Ехал я с уфы. стоит девушка с поломатой машиной на разделительной полосе. решил помочь.
выяснилось: колесо лопнуло. обошел всю машину, вся резина оказалась зимней, лысая по самое ни хочу, дед ее наверно ездил на ней. которое колесо спустило, прямо на подошве (не на корде сбоку) дырень в диаметре 4см. Запаски нету, домкрат сломан. короче как то так. машина ТАЗ восьмой модели.
Значит ставлю свой домкрат, проваливается в железо(гнилье). Поднял я машину подставив его под подвеску.
Ставлю свое колесо, не подходит. Верней отверстия подходят но не могу его навесить на центр. короче кое как зацепил тремя болтами по 1,5 оборота. У четвертого не было резьбы. Грю: езжай, я за тобой, если моргну то сразу тормози(была опасность, что оно тупо отпадет)
Вот так мы доехали до шиномантажки километров 35.
Всю дорогу смеялся))))) а она прям такая важная)))
Разные женщины бывают за рулем, некоторые в городе едут 30-40 и на трассе 60-70, а другие даже водят лучше нас.
Но пока машина тазик едит, под капот они врядли заглянут или в сервис заедут.
Если не хочешь оказаться в тупике, говори со мной только на русском языке.
Billibonc
Гость
0
10.08.2010 17:44:38
У мя есь сестренка которая многим мужикам даст форы и я не преувеличиваю, а на счет того что ездят тихо это еще не значит ГУТ. это говорит об неуверенности и жди от нее всего что угодно
Billibonc пишет:
У мя есь сестренка которая многим мужикам даст форы и я не преувеличиваю, а на счет того что ездят тихо это еще не значит ГУТ. это говорит об неуверенности и жди от нее всего что угодно
А я и не говорил что Гуд, это лишнее препятствие на узкой трассе для других водителей.
Если не хочешь оказаться в тупике, говори со мной только на русском языке.
Чтобы распознать девушку на дороге, не надо заглядывать в салон....видно издалека,а по некоторым маневрам угадать на 100 процентов,кто за рулем (опять таки - это не про всех девушек).
Stoptut пишет: в воскресение пришлось посадить девушку за руль, ибо я был не готов или наоборот, совсем готов!
хороший вытрезвитель, если рядом сидишь - быстро трезвеешь
ваще-то я ласковый
Billibonc
Гость
0
10.08.2010 22:13:18
у одной знакомой обчистили машину. так она не плакала по магнитоле или колонках иль че там у нее еще было.
а я видел у нее много разноцветных очков было, на каждый день. вооооот она по ним рыдала.
Billibonc
Гость
0
10.08.2010 22:15:48
Цитата
jhendrix пишет:
Чтобы распознать девушку на дороге, не надо заглядывать в салон....видно издалека,а по некоторым маневрам угадать на 100 процентов,кто за рулем (опять таки - это не про всех девушек).
вот бы еще и угадать на 100% куда они поедут. было бы отлично. а то встанут вечно в левый рад и поворот включают только тада, када нижний фонарик загорится. убил бы!!!!!
Billibonc пишет:
вот бы еще и угадать на 100% куда они поедут. было бы отлично. а то встанут вечно в левый рад и поворот включают только тада, када нижний фонарик загорится. убил бы!!!!!
А на светофоре вместо того,чтоб то души поковыряться в носу,перед зеркалом (которое чудесным образом находится под козырьком водителя) поправляют прическу и макияж
Да че вы на женщин грешите? 5 лет гоняю - ни одной аварии, тьфу тьфу, любому мужику дам просраться. Вот смотришь щас, стока девченок за рулем, а вот зимой? Единицы. Много ума летом кататься не надо. Вот пройти колеи и гололеды - вот такой после всего уже бояться то и не надо
Я - мама замечательного сыночка
Billibonc
Гость
0
12.08.2010 12:55:31
короче, такая картина: стою на светофоре, у меня загорелся зеленый(не желтый). а я все равно стою, так как летит машина на красный, не думая останавливаться. мимо проезжая перекресток, на середине оного. Девушка отпускает руль и обоими руками хватается за голову.
Спрашивается-зачем отпускать руль и хвататься за голову?
No name пишет:
Да че вы на женщин грешите? 5 лет гоняю - ни одной аварии, тьфу тьфу, любому мужику дам просраться. Вот смотришь щас, стока девченок за рулем, а вот зимой? Единицы. Много ума летом кататься не надо. Вот пройти колеи и гололеды - вот такой после всего уже бояться то и не надо