Всем привет.
Есть тут спецы - подскажите.
У меня ВАЗ-21093, с весны, после регулировки развала-схождения, стало тянуть руль влево. Заезжал в разные сервисы, менял рулевый тяги и шаровые, делал развал-схождение, но проблема осталась. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Помогите решить, а то рука устает и резина долго не протянет.
как раз резина уже у тя спеклась. в то время када у тя не было развала ее подтерло.
попробуй для проверки поменяй местами или поставь с задних колес вперед.
Совсем не обязательно.
В нормальных сервисах, после схода-развала всегда дают прокатится и если по-прежнему кудато тянет, то они переделывают. Это нормальная практика.
Если это нет, то надо искать сервис, где сделают нормально и дадут перед оплатой прокатиться...
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Товарищи, резину я поменял на прошлой неделе, вчера сделал развал-схождение, но тянуть не перестало. Колеса местами менял, давление ровнял. Еще один момент - влево руль крутится легче, чем вправо. Может это быть из-за рулевой колонки или рейки. Как будто через "бугор" какой-то перекатываешь.
А прокатиться дали и денег не взяли, т.к. проблема осталась, но развели руками. Я понимаю, что проще открститься чем думать и решать проблему. Подскажите, где возьмутся "думать и решать"?
А я вот на Перекрестке делала, мне больше понравилось чем на Геологической. Правда когда на советском автопроме на кирпич наехала в темное время суток - вот там и развал не помог. Ну а вообще прально было сказано, начинать надо исходя из битости машины. У меня был передок битый (такую купила, тока потом узнала), вплоть до замены телевизора, ну там и без кирпичей тянуло
Подъедь к какому-нибудь жестянщику, пусть посмотрит была ли бита морда или нет, если нет то ищи нормальный сервис по развалу-схождению с гарантией, а если да то избавляйся от машины или делай.
p.s. руль все равно будет тянуть не много т.к. дороги у нас г****.
Изменено:
- 07.09.2010 16:10:11
Если не хочешь оказаться в тупике, говори со мной только на русском языке.
.. - пишет:
Это рулевая колонка , у меня на машине была такаяже беда , сначало было туго поварачивать , а потом ваще стопорился
Так у тебя и "колонка" немного другая У меня было так, после зимы поставил летние колеса, и потянуло.
Заехал в шиномонтажку "Таганки" на 23-м Мая, ребята отбалансировали и все, нет проблеммы.
В разных шиномонтажках, станки по разному настраивают, где 5 грамм, а где и 20-ть!
А сход-развал, делал вообще у "Дяди Васи" в гаражах напротив ГАИ ,
третий год бегает "08", проблемм нет.