водительское удостоверение :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 44, вчера: 8340, за месяц: 256946
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

водительское удостоверение

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
водительское удостоверение

1. Учились ли вы на права или купили?
    1. Учился(ась) и сдал экзамены сам(а) - 10 (62,50%)

2. Учился(ась), но экзамены купил(а) - 4 (25,00%)

3. Купил(а) - 2 (12,50%)

Обсудим тему насчет прав, кто учился, а кто купил. Ваш стаж вождения и были ли вы участником дтп.
Если не хочешь оказаться в тупике, говори со мной только на русском языке.
Я начал учиться ездить на классике с отцом на трассе, через год купил себе переднеприводную машину, а потом и права т.к. не хотелось ждать 3 месяца. За 1 месяц учился ездить по дворам, а как получил права - учился уже ездить по городу. Мой стаж вождения 10 месяцев и я не был участником ДТП тьфу тьфу тьфу. За это время катался пару раз в Уфе, когда город там незнаешь и движение ппц, зато хорошая практика)
Знаки и правилами движения интересовался ещё когда учился в школе, сейчас вот они мне пригодились)
Не поверите, но отец стал меня сажать за руль с 4 лет, правда на колени. С 1 класса ездил за рулем уже один, права правда получил позже smile:D . Аварий не было, тьфу-тьфу-тьфу!!!
Учитесь... smile8)
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Цитата
Константин пишет:
Обсудим тему насчет прав, кто учился, а кто купил. Ваш стаж вождения и были ли вы участником дтп.

Машина купил- Да!
Права купил-Да!
Как ездить-забыл купить.
От того, что купил или сдал сам, ровным счетом ничего не зависит. Голову не купишь ни за какие деньги smile:D
- 95% ошибок виндовс сидит в полуметре от монитора...
«Каждый чиновник должен выражать свои мысли письменно, дабы очевидна была его глупость». ©Петр 1
Цитата
Виктор Власов пишет:
Цитата
Константин пишет:

Машина купил- Да!
Права купил-Да!
Как ездить-забыл купить.
От того, что купил или сдал сам, ровным счетом ничего не зависит. Голову не купишь ни за какие деньги

Руки и ноги тоже не купишь ни за какие деньги smile:D
Для этого тему я создал, что бы некоторые поняли не ворчали, что мол права купили и ездить не умеешь...что бы ездить нужна своя голова и опыт в руках и в ногах smile:)
№5
Цитата
Константин пишет:
Руки и ноги тоже не купишь ни за какие деньги smile:D Для этого тему я создал, что бы некоторые поняли не ворчали, что мол права купили и ездить не умеешь...что бы ездить нужна своя голова и опыт в руках и в ногах smile:)

Опыт нарабатывается с годами и откладывается или нет в голове
в цирке медведи на мотоциклах ездят и заметь без прав, а вместо рук и ног
у них лапы smile:D
Ты в одном прав точно, за деньги не все можно купить.
- 95% ошибок виндовс сидит в полуметре от монитора...
«Каждый чиновник должен выражать свои мысли письменно, дабы очевидна была его глупость». ©Петр 1
Я считаю, что всё-таки лучше выучиться в автошколе с нормальным инструктором!
Некоторые вещи сам не узнаешь или узнаешь, но будет поздно. Мне многое мой инструктор подсказал, хотя я умел ездить и до этого - дядька научил.
Я учился в автошколе в Уфе. Обучение было без вождения. Тогда можно было так учится.
Вождению учил отец еще в детсвте лет с одиннадцати, он всем премудростям и научил, чему я ему безмерно благодарен.
В итоге сдал на права с первого раза, при этом в автошколе не сидел за рулем ни минуты.

Супруга училась здесь в автошколе за РЭП ГАИ. Инструктору было поровну чему он ее научит, т.к. инспектора ГИБДД, которые принимали экзамен были своими для автошколы...
В итоге всем премудростям научил ее я. Ездит сейчас без проблем.

А в каких Стерлитамакских автошколах вы учились, как вам обучение?
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Училась на права в автошколе в ДК Сода. В 16 лет водить научил папа, правда больше по трассе ездили. В автошколе ездили по городу, целых 3! раза тренировались на площадке с эстакадой. Теорию сдала без единой ошибки. На площадке с эстакадой гаишник изменил условия: въезд в гараж не по прямой задним ходом, а по полукругу назад. В итоге: сдали я и 3 парней, остальные пошли покупать. А в город на экзамене мы не выезжали. Но после автошколы самостоятельно в город сразу не выедешь. Практики не хватает все-равно. smile:)
Учился более 10 лет назад в автошколе на Мира, напротив остановки. Дядечка по теории (в возрасте, седой) был суперский, многому научил! По вождению - никаких навыков не получили, только деньги собирали на бензин smile:(
Научил ездить smile:!: ЗА НЕДЕЛЮ smile:!: знакомый один, в то время он окончил одни из первых курсов экстрим. вождения в Москве - таких бы людей в автошколы!!!
Учился в автошколе возле автовокзала.После двух дней езды с инструктором он мне сказал:"Ты и так хорошо ездишь ,дай другим поучиться"Я до этого кроме велосипеда ни на чем не ездил.Итог:и экзамен и вождение сдал сам было всего одно ДТП и то из за плохого знания мат части.
Тише едешь-дело мастера боится.
Отучился как и положено в РОСТО на Худайбердина и ни сколько не жалею, ужасают случаи с друзьями, когда едешь с ним, а он ни одного знака совсем не знает... Езжу уже 6 лет, аварий было 2, но обе не по моей вине... А вообще я считаю, что лучшая автошкола это работа в такси, работал, знаю, поездишь с недельки 2 целыми днями, и все...автоматика из тебя так и прёт!!! smile:D smile:D smile:D я работал в такси 3 года, теперь могу уехать на любой технике у которой есть руль... smile:D
Ага, дохрена таких ездюков-таксистов-"профессионалов" у нас в городе. Не про тебя конкретно, т.к. реально не могу знать как ездишь. Но таксисты у нас в городе просто третья беда!!!
Рисунок
а ну этих водил,в болото...
ни че так денис через полгода вклинился smile:)
Хочу кнопку "Шедевр"
ну я ток зарегился...надо ж хоть что то где то написать smile:D smile:) smile:D , и кстати в такси не все такие как вы уважаемый Stoptut
[Chairman] говорите, вот для меня лично сохранность пассажиров была всегда на первом месте, а гонял я вообще только до первой аварии, после начал (ну собственно как и сейчас) езжу не более 60-70 км/ч, ну если конечно позволяет дорога набираю и больше, но после аварии как то не "прёт" меня более быстрая езда, риск слишком велик, все таки скоро становиться даст бог второй раз папой!!! smile:)
Денис Илющенко,
Цитата
Stoptut пишет:
Не про тебя конкретно, т.к. реально не могу знать как ездишь.

P.s.: На мой вопрос "Харош так гонять" один из таксистов-убийц ответил: "А че я профессионал, нормально гоняю, аккуратно...", при этом тачка отрихтованная по всей площади была.
Изменено: Stoptut - 11.08.2010 10:13:32
Рисунок
да уж бывают такие идиоты... вот с 330-330 низачто в жизни не поеду, мои пассажиры об этом так же каждый день клялись...ну надо полагать раз зо-зо каждый день бьются...
Цитата
Денис Илющенко пишет:
да уж бывают такие идиоты... вот с 330-330 низачто в жизни не поеду, мои пассажиры об этом так же каждый день клялись...ну надо полагать раз зо-зо каждый день бьются...

Во-во, как раз про желтого я и говорил.
Рисунок
Цитата
Stoptut пишет:
Цитата
Денис Илющенко пишет:

Во-во, как раз про желтого я и говорил.

Я понял все водилы 330 как тока наберуться опыта пересажываются на желтые газели и дальше гоняют, а там и до водителя камаза недалеко smile:D
Страницы: 1 2 3 4 След.
KlaVa
Песня про мэра. Команда КВН Камызякского края
Mars
Вк наткнулся на объявление, в котором горожан зовут на пробежку, посвященную дню города. Пробежку ор...
Gray
Первая часть тут. Вторая часть тут.
Реклама жвачки. Мужик стоит в лифте к нему заходит баба. Он заж...
Gray
Знаете ли, нахожусь в состоянии нервного срыва до сих пор. Даже руки трясутся. А дело всё вот в чём...