Договора доделывать Не обижайся это я тогда подчиненных только отчихвостила , и ты тут такое выкинула..... Вобщем попала под горячую руку Прости если сможешь
А мне пОфигу что вы думаете про меня! Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.!!!!!!!!!!!
0
23.08.2011 23:18:59
Цитата
Вредная пишет:
да всё нормально
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
Stoptut пишет:
Может пригласить на работу релаксатора - длинноногую блондинку с третьим размером и в короткой юбке. Пусть ходит туда-сюда, чай пьет... smile:D
А смысл, если коллектив женский?
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу ...
А я варёные яйца люблю горяченькими чистить сверху так аккуратненько, срезать верхушечку, добавлять маслица и ... куууууушаааааать .....
Так что поосторожнее Скушают, пока крутая и горяченькая
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу ...
А мне пОфигу что вы думаете про меня! Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.!!!!!!!!!!!
0
02.09.2011 11:26:22
Цитата
Владимир пишет:
Скушают, пока крутая и горяченькая
Пусть лучше крутой и горяченькой чем холодной и жидкой
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
Гаде не везет, никуда она оказывается косточки погреть не пое-е-е-еде-е-ет Подруженька ее в отпуск заманила-а-а-а-а, а сама ее и покинула-а-а-а Самое дальнее Гаденька попадет в деревню-у-у-у-у-у-у-у Самогонку будет пить заместо колы с ромо-о-о-о-ом Гадя, бедняжечка она моя, ест не досыта, спит без просыпа-а-а-а-а
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится…
Гадя Хренова пишет:
Самое дальнее Гаденька попадет в деревню-у-у-у-у-у-у-у Самогонку будет пить заместо колы с ромо-о-о-о-ом Гадя, бедняжечка она моя, ест не досыта, спит без просыпа-а-а-а-а
Кру-у-у-уто! Че еще надо?
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.