Китайские автомобили :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 43, вчера: 8340, за месяц: 256983
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Китайские автомобили

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
Китайские автомобили, Китайские автомобили - машины или гробы?
Все китайское – дешево. У нас великое множество людей, мечтающих о машине, но не имеющих денег даже на ее заправку.
Для некоторой категории населения китайские машины привлекательны также дизайном. Вот, я еду на китайце, и все это понимают, но как будто на RAV-4. Похож ведь! Издалека…
К примеру, китайский внедорожник CEO – точная копия BMW Х5. Представители немецкого концерна не на шутку обозлились, увидав эту машину, дизайн которой полностью слизан с популярной модели. Но желтолицые братья только разводили руками – ничего, мол, не знаем. Мол, на самом деле, это их дизайнерам, в жизни BMW Х5 не видавшим, ночью такой дизайн приснился.
Подавляющее большинство китайских автомобилей не соответствуют нормам Евро-2. Это означает, что если автомобиль не соответствует действующим нормам Правил ЕЭК ООН, то он не должен регистрироваться…
О «качестве» китайских автомобилей россияне теперь знают. В машинах отламываются дверные ручки, отлетают рычаги переключения скоростей, «сыплются» пластмассовые детали. И, что самое главное – эти машины очень опасны.

Говорят, что китайские автомобили могут красиво только похоронить. Согласны ли Вы с этим?
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Полностью согласен с Stoptut. Недавно смотрел передачу про эти автомобили, так после нее вообще думать перестал про китайские авто. Жизнь дороже.
А мне тут один человек говорин, что "Тига", так кажется, не машина, а просто класс. Похож на джип - паркетник, внешне не плох, а вот внутренне - как?
Цитата
Дан пишет:
А мне тут один человек говорин, что "Тига", так кажется, не машина, а просто класс. Похож на джип - паркетник, внешне не плох, а вот внутренне - как?

Это копия Toyota RAV4. Выглядет вроде ничего так, но пластиком внутри воняет - ужас!!!
Рисунок
Я вот что то не слышала нареканий на авто, типа Чери Амулет или Лифан Бриз. Правда запчасти тока под заказ smile:cry:
Я - мама замечательного сыночка
Некоторые взяли китайца год назад - сейчас ищут такую же, понравилась.
Похоронить может любая машина в руках индейца
Помню около года назад на наших приорах отказывал электроусилитель руля. Так российские производители сделали так, что приотказе усилитель не отключается совсем, а начинает рулить куда хочет. smile:o
А китайцы понаделают копеешных пластмассовых запчастей и все будут довольны smile:)
Со своей колокольни видна только своя деревня.
Цитата
Дмитрий пишет:

Похоронить может любая машина...

Но при разных условиях. Одна убьет только при столкновении с тепловозом, другая развалится от удара об бордюр.
Мой знакомый продал Нексию и купил Чери Амулет. Теперь рвет волосы везде, где возможно. Жалеет что Нексию продал. Жалуется на постоянный отказ электронники, шумоизоляции вообще нет. При ремонте двери все крепежи обшивки сломались, хотя старался аккуратно. В салоне все скрипит и дребезжит. Два года запах пластика не проходит, пахнет ипритом каким-то.
Рисунок
Цитата
Stoptut пишет:
Мой знакомый продал Нексию и купил Чери Амулет. Теперь рвет волосы везде, где возможно. Жалеет что Нексию продал. Жалуется на постоянный отказ электронники, шумоизоляции вообще нет. При ремонте двери все крепежи обшивки сломались, хотя старался аккуратно. В салоне все скрипит и дребезжит. Два года запах пластика не проходит, пахнет ипритом каким-то.

Ёуу! Ужас какой! А я еще думал: "Может ниче машина, Черри Аммулет?"
Прежде чем покупать, посмотри в интернете, там подробно о проблемах пишут.
Рисунок
Черри Амулет = Черный гроб smile:o
Я простой работяга, мне не нужны неприятности

Хочешь быть идеальной женой и иметь любящего мужа, делай так, чтобы муж уходил на работу с полным желудком и пустыми яйцами
Может есть все таки нормальные китайцы? Кто знает?
Рисунок
На любом автозаводе есть хорошая партия и иплохая партия. ВАЗ тому пример
█████████████ Компьютеры, интернет, веб сайты... Охота! Редко на форуме, если что важное пишите в личку!
Если машину собирают криворукие из говна, то как не лепи, все равно говно получится. И от партии это не зависит.
Рисунок
Читал такой прикол, как на автостоянке, на скорости 5-10 км/ч столкнулись Cheri Amulet, и VW Golf. У амулета повело все что может повести, и лопнули все четыре диска. Эти машины сделаны из фольги, и про безопасность там не думали, когда собирали
Китай не взял бы, но поражают цены и дезигн. Молодцы, китаезы. Просто скопировали, а наши приору родили из десятки и всё.
Ушел на фронт... курей возить
Нашему Автотазу еще учиться надо у этих китайцев.
Ничего не делай,будь никем,ничего не говори,и тогда ты сможешь избежать критики.
китайский автопром начался с выпуска в 56 году выпуска на 2 заводах (FAW), построеных нашими спецами, грузовиков ЗиС(ЗиЛ)-150. а сейчас уже китайцы построили в Ульяновске завод по производству грузовиков(BAW), и в отличии от "Газелей" к ним в разы меньше нареканий.
а легковому автопрому Китая всего лет пятнадцать и уже порядка 150 автозаводов, правда крупных около 20, общий объем выпуска более 12 млн легковушек, и китайцы уже собирают в Европе (Италия) две модели Chery Tiggo и Faira (у нас зовут Kimo), впереди Америка.
К концу года, по прогнозам экспертов, сами китайцы купят 13,5 миллиона автомобилей, Америка и Япония отдыхают smile:o
порвут китайцы всех: кого на британский флаг, а кого (наш автопром) как тузик грелку smile:(
12.jpg (41.79 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Михаил - 23.11.2009 22:11:37
ваще-то я ласковый
Цитата
Михаил пишет:
китайский автопром начался с выпуска в 56 году выпуска на 2 заводах (FAW), построеных нашими спецами, грузовиков ЗиС(ЗиЛ)-150. а сейчас уже китайцы построили в Ульяновске завод по производству грузовиков(BAW), и в отличии от "Газелей" к ним в разы меньше нареканий.
а легковому автопрому Китая всего лет пятнадцать и уже порядка 150 автозаводов , правда крупных около 20, общий объем выпуска более 12 млн легковушек , и китайцы уже собирают в Европе (Италия) две модели Chery Tiggo и Faira (у нас зовут Kimo), впереди Америка.
К концу года, по прогнозам экспертов, сами китайцы купят 13,5 миллиона автомобилей , Америка и Япония отдыхают
порвут китайцы всех: кого на британский флаг, а кого (наш автопром) как тузик грелку

Это точно,надо на них серьезно смотреть,а то уйдут,ей богу!! smile:D smile:D smile:D
Ничего не делай,будь никем,ничего не говори,и тогда ты сможешь избежать критики.
повышение таможенных пошлин и запреты на строительство кит.заводов по производству легковушек только усугубит положение, ничему правительство учиться не хочет
ваще-то я ласковый
Часто вижу грузовики FAW, и большегрузные, И 3-4 ТН. Водители говорят г-но, но из-за своей невысокой цены и интенсивного использования деньги быстро отбиваются, и, можно новый брать такой же недорогой автомобиль.
Интересно, а сами китайцы (простые, не миллионеры) покупают свои машины, мобильники, бытовую технику, шмотки, кушают свою еду, которой забиты наши супермаркеты?
Изменено: Олег - 24.11.2009 12:25:13
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
KlaVa
Песня про мэра. Команда КВН Камызякского края
Mars
Вк наткнулся на объявление, в котором горожан зовут на пробежку, посвященную дню города. Пробежку ор...
Gray
Первая часть тут. Вторая часть тут.
Реклама жвачки. Мужик стоит в лифте к нему заходит баба. Он заж...
Gray
Знаете ли, нахожусь в состоянии нервного срыва до сих пор. Даже руки трясутся. А дело всё вот в чём...