Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 86, вчера: 8599, за месяц: 236804
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
АйТи Сервис
Санаторий профилакторий "Ольховка"
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ Аура Автодом

Посторонний (Все сообщения пользователя)


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 316 След.
Жительница Ставропольского края поблагодарила полицейских Стерлитамака
 
[QUOTE]Как стало известно, женщина заказала себе костюм через интернет из города Стерлитамака.

Подробно: http://sterlitamak.ru/newscity/the_inhabitant_of_stavropol_territory_has_thanke­d_police_sterlitamak_/[/QUOTE] Стерлитакамкские Дольче и Габбана облажались?
В Башкирии конфликт после ДТП закончился трагедией
 
Не на того наехали?  А что сразу гайцев не вызвали, если были уверены, что мопедист виноват?
Видео: В Башкирии уволили водителя троллейбуса из-за селфи за рулем
 
Легче постучать чем сделать замечание водителю?
В Стерлитамаке в одном из общежитий голый мужчина гоняется за своими соседками
 
Походу Олежа Блохин и есть этот маньячило. Зделал себе тело на халяву, и разгуливает в костюме Адама по общаге, красуется.
В Стерлитамаке отремонтировали детский сад, который начал рушиться через год после постройки
 
Показушники-откаточники опять нагнали детишек, чтобы показать по телеку. Не впервой в нашем городе подобные действа.
В пригороде Стерлитамака местному жителю незаконно предоставили 82 гектара земли
 
И никого не посадят за это?
В Стерлитамаке бывшее здание Дворца культуры на пр.Ленина реконструируют под храм
 
Из всего сказанного тобой, я сделал только один вывод для себя - паспортов в постреволющионной России не было, из-за отставания в технологиях - тупо просто не могли напечатать и нафотографировать. Насчет Америки и отсутствия паспортов и прописок - так там у всех права и соц. полис - по ним происходит идентификация человека. Какая разница, какая бумага - смысл же один и тот же. Вот у белорусов нет загранпаспортов - визы штампуют в специальных страницах в основном паспорте.
Видео: В Стерлитамаке прошел концерт Всероссийского фестиваля Надежды Бабкиной "Песни России"
 
[QUOTE]Прямо сейчас на площади ГДК проходит благотворительный концерт заслуженной артистки России Надежды Бабкиной.

Подробно: http://sterlitamak.ru/newscity/video_in_sterlitamak_hosted_a_concert_of_all_rus­sian_festival_of_hope_babkin_russian_songs/[/QUOTE]В чем заключается благотворительность?
В Стерлитамаке бывшее здание Дворца культуры на пр.Ленина реконструируют под храм
 
[QUOTE] Любой колхозник мог свободно сесть в автобус или поезд (кроме самолета) и ехать куда угодно, запомните, вы наконец, никто не мешал ему этого сделать. Вот такая была несвобода.
А сегодня, я в соседний город без паспорта не смогу доехать, даже чихнуть без него не могу. Вот вы утверждаете, что свобода определяется не наличием паспорта. Так обьясните мне не просвещенному чем именно?

Подробно: http://sterlitamak.ru/newscity/in_sterlitamak_the_former_building_of_the_palace­_of_culture_on_lenin_ave_rekonstruiruet_under_the_te/[/QUOTE] Так при чем же здесь Храмы? Да, и как человек без паспорта мог подтвердить свое имя и то, что он не связан с уголовным миром? Все равно должна была быть при нем справка, от председателя сельсовета или колхоза. И кто бы ему ее дал, если он собирался сделать "ноги" из колхоза?
В Стерлитамаке бывшее здание Дворца культуры на пр.Ленина реконструируют под храм
 
[QUOTE]1. тут не может быть речи о том, что лучше или еще лучше. Вот ты вспомнил ДК "Авангард", но если посмотреть на все это явление в масштабах страны, то мы увидим полную разруху всего, как после войны. Во все времена считалось лучшим созидание.
[/QUOTE] Почему не может быть речи? Ты видел бардак и мусор около Храма? Возможно, там будут побирушки, цыгане, но сейчас их охранники отгоняют от Храмов. Для меня лучше, когда город выглядит чище, красивее.
[QUOTE]serj пишет:
Но храмы, на мой взгляд к этому не относятся, ибо делают человека зависимым.

[/QUOTE]Каким образом это коснется тебя? Ведь за тобой не придет батюшка и не потянет тебя туда? Пример: У меня в подъезде одно время жил батюшка, который крестил моего сына. Очень положительный сосед, всегда вежливый, приветливый, вызывал скорую пьяницам, уснувшим на лавочке. Я его сразу узнал и сказал, что он крестил моего сына. Так вот, он ни разу не сказал мне, что нужно самому и сыну чаще бывать в церкви или что-нибудь вроде этого. И, если бы иногда он не ходил в рясе, никто бы и не знал, что он священнослужитель Православной Церкви.
Сейчас такое время, что многие считают себя атеистами не по партийной линии, как было раньше, а по своим жизненным убеждениям (понятиям), это даже модно, как среди татар, башкир, так и русских - у меня таких знакомых много разных возрастов. Но, как правило, в старости, люди больше посещают церковь, так как с возрастом происходит переосмысление ценностей, и, машины, дома, шмотки отходят на второй и третий план.
[QUOTE]serj пишет:
А на счет бабушек и дедушек ты заблуждаешься, мне приходилось видеть там и много молодых, и даже юных.

[/QUOTE]И что в этом плохого, что молодых и юных учат быть добрее и гуманнее?
Жители Стерлитамака назвали свою дочь в честь героини "Игры престолов"
 
А чем Эллария хужи, например, Лианы, или Винеры? Будут звать малышку Элей, что в этом такого? Сестру моего друга все детство звали Диной, лишь когда она закончила школу, я узнал, что ее полное имя Диана.
Я не вижу в имени Эллария ничего необычного для татарских и башкирских семей. Часто в именах меняют одну букву - вот тебе и новое имя. Один сын - Рустам, другой Рустем, а третьего можно назвать Рустим, или Рустаим - вариантов много.
В Стерлитамаке инвалида по зрению не пустили в кафе с собакой‐поводырем
 
[QUOTE]В Ишимбае незрячую 25-летнюю девушку с сопровождавшей ее собакой не пустили в торговый центр. После проверки охранник был уволен. Ее же не пустили в здание полиции, куда она пришла писать заявление об ущемлении прав.

Подробно: http://sterlitamak.ru/newscity/in_sterlitamak_the_visually_impaired_person_was_­not_allowed_into_a_caf_with_a_guide_dog/[/QUOTE] А чего же не уволили ментов, которые не пустили девушку и нарушили закон? Они же должны лучше знать законы, чем охранник?
В Стерлитамаке бывшее здание Дворца культуры на пр.Ленина реконструируют под храм
 
serj, к чему так много написал, но ничего по данной теме конкретного? Ответь, пожалуйста на следующие вопросы:

1. Что лучше - наличие Храма или развалины бывшего ДК? Давай вспомним еще обгаженный ДК "Авангард".
2. Ты считаешь что на строительство Храма пойдут бюджетные деньги, которые "оторвут"  от больниц, школ, детсадов и других соц. объектов и от конкретно нуждающихся в социалке людях?
3. Тебя кто-то тянет в Храм? Батюшки и бабушки в платочках приходят к тебе домой и приглашают в разной форме в церковь?
В Стерлитамаке бывшее здание Дворца культуры на пр.Ленина реконструируют под храм
 
[QUOTE]А почему все должны быть довольны? Или ты забыл, что у нас в стране церковь отделена от государства. Смекаешь? На чье добро посягает церковь?

Подробно: http://sterlitamak.ru/newscity/in_sterlitamak_the_former_building_of_the_palace­_of_culture_on_lenin_ave_rekonstruiruet_under_the_te/index.php?MID=226859&result=reply#message226859[/QUOTE] На заброшенное здание? Да, покусились, так покусились. Это здание, видимо никому не нужно, раз столько лет пустует. Или интереснее видеть, как разрушается дальше ДК "Строитель"?
[QUOTE]Рассмешил. А может ты думаешь у попов есть заводы и фабрики, где они куют денежку, или полагаешь, как отец Федор, что все их богатства от свечного заводика. :D Смекаешь на какие деньги они строят?

Подробно: http://sterlitamak.ru/newscity/in_sterlitamak_the_former_building_of_the_palace­_of_culture_on_lenin_ave_rekonstruiruet_under_the_te/index.php?MID=226859&result=reply#message226859[/QUOTE] Вообще не хочу смекать на что строят Православные Храмы, Мечети Мусульманские, Буддистские Храмы, Армянские, Грузинские церкви, Иудаистские церкви и тому подобные культовые заведения. Строят и строят - может прихожане, спонсоры, старые люди, понимающие всю бренность своих накоплений жертвуют их на строительство. Я знаю таких людей, которые все свои накопления отдали не своим зажиточным детям (зачем, у них и так все есть - и дома и машины), а отнесли их на строительство мечети.
В свое время директор СГИА ЖИЛЬЕ Линчук построил Храм в Рязановке - привлек спонсоров, своих строителей и т.д. и вот - результат. Этим (чиновникам) интереснее вложить не в Храм, а в яйца, уродливые подобия гигантских книг, светящиеся камыши, глобусы Башкирии и т.д.
[QUOTE]serj пишет:
Чего мелочиться, а давай в каждый микрорайон по храму, а дальше можно и в каждый двор.

Подробно: http://sterlitamak.ru/newscity/in_sterlitamak_the_former_building_of_the_palace­_of_culture_on_lenin_ave_rekonstruiruet_under_the_te/index.php?MID=226859&result=reply#message226859
[/QUOTE]Ты думаешь, что Храмы переполнены прихожанами - зайди в любой Храм нашего города - нет давки (по Мечетям я не могу сказать, не бываю). Но конкретно в этой части города - нет ни Православного Храма, ни Мусульманской Мечети. Почему бы им там не быть? Может на десяток пьяниц и накроманов там станет меньше, ведь там не самый богатый и благополучный район нашего города.
В Стерлитамаке бывшее здание Дворца культуры на пр.Ленина реконструируют под храм
 
[QUOTE]Если не за деньги горожан то все должны быть довольны?.....Железная логика!

Подробно: http://sterlitamak.ru/newscity/in_sterlitamak_the_former_building_of_the_palace­_of_culture_on_lenin_ave_rekonstruiruet_under_the_te/[/QUOTE] То есть заброшенное, обос...и обосра... с разбитыми стеклами здание в начале Проспекта Ленина Вас устраивает больше, чем Храм? Что-то я не слышал протестов против стоительства огромной (третей, вроде, по высоте минаретов в мире) мечети рядом с мостом через Белую в Уфе и Монументом Дружбы. Или Вы к другой конфессии себя относите? И в этом все?
В Стерлитамаке бывшее здание Дворца культуры на пр.Ленина реконструируют под храм
 
А что вас всех недовольных так беспокоит? На ваши деньги что-ли Храм строится? Сколько лет стоит неприкаянное здание ДК "Строитель"? Храм хоть облагородит Проспект Ленина. Сколько там через дорогу от ДК стоял недострой - сейчас любо-дорого посмотреть.
А насчет заводов и фабрик - ребята, продавайте свои квартиры и машины и вкладывайте деньги в фабрики и заводы (только сейчас трудно придумать что-либо, что китайцы не поставят дешевле, но хоть попытайтесь :D )
Видео ЧП: В Башкирии лошадь протаранила толпу людей на Сабантуе
 
[QUOTE]При чем тут Хабиров и несчастный случай с лошадью...… как достали эти шариковы

Подробно: http://sterlitamak.ru/newscity/live_pe_in_bashkiria_the_horse_rammed_a_crowd_of­_people_at_the_event/index.php?MID=226842&result=reply#message226842[/QUOTE] Кончилось чувство юмора? Понятно, же о чем говорит 177 - больше вреда от странного поведения животного, чем от употребления алкоголя - люди то все равно взяли с собой бухло, есть закон или нет, как пили, так и будут пить. Если сделают водку дорогой (как в случае с сигаретами), так будем пить белорусскую, казахскую, армянскую и т.д. И гнать и левый спирт бодяжить.
Видео ЧП: В Башкирии лошадь протаранила толпу людей на Сабантуе
 
[QUOTE]177 пишет:
Помниться Хабиров инициировал региональное законодательство только на трезвые сабантуи,

Подробно: http://sterlitamak.ru/newscity/live_pe_in_bashkiria_the_horse_rammed_a_crowd_of­_people_at_the_event/
[/QUOTE]Создавать законы, которые не выполняются априори - не самое лучшее качество главы республики. Парковки на газонах - ну и за чем Башкирии быть в первой десятке этого антиводительского закона? Теперь не пить на сабантуях. А ведь башкиры пили и раньше, Мустай Карим писал в своей книге "Долгое-долгое детство": [B]Хмельны баи с медовухи[/B]. Дует бражку середняк. А из проруби на брюхе Похмеляется бедняк.Всяко люди с собой приносили алкоголь.
Чем массажное кресло лучше массажиста?
 
Светлана, Уфа башляет? Где указание: "на правах рекламы"? Нарушаем законодательство?
На шихане Куштау прошла экологическая акция: собрано более 500 мешков мусора
 
Молодцы.  Правильно сделали, а то скоро туда не возможно будет пройти из-за разработки горы. Мартышкин труд - это так раньше называлось?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 316 След.

Стоматолог и Я, стоматологическая клиника, Стерлитамак
Город мастеров. Строительство домов, бань. Все строительные работы
вскрытие замков

Интересное на STR.RU
ЭлИС, ООО, торгово-сервисная компания
Город мастеров. Строительство домов, бань. Все строительные работы
Кафе
автокредитование автосервис автострахование автоэксперт автоэлектрик Алкона аргонная сварка балкон банкеты баня безопасность беспокрасочное удаление вмятин БУМ вентиляционное оборудование Видеонаблюдение вскрытие замков входные арки выгребная яма выездное обслуживание выкуп авто выкуп автомобилей газель газовое оборудование газовые котлы газовые плиты газовые счетчики гарантия гармошки грызуны двери детские утренники диагностика жалюзи законодательство заполнение деклараций имплантация кафе клещи климатическое оборудование клининг клопы комары комфорт кондиционеры КонсультантПлюс кпп кровельные работы кузовной ремонт кухни кухня легковой автомобиль лечение зубов и десен маникюр мебель мед межкомнатные мойка окон монтаж налоги натяжные потолки обеды облицовка обои окна отбеливание отдых открытие ИП отчетность офисная мебель охрана парикмахерская педикюр полировка автомобилей полировка акрилловых ванн полировка камня поминальные обеды прихожие продукты пчеловодства проекты протезирование профессиональная уборка радиаторы отопления раздвижные рассрочка РВД реклама ремонт ремонт стиральных машин Ритуальные услуги салон красоты сауна свадьбы сервисное обслуживание холодильного сигнализация Сказка сметы спутниковое тв стенки стоматология стороительво домов строительство строительство и ремонт счетчик воды тараканы Тепловое оборудование технадзор техобслуживание токарно-фрезерные работы торгового оборудования торжество травы уборка удаление вмятин удаление вмятин без покраски установка замков фасадные работы фундамент химчистка химчистка ковров химчистка мягкой мебели цифровое тв в Стерлитамаке часы чистка шинирование шкафы-купе электрика

Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?