Витрина Стерлитамака. Все товары, все услуги, все магазины
Посетителей сейчас: 6, вчера: 6413, за месяц: 382186
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Европа Плюс 100.9 FM
Авторизация
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
МСМоторсЮг. Шкода

О ремнях безопасности

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
О ремнях безопасности
Цитата
Юрий Василенко пишет:
Видел картину на днях. Шестерка...
Мужчина за рулем, а на коленях(!) у него сидит ребенок лет пяти...

Ужас... Прибил бы!

А что такого? не твой же ребенок на его коленях был...
Если не хочешь оказаться в тупике, говори со мной только на русском языке.
Да какая разница, мой не мой...

Бестолковость людей просто пи-пи-пи
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Цитата
Константин пишет:[QUOTE]Юрий Василенко пишет:Видел картину на днях. Шестерка...Мужчина за рулем, а на коленях(!) у него сидит ребенок лет пяти...Ужас...Прибил бы!
А что такого? не твой же ребенок на его коленях был...[/QUOTE]Слышь умник,попробуй представить себя на месте этого ребенка(ну что ты опять в детстве),дите то зачем должно страдать из-за таких придурков,а если чего случится, покалечиться в аварии(а то вовсе погибнет) и на всю жизнь инвалидом останется,об этом в первую очередь думать надо,а не "пороть"чушь. smile:evil:
Цитата
Sam пишет:
[QUOTE]Константин пишет:[QUOTE]Юрий Василенко пишет:Видел картину на днях. Шестерка...Мужчина за рулем, а на коленях(!) у него сидит ребенок лет пяти...Ужас...Прибил бы!
А что такого? не твой же ребенок на его коленях был...[/QUOTE]Слышь умник,попробуй представить себя на месте этого ребенка(ну что ты опять в детстве),дите то зачем должно страдать из-за таких придурков,а если чего случится, покалечиться в аварии(а то вовсе погибнет) и на всю жизнь инвалидом останется,об этом в первую очередь думать надо,а не "пороть"чушь. [/QUOTE]

Ребенок сам попросился на колени, что бы посидеть за рулем.
Не твой ребенок там сидел, у ребенка есть родители - пусть смотрят и думают, так что не плачься.
повторяю,для особо одаренных,дите(особенно малое) не понимает и посему взрослые должны подобающим образом позаботиться о безопасности,а если родители бестолковые, то ребенок в этом не должен пострадать и значит окружающим надо замечание сделать таким нерадивым родителям,ежели так поступать то, поменьше детей в авариях покалечатся.
Цитата
Sam пишет:
повторяю,для особо одаренных,дите(особенно малое) не понимает и посему взрослые должны подобающим образом позаботиться о безопасности,а если родители бестолковые, то ребенок в этом не должен пострадать и значит окружающим надо замечание сделать таким нерадивым родителям,ежели так поступать то, поменьше детей в авариях покалечатся.

Не учи других жить, своих детей воспитывай и делай им замечания или своих проблем мало?
Изменено: Константин - 05.09.2010 09:10:31
Цитата
Константин пишет:Не учи других жить, своих детей воспитывай и делай им замечания или своих проблем мало?
ай-яй-яй,такой умный молодой человек и говорите,такую ерунду,не хорошо
Изменено: Den - 05.09.2010 22:15:02
Выживают сильнейшие и умнейшие... Закон природы.
Рисунок

Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Цитата
Den пишет:
ай-яй-яй,такой умный молодой человек и говорите,такую ерунду,не хорошо

Ага, надо было написать прямо, что таких "правильных" обычно посылают на 3 буквы за их правильные замечания smile:D
Цитата
Константин пишет:Ага, надо было написать прямо, что таких "правильных" обычно посылают на 3 буквы за их правильные замечания
И как часто Вас Константин, посылают на эти самые буквы,за вашу болтовню?
Цитата
Den пишет:
[QUOTE]Константин пишет:Ага, надо было написать прямо, что таких "правильных" обычно посылают на 3 буквы за их правильные замечания
И как часто Вас Константин, посылают на эти самые буквы,за вашу болтовню?[/QUOTE]

С какой целью спрашиваешь?
Изменено: Константин - 05.09.2010 23:41:09
Цитата
Stoptut пишет: выживают сильнейшие и умнейшие...
неа, хитрейшие smile:D
ваще-то я ласковый
Ну и они тоже.
Вот только сколько народу не говори, все равно ездят без ремней, детей вперед сажают. Это форменная тупость или корявые понты.
В последнее время пристегиваюсь всегда, потому что если не ты въедешь, то могут в тебя.
Рисунок

Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
и енто, правильно
дураков на дороге все больше
а позиция - не пристегивался, и не буду, чтож может ни разу не видели мозги на капоте
пристегиваться вошло в привычку, и если не пристегнут, такое ощущение - чего-то не хватает
Изменено: Михаил - 06.09.2010 11:30:16
ваще-то я ласковый
Ни о чем.
Ничего не делай,будь никем,ничего не говори,и тогда ты сможешь избежать критики.
Цитата
Эдуард пишет:
Ни о чем.
Это почему же?
Цитата
Stoptut пишет:
Ну и они тоже.
Вот только сколько народу не говори, все равно ездят без ремней, детей вперед сажают. Это форменная тупость или корявые понты.
В последнее время пристегиваюсь всегда, потому что если не ты въедешь, то могут в тебя.
на сколько я помню ты недавно говорил обратное. или я че то путаю?
Цитата
Stoptut пишет:
Ну и они тоже.

Это дело каждого человека пристегиваться или нет!
Разные аварии бывают и иногда человек который выживает из-за того что не пристегнулся.
Если ты пристегиваешься, это не значит что все должны пристегиваться, есть правила и есть штрафы за нарушения...
Цитата
Константин пишет:
Не согласен! Если едешь со мной в одной машине, не важно я водитель или пассажир, то будь добр пристегнуться, т.к. в момент аварии ты будешь летать по салону и мне не надо, что б ты на меня приземлился smile:evil:
Цитата
Юрий Василенко пишет:
[QUOTE]Константин пишет:
Не согласен! Если едешь со мной в одной машине, не важно я водитель или пассажир, то будь добр пристегнуться, т.к. в момент аварии ты будешь летать по салону и мне не надо, что б ты на меня приземлился [/QUOTE]

Если ты пассажир, то езжай на другой машине или пешком иди, если не согласен что водитель или(и) другие пассажиры не пристегнулись.
А если ты водитель, то сам хозяин в своём авто и можешь высадить пассажира, который не хочет пристегиваться.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Опрос
  1. Какую из местных радиостанций вы чаще всего слушаете?
    1. Не слушаю местные радиостанции - 3 (33,33%)

2. Русское радио - 1 (11,11%)

3. Ретро-fm - 1 (11,11%)

4. Хит-Навигатор - 1 (11,11%)

5. Маяк-fm - 1 (11,11%)

6. М-радио - 1 (11,11%)

7. Европа+ - 1 (11,11%)

8. Дорожное радио - 0 (0,00%)

9. Юлдаш - 0 (0,00%)

10. Авторадио - 0 (0,00%)

11. Спутник-fm - 0 (0,00%)

Ерёмин Александр
Бывает, что периодами операторы мобильной связи располагают свои вышки так, что не хватает уровня ...
Помощник Покупателя
Вот если все мои поклонники объединятся, то сколько они будут меня пинать не давая упасть на землю? ...
EvgeniyW
Кто бы сомневался.Я думаю что это песня имеет свой интерес.Ну а иначе,какое дело простому таджикском ...
Петр Андреевич
Даю мой анализ. Худший сценарий для Путина - это выиграть выборы. 06 февраля 2012, 19:12 http://echo ...