Кому сайт забацать? :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 42, вчера: 14615, за месяц: 268057
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кому сайт забацать?

Для того, чтобы писать комментарии и сообщения, Вы должны вступить в группу

Создание сайтов "под ключ"

Тема: Организации
Описание: Разработка и дизайн, регистрация, обслуживание и продвижение
Страницы: 1
Кому сайт забацать?, Предлагаю один раз :) (типа реклама)
Создание корпоративного сайта - прекрасная возможность заявить о себе в интернете. Хотите чтобы клиенты получали информацию о вас и вашей компании из первых рук? Тогда протяните руку своему потенциальному клиенту в сети Интернет. В зависимости от ваших насущных потребностей мы можем создать
-Сайт-визитку;
-Сайт-каталог;
-Сайт-магазин;

и ещё много-много чего всякого вкусного smile:)
И конечно же - бесплатно? smile:D
Конечно. В магазине мне ведь тоже бесплатно продукты выдают. И за квартиру я не плачу - свет, газ итд итп... И на маршрутке тоже езжу бесплатно (не говоря уж про троллейбус). И еду, и одежду мне и моим детям тоже бесплатно дают. Что же кому-нибудь так же по доброте душевной сайт бесплатно не забацать?
Изменено: dnz - 18.04.2011 13:07:44
Всегда уважал таких вот благородных людей smile:oops: Все бесплатно, все для людей!
Ох, Зуев какой то ты предсказуемый становишься... А другой работой заняться не думал? Например город очищать от мусора, ты же вроде физически здоровый, на этом сайте тебе за это будет как это выражаются "респект и уважуха", поразмысли, может и от тебя тогда хоть какая то польза будет.
Sam, мы знакомы? Судя по реплике, ты меня хорошо знаешь... Или думаешь, что знаешь ;)Зато теперь я точно знаю, кто мне при необходимости поможет с профориентацией. Бесплатно, надеюсь?
Ребята, спасибо вам, за поддержку и добрые пожелания.
Мусор не убираю пока что, но зато стараюсь не сорить по возможности. Кстати, не сорю совершенно бесплатно, что и другим советую.
Изменено: dnz - 18.04.2011 16:13:18
Денис, а можно ли подправить фон на страничке про то, как делать сайты. Никак не могу прочитать до конца - кораблик мешает))
А можно поточнее? Какой кораблик мешает, где именно?
Страницы: 1
EvgeniyW
О том что Олег Бармин  посетит наш город меня оповестили заранее.Я наслышан об этом человеке и мне б...
akadem
Объявлен новый грантовый конкурс «Православная инициатива-2012»
По благословению Святейшего Патриар...
Еремеев Дмитрий

Международный фестиваль «Рок над Волгой», посвященный празднованию Дня России: 11 июня. Самарск...
KlaVa
Песня про мэра. Команда КВН Камызякского края