Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 34, вчера: 8129, за месяц: 323240
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
АйТи Сервис
Концерт группы Руки Вверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ Медицинскии офис ИНВИТРО, диагностика,  лечение, лабораторные обследования

Бестолковые знаки дорожного движения


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
RSS
Бестолковые знаки дорожного движения, Бестолковые знаки
 
Ну, вот и пришло время вернуться к перекрёстку Вокзальная/Худайбердина. Тем, кто считал поворот направо с Вокзальной на Худайбердина из левого ряда не нарушением, посвящается.
На перекрёстке Вокзальная/Худайбердина в Стерлитамаке в ближайшее время появятся новые знаки 5.15.1 и 5.15.2 - "Направления движения по полосам". Они будут размещены при движении с Вокзальной улицы, а также при движении по улице Худайбердина от дом быта.
В первом случае, скорее всего, будет разрешён поворот направо с Вокзальной улицы на улицу Худайбердина из левого ряда. Во втором случае, видимо, официально появится третий ряд справа для поворота направо с улицы Худайбредина на Вокзальную улицу. Кстати, в этом случае станут нарушителями те, кто будет пытаться из этого крайнего правого ряда проехать прямо к "тоннелю".



 
Жаль только не понятно какие всеж знаки будут стоять. Разрешат ли с Вокзальной направо поварачивать с левого ряда или нет...
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
 
Так для того и ставят, чтобы разрешить. А иначе смысл установки новых знаков, если запрет есть и сейчас.
 
Будем надеяться, что будет  так! Помню  меня лет 110назад там штрафовали!  Сейчас, если в 18-00 все будут ехать по правой полосе, то колонна авто выстроится да Жд вокзала.
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
 
Кстати, знаки уже повесили.
Или у нас опять никто на знаки не смотрит?
 
bmi, как давно повесили?
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
 
меня интересует движение по улице Ивлева, как вообще проехать к Байраму?нигде нельзя повернуть, ни с мира, ни с 7 Ноября, ни прямо по Ивлева проехать. То есть к нему просто нельзя подъехать и все???
 
может так:


?  
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
 
можно ли проехать как зеленая стрелка нарисована?
 
Нет нельзя. Ну проедьте по Кутузова, например. В чём проблема?
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
 
Там никто не мешает ни с 7-го ноября повернуть на стоянку к заднему входу , ни прямо по Ивлева проехать и остановится с правой стороны. А еще с 7-го ноября на Ивлева повернуть никакие знаки не запрещают.
 
по-крайней мере, до сегодняшнего дня
 
Нет, конечно. Для этого должен быть знак "направления движения по полосам", который разрешал бы поворот направо из крайней левой полосы. Вспомните перекресток Худайбердина/Элеваторная, где нет знаков, запрещающих левый поворот. Движение там регулируется именно знаком "направления движения по полосам". Он предписывает движение прямо с левого ряда и движение прямо и направо с правого ряда со всех направлений перекрестка.
 
Меня больше поражает, когда ставят одинаковые знаки на расстоянии 5 метров.
 
Недавно меня заставили задуматься знаки на Т-образном перекрёстке Строителей-Октября. По всем признакам дороги там равнозначные, но на Строителей, если ехать с юга, стоит знак "Движение без остановки запрещено". И вот непонятно, как нужно разъезжаться, если я еду с севера и поворачиваю налево. Я пропускаю встречку, но встречка стоит, потому что там такой знак. Но я про их знаки не в курсе, поэтому стою тоже, пропуская их.  :)
Если кто-то там часто ездит, как вы разъезжаетесь на этом перекрёстке?
 
Hardie, а если ехать с севера, разве на строителей нет знака "без остановки проезд запрещен?
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
 
Нет, я потом из интереса весь перекрёсток обошел.  :) И со стороны проспекта Октября нет знака "главная дорога". Вот кстати, с севера знак был бы логичнее, там хотя бы пришлось уступать едущим с Октября. А с юга поворачивая направо ты вообще никому не мешаешь и по логике знак там не нужен. Проезжая прямо там и без знака уступаешь тем кто на Октября, так как они едут справа.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Читают тему

Самое популярное на STR.RU
Город мастеров. Строительство домов, бань. Все строительные работы
Откачка выгребных ям
Всё для кухни, мебель, ИП Челатканов А.Л.

вскрытие замков
автокредитование автосервис автострахование автоэксперт автоэлектрик аксессуары для мобильных телефонов Алкона аргонная сварка балкон банкеты баня безопасность беспокрасочное удаление вмятин БУМ Видеонаблюдение вскрытие замков входные арки выгребная яма выездное обслуживание выкуп авто выкуп автомобилей газель газовое оборудование газовые котлы газовые плиты газовые счетчики гарантия гармошки грызуны двери детские утренники диагностика для сотовых телефонов жалюзи законодательство заполнение деклараций имплантация камины кафе клещи клининг клопы комары комфорт КонсультантПлюс котлы кпп кровельные работы кузовной ремонт кухни кухня лабораторные исследования легковой автомобиль лечение зубов и десен маникюр мебель мед межкомнатные мойка окон монтаж налоги натяжные потолки обеды облицовка обои окна отбеливание отдых открытие ИП отчетность офисная мебель охрана парикмахерская педикюр Печи банные печи для бани печи для сауны полировка автомобилей полировка акрилловых ванн полировка камня поминальные обеды прихожие продукты пчеловодства проекты протезирование противотуберкулезный диспансер профессиональная уборка радиаторы отопления раздвижные рассрочка РВД реклама ремонт ремонт стиральных машин Ритуальные услуги салон красоты сауна свадьбы сервисное обслуживание холодильного сигнализация Сказка сметы спутниковое тв стенки стоматология стороительво домов строительство строительство и ремонт счетчик воды тараканы технадзор токарно-фрезерные работы торгового оборудования торжество травы уборка удаление вмятин удаление вмятин без покраски установка замков фасадные работы флюорография фундамент химчистка химчистка ковров химчистка мягкой мебели цифровое тв в Стерлитамаке часы чистка шинирование шкафы-купе электрика электроника

Надо ли запретить детям пользоваться в школе смартфонами?