Кидалово в ночных клубах Стерлитамака :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 46, вчера: 8340, за месяц: 256937
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кидалово в ночных клубах Стерлитамака

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Кидалово в ночных клубах Стерлитамака
Снесите тему...
Изменено: Apocalypse - 11.12.2009 17:13:57
Я простой работяга, мне не нужны неприятности

Хочешь быть идеальной женой и иметь любящего мужа, делай так, чтобы муж уходил на работу с полным желудком и пустыми яйцами
Даа,немного прокололись smile:evil:
Ничего не делай,будь никем,ничего не говори,и тогда ты сможешь избежать критики.
Просто хз, я так понимаю категория пользователей форума стр.ру аля 1960-1970 гг и им это не интересно, но просто чтобы знали, может кто и прочитает из молодежи...

Хочешь быть идеальной женой и иметь любящего мужа, делай так, чтобы муж уходил на работу с полным желудком и пустыми яйцами
1974 smile8)
Ничего не делай,будь никем,ничего не говори,и тогда ты сможешь избежать критики.
Да на Хэ этот Метро!!! Одни малолетки там тусуются. Мимо как-то проходил, там куча молодежи не старше 20 лет. Боюсь даже 25-летним там делать неча. Детсад какой-то...
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
не понял... где про кидалово то?
А ну расскажите smile:)
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Юрий, закрой тему smile:D

Страницы: 1
KlaVa
Песня про мэра. Команда КВН Камызякского края
Mars
Вк наткнулся на объявление, в котором горожан зовут на пробежку, посвященную дню города. Пробежку ор...
Gray
Первая часть тут. Вторая часть тут.
Реклама жвачки. Мужик стоит в лифте к нему заходит баба. Он заж...
Gray
Знаете ли, нахожусь в состоянии нервного срыва до сих пор. Даже руки трясутся. А дело всё вот в чём...