О ремнях безопасности :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 42, вчера: 8340, за месяц: 256951
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

О ремнях безопасности

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
О ремнях безопасности
Загрузка плеера

Один не пристегнулся... Пока летал по машине убил всех smile:(

По моему надо пристегиваться, я пристегиваюсь.
И всех пассажиров всегда пристегиваю. И на задних сиденьях тоже.

А Вы пристегиваетесь?
Изменено: Юрий Василенко - 23.10.2009 15:35:11
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
смотря где. в дивятке не пристегиваюсь так как на такой машине в любом случае №;%"ец
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСТЕГИВАЕМСЯ ИНАЧЕ КОМПЬЮТЕР НАЧНЕТ КРИЧАТЬ, ОБКРИЧИТСЯ smile;)
Я тоже всегда пристёгиваюсь и других заставляю. Лучше перестраховаться! smile8)
Загрузка плеера

Цитата
Gray пишет:
смотря где. в дивятке не пристегиваюсь так как на такой машине в любом случае №;%"ец

Я тоже так считаю вот пример и даже не "девятка", а всего лишь Ока, посмотрите видео ролик, фото, и решите для себя, а оно вообще надо? эти ремни, ездили ж без них до семидисятых, и ни чего smile:D
ока.jpg (22.37 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Виктор Власов - 06.05.2009 23:35:17
- 95% ошибок виндовс сидит в полуметре от монитора...
«Каждый чиновник должен выражать свои мысли письменно, дабы очевидна была его глупость». ©Петр 1
На трассе ремень нужен! Может помоч. А вот в городе он накой?!
Везде знаки стоят "40". Полагаю, чтоб денег собрать. Хотя, в городе хватает придурков, при чем поддатых...
Дан, по моему, ремень нужен везде.
Попробуйте резко затормозить со скорости 20км/ч.
Только примите все возможные меры предосторожности. Не во дворе и что бы сзади не было машин.
И желательно, что бы пассажир был в машине, и обязательно пристегнут и предупрежден.
И тормоз резко и до конца.
И Вы и пассажир поймете, что пристегиваться надо обязательно!
Причем пристегиваться всем обязательно, т.к. один непристегнутый, даже на заднем диване может подлететь вперед и приземлиться на пристегнутого пассажира и будет очень даже не хорошо.

К сожалению, даже если вы водитель проф, во что я верю, никто не застрахован нарваться на выбегающую на дорогу собаку, кошку, дитя ни дай бог, пьяного пешехода! И тогда резко придется тормозить, и передний не пристегнутый пассажир даже в городе долетит головой до лобового стекла, а задний в лучшем случае до переднего кресла.

А кто застрахован от встречного водителя, которому стало плохо. А его автомобиль летит Вашей машине в "лоб". Тут либо лобовое столкновение либо, уход на обочину, на которой и столбы бывают...

И без ремня тут в городе никак!
Изменено: Юрий Василенко - 13.05.2009 16:01:16
стараюсь пристегиваться, но ремень - не панацея, особенно на наших отечественных машинах.
несколько лет назад с стоящую на трассе машину по гололеду вошла другая машина, причем практически на нулевой скорости. удар ерундовый, чего не скажешь о самой машине - она сильно пострадала. так голова и шея болела у всех на следующий день - и у пристегнутых и у непристегнутых.
согласна, что передний пассажир обязан пристегиваться. что касается задних - не всегда.
Наверно в Вашу машину удар был сзади?
То что машина смялась это хорошо, значит на это было потрачено много кинетической энергии удара. Если бы машина осталась целой совсем, то Вам было бы еще хуже.

Добавить остается только то, что при ударах сзади, очень опасно сломать шею, в случае отсутствия подголовников. Они должны быть у передних и у задних пассажиров и правильно отрегулированы, т.е. центр подголовника, должен быть на уровне ушных раковин человека.
Цитата
Юрий Василенко пишет:
Только примите все возможные меры предосторожности. Не во дворе и что бы сзади не было машин.
И желательно, что бы пассажир был в машине, и обязательно пристегнут и предупрежден.
А кто застрахован от встречного водителя, которому стало плохо. А его автомобиль летит Вашей машине в "лоб". Тут либо лобовое столкновение либо, уход на обочину, на которой и столбы бывают...

И без ремня тут в городе никак!

Вообще, Вы правы на все 100!
Убиться, может и не убъешся, а вот синяков и шишек нахватать - запросто!
Ремни нужны!
Вчера наблюдал картину маслом.
Подъезжает девятка, на переднем пассажирском кресле девочка лет 3-х! И даже не пристегнута! smile:evil:

Помню такую картину, лет несколько назад наблюдал.
Небольшой перекресток, небольшая авария, у двигавшегося по главной автомобиля дитя не пристегнутый на переднем сиденье разбивает лоб в кровь. И водитель из этой машины выскакивает из своей машины, вытаскивает виновного из его автомобиля и начинает драться... smile:(

А всего то надо было самому своего дитя элементарно пристегнуть ремнем безопасности!

Ну когда мы перестанем так равнодушно относится к своим близким?
Пристегиваюсь всегда и не для ГАИ. Пару раз были случаи, когда ремень реально выручал.
А расскажи про случаи...
Очень интересно послушать. smile:!:
Даже при вылете с трассы на скорости больше 120 км\ч обделались smile:D легким испугом и чуть помятым бампером, если б не ремень....
И частенько бывали случаи, когда из-за экстренного торможения ремню можно сказать "спасибо". Хотя слышал случаи, когда люди выживали именно из-за того, что их выбросило из машины.Но таких -единицы...
а у меня уже привычка с ремнем ездить, без него как то не удобна. Только вот сейчас в жару на голое тело беспонтова его одевать. А вот сзади как пристегнуться, сядут три человека и все большие, трут друг другу бока, то что о ремне лучше и не вспоминать
█████████████ Компьютеры, интернет, веб сайты... Охота! Редко на форуме, если что важное пишите в личку!
Кстати, сейчас вроде закон хотят принять об отмене адм. ответственности за непристегнутый ремень в населенном пункте.
Цитата
jhendrix пишет:
Кстати, сейчас вроде закон хотят принять об отмене адм. ответственности за непристегнутый ремень в населенном пункте.
Ничего подобного, надо пристегиваться.
И непристегнутый ремень стоит 500р.
Ьуквально в субботу по ТВ говорили, что в думе обсуждается документ об отмене ответственности
Цитата
Юрий Василенко пишет:

И тормоз резко и до конца.

И Вы и пассажир поймете, что пристегиваться надо обязательно!

Не советую так эксперементировать или после этого поменяйте ремень.Ремень безопасности вещь одноразовая сплетен особым способом так что при ударе немного растягивается и не возвращается в исходное состояние.Растягивается для того чтобы смягчить удар так что при следующем ударе эффективность его снижается.Проверить был ли ремень в аварии невозможно поэтому специалисты советуют при покупке подержаной машины менять ремень.
Тише едешь-дело мастера боится.
Я думаю, что на скорости не более 20км/ч ничего с ремнем не случиться. А то ведь после каждого резкого торможения пришлось бы ремни менять.

Как думаете?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
KlaVa
Песня про мэра. Команда КВН Камызякского края
Mars
Вк наткнулся на объявление, в котором горожан зовут на пробежку, посвященную дню города. Пробежку ор...
Gray
Первая часть тут. Вторая часть тут.
Реклама жвачки. Мужик стоит в лифте к нему заходит баба. Он заж...
Gray
Знаете ли, нахожусь в состоянии нервного срыва до сих пор. Даже руки трясутся. А дело всё вот в чём...