Константин пишет:[QUOTE]Юрий Василенко пишет:Видел картину на днях. Шестерка...Мужчина за рулем, а на коленях(!) у него сидит ребенок лет пяти...Ужас...Прибил бы!
А что такого? не твой же ребенок на его коленях был...[/QUOTE]Слышь умник,попробуй представить себя на месте этого ребенка(ну что ты опять в детстве),дите то зачем должно страдать из-за таких придурков,а если чего случится, покалечиться в аварии(а то вовсе погибнет) и на всю жизнь инвалидом останется,об этом в первую очередь думать надо,а не "пороть"чушь.
Sam пишет:
[QUOTE]Константин пишет:[QUOTE]Юрий Василенко пишет:Видел картину на днях. Шестерка...Мужчина за рулем, а на коленях(!) у него сидит ребенок лет пяти...Ужас...Прибил бы!
А что такого? не твой же ребенок на его коленях был...[/QUOTE]Слышь умник,попробуй представить себя на месте этого ребенка(ну что ты опять в детстве),дите то зачем должно страдать из-за таких придурков,а если чего случится, покалечиться в аварии(а то вовсе погибнет) и на всю жизнь инвалидом останется,об этом в первую очередь думать надо,а не "пороть"чушь. [/QUOTE]
Ребенок сам попросился на колени, что бы посидеть за рулем.
Не твой ребенок там сидел, у ребенка есть родители - пусть смотрят и думают, так что не плачься.
Если не хочешь оказаться в тупике, говори со мной только на русском языке.
повторяю,для особо одаренных,дите(особенно малое) не понимает и посему взрослые должны подобающим образом позаботиться о безопасности,а если родители бестолковые, то ребенок в этом не должен пострадать и значит окружающим надо замечание сделать таким нерадивым родителям,ежели так поступать то, поменьше детей в авариях покалечатся.
Sam пишет:
повторяю,для особо одаренных,дите(особенно малое) не понимает и посему взрослые должны подобающим образом позаботиться о безопасности,а если родители бестолковые, то ребенок в этом не должен пострадать и значит окружающим надо замечание сделать таким нерадивым родителям,ежели так поступать то, поменьше детей в авариях покалечатся.
Не учи других жить, своих детей воспитывай и делай им замечания или своих проблем мало?
Изменено:
- 05.09.2010 09:10:31
Если нету жизни личной, значит хватит быть приличной.
0
06.09.2010 10:08:12
Ну и они тоже.
Вот только сколько народу не говори, все равно ездят без ремней, детей вперед сажают. Это форменная тупость или корявые понты.
В последнее время пристегиваюсь всегда, потому что если не ты въедешь, то могут в тебя.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
и енто, правильно
дураков на дороге все больше
а позиция - не пристегивался, и не буду, чтож может ни разу не видели мозги на капоте
пристегиваться вошло в привычку, и если не пристегнут, такое ощущение - чего-то не хватает
Stoptut пишет:
Ну и они тоже.
Вот только сколько народу не говори, все равно ездят без ремней, детей вперед сажают. Это форменная тупость или корявые понты.
В последнее время пристегиваюсь всегда, потому что если не ты въедешь, то могут в тебя.
на сколько я помню ты недавно говорил обратное. или я че то путаю?
Stoptut пишет:
Ну и они тоже.
Это дело каждого человека пристегиваться или нет!
Разные аварии бывают и иногда человек который выживает из-за того что не пристегнулся.
Если ты пристегиваешься, это не значит что все должны пристегиваться, есть правила и есть штрафы за нарушения...
Константин пишет:
Не согласен! Если едешь со мной в одной машине, не важно я водитель или пассажир, то будь добр пристегнуться, т.к. в момент аварии ты будешь летать по салону и мне не надо, что б ты на меня приземлился
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Юрий Василенко пишет:
[QUOTE]Константин пишет:
Не согласен! Если едешь со мной в одной машине, не важно я водитель или пассажир, то будь добр пристегнуться, т.к. в момент аварии ты будешь летать по салону и мне не надо, что б ты на меня приземлился [/QUOTE]
Если ты пассажир, то езжай на другой машине или пешком иди, если не согласен что водитель или(и) другие пассажиры не пристегнулись.
А если ты водитель, то сам хозяин в своём авто и можешь высадить пассажира, который не хочет пристегиваться.