Витрина Стерлитамака. Все товары, все услуги, все магазины
Посетителей сейчас: 5, вчера: 6413, за месяц: 382187
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Европа Плюс 100.9 FM
Авторизация
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
МСМоторсЮг. Шкода

Руль тянет влево

Страницы: 1 2 След.
RSS
Руль тянет влево
Всем привет.
Есть тут спецы - подскажите.
У меня ВАЗ-21093, с весны, после регулировки развала-схождения, стало тянуть руль влево. Заезжал в разные сервисы, менял рулевый тяги и шаровые, делал развал-схождение, но проблема осталась. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Помогите решить, а то рука устает и резина долго не протянет.
как раз резина уже у тя спеклась. в то время када у тя не было развала ее подтерло.
попробуй для проверки поменяй местами или поставь с задних колес вперед.
если ты брал машину БУ только что и не поддается регулировке(тупо некуда) тада она у тя битая и лонжерон ушел.
не битая, а прокачанная....
Совсем не обязательно.
В нормальных сервисах, после схода-развала всегда дают прокатится и если по-прежнему кудато тянет, то они переделывают. Это нормальная практика.
Если это нет, то надо искать сервис, где сделают нормально и дадут перед оплатой прокатиться...
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
так они сделают обратно. как не было развала нормального так и не будет. если резина гомно то нормально не сделать.
Цитата
Billibonc пишет:
если резина гомно то нормально не сделать.
Верно, резина перед процедурой должна быть нормальная, иначе его не сделать. Но если сделали на нормальной резине, то не должно никуда тянуть.
Товарищи, резину я поменял на прошлой неделе, вчера сделал развал-схождение, но тянуть не перестало. Колеса местами менял, давление ровнял. Еще один момент - влево руль крутится легче, чем вправо. Может это быть из-за рулевой колонки или рейки. Как будто через "бугор" какой-то перекатываешь.
А прокатиться дали и денег не взяли, т.к. проблема осталась, но развели руками. Я понимаю, что проще открститься чем думать и решать проблему. Подскажите, где возьмутся "думать и решать"?
Изменено: Камиль Нугуманов - 07.09.2010 10:58:41
Может тебе на спец.форум обратиться? автолада.ру. Там могут ответить на любые вопросы
Рисунок

Я за Апокса, скоро конец свету
ээ,далеко не на все,я на"семерочном" форуме был,так не которые специфичные вопросы,остались без ответа.
Цитата
Камиль Нугуманов пишет:
Подскажите, где возьмутся "думать и решать"?
Я на геологической возле ГИБДД раньше делал. Всегда толково у них получалось... Правда давно дело было...
А я вот на Перекрестке делала, мне больше понравилось чем на Геологической. Правда когда на советском автопроме на кирпич наехала в темное время суток - вот там и развал не помог. Ну а вообще прально было сказано, начинать надо исходя из битости машины. У меня был передок битый (такую купила, тока потом узнала), вплоть до замены телевизора, ну там и без кирпичей тянуло
Я - мама замечательного сыночка
Подъедь к какому-нибудь жестянщику, пусть посмотрит была ли бита морда или нет, если нет то ищи нормальный сервис по развалу-схождению с гарантией, а если да то избавляйся от машины или делай.

p.s. руль все равно будет тянуть не много т.к. дороги у нас г****.
Изменено: Константин - 07.09.2010 16:10:11
Если не хочешь оказаться в тупике, говори со мной только на русском языке.
Взорви ты тачку и не парься! smile:D
Baragozoff - взорву, если Ты подгонишь мне такую же надежную и дешевую... smile:-)))
Это рулевая колонка , у меня на машине была такаяже беда , сначало было туго поварачивать , а потом ваще стопорился.
Цитата
.. - пишет:
Это рулевая колонка , у меня на машине была такаяже беда , сначало было туго поварачивать , а потом ваще стопорился

Так у тебя и "колонка" немного другая smile:)
У меня было так, после зимы поставил летние колеса, и потянуло.
Заехал в шиномонтажку "Таганки" на 23-м Мая, ребята отбалансировали и все, нет проблеммы.
В разных шиномонтажках, станки по разному настраивают, где 5 грамм, а где и 20-ть!
А сход-развал, делал вообще у "Дяди Васи" в гаражах напротив ГАИ smile:) ,
третий год бегает "08", проблемм нет.
- 95% ошибок виндовс сидит в полуметре от монитора...
«Каждый чиновник должен выражать свои мысли письменно, дабы очевидна была его глупость». ©Петр 1
Цитата
baragozoff пишет:
Взорви ты тачку и не парься!
На сегодняшний день это самый дельный совет smile:D smile:D
Рисунок

Цитата
Ruslan пишет:
[QUOTE]baragozoff пишет:
Взорви ты тачку и не парься!
На сегодняшний день это самый дельный совет [/QUOTE]это слишком простой выход. а как известно, русский чел. легких путей не ищет smile:)
Цитата
Billibonc пишет:
это слишком простой выход. а как известно, русский чел. легких путей не ищет
Но все-таки оригинальный вариант, а не банальный типа поменяй всё начиная с руля или найди старого замшелого жестянщика-консервника...
Рисунок

Страницы: 1 2 След.
Опрос
  1. Какую из местных радиостанций вы чаще всего слушаете?
    1. Не слушаю местные радиостанции - 3 (33,33%)

2. Русское радио - 1 (11,11%)

3. Ретро-fm - 1 (11,11%)

4. Хит-Навигатор - 1 (11,11%)

5. Маяк-fm - 1 (11,11%)

6. М-радио - 1 (11,11%)

7. Европа+ - 1 (11,11%)

8. Дорожное радио - 0 (0,00%)

9. Юлдаш - 0 (0,00%)

10. Авторадио - 0 (0,00%)

11. Спутник-fm - 0 (0,00%)

Ерёмин Александр
Бывает, что периодами операторы мобильной связи располагают свои вышки так, что не хватает уровня ...
Помощник Покупателя
Вот если все мои поклонники объединятся, то сколько они будут меня пинать не давая упасть на землю? ...
EvgeniyW
Кто бы сомневался.Я думаю что это песня имеет свой интерес.Ну а иначе,какое дело простому таджикском ...
Петр Андреевич
Даю мой анализ. Худший сценарий для Путина - это выиграть выборы. 06 февраля 2012, 19:12 http://echo ...