Владельцы автомобилей FORD, MAZDA объединяйтесь :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 41, вчера: 8340, за месяц: 257663
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Владельцы автомобилей FORD, MAZDA объединяйтесь

Для того, чтобы писать комментарии и сообщения, Вы должны вступить в группу

"12 Вольт", ООО

Тема: Организации
Описание: Диагностика и ремонт двигателей. Заводим автомобили. Вскрываем двери без ключей. Установка и ремонт автомобильной электроники. Автосигнализаця, музыка, спутниковые системы слежения. АВТОЭЛЕКТРИК. Наш адрес: г. Стерлитамак, ул. Профсоюзная, 3а тел. 8-917-34-157-98
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Владельцы автомобилей FORD, MAZDA объединяйтесь, Вопросы по диагностике и ремонту любых автомобилей
Если у кого есть вопросы по ремонту автомобилей - спрашивайте, попробуем ответить!
По автомобилям Форд просьба обращаться без посредников. Мы находимся не в салоне FORD smile:)
Изменено: Дмитрий - 11.12.2009 23:56:41
Со своей колокольни видна только своя деревня.
вопрос: почему FORD-MAZDA? Янки и япошка, что общего?
У меня NISSAN микроавтобус, тоже хочу...
вопрос 2: спецы в городе по дизелям есть?
ваще-то я ласковый
Группа открытая, форум тоже - приглашаем.

Раньше Форд был основным владельцем акций Мазда. Поэтому диллеры Форд и Мазда всегда рядом ходят. Ну и диагностика у них общая в основном. В ремонте иномарок в основном всё зависит от доступности информации.

Спецы по дизелям в городе есть, попробую вытащить сюда.
интересует замена лямбда-зонда на фокус-2.Можно ли поставить аналогичный, но с переаайкой контактов и удлинением проводов?
Думаю в существенной экономии ден.средств будут заинтересованы многие фокусоводы на машины которых истек срок гарантии.
там 2 или 4 датчика.
вместо датчиков после нейтрализатора лучше поставить эмулятор
Вообще, смотреть нужно. Иногда можно почистить старый датчик.
когда можно поэксперементировать? Предпочтительней суббота...
в субботу с 10-00
Спасибо Дмитрий!
Здравствуйте.Требуется установить дополнительный аккум для питания сигналки,схема есть,сигналка томагавк-9030,авто хонда капа.
Когда можно будет подьехать. smile:) smile8)
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

KlaVa
Песня про мэра. Команда КВН Камызякского края
Mars
Вк наткнулся на объявление, в котором горожан зовут на пробежку, посвященную дню города. Пробежку ор...
Gray
Первая часть тут. Вторая часть тут.
Реклама жвачки. Мужик стоит в лифте к нему заходит баба. Он заж...
Gray
Знаете ли, нахожусь в состоянии нервного срыва до сих пор. Даже руки трясутся. А дело всё вот в чём...