Египет из Уфы :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 49, вчера: 14615, за месяц: 268348
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Египет из Уфы

Для того, чтобы писать комментарии и сообщения, Вы должны вступить в группу

Туроператор РусТур, туры в Казань, Соль Илецк.

Тема: Организации
Описание: Туроператор РусТур(RusTour) предлагает посетить удивительный город Казань, в программе вас ждут обзорные экскурсии по достопримечательностям Казани вы посетите Казанский кремль, мечеть Кул-Шариф, Аль-Марджани, Благовещенский собор, Икону Казанской божьей матери, и многое другое. Также в программе туров в Казань у вас есть возможность отдохнуть в аквапарке «Ривьера», ресторанно-развлекательном комплексе Туган Авылым. Автобусный тур в Казань из Стерлитамака прекрасно подходит для маршрута выходного дня выезды каждые выходные на 2 и 3 дня стоимостью от 3500 руб. Услуги оказываются на основании соответствующих лицензий. Федеральный реестровый номер туроператора ВНТ 007602 Размер финансового обеспечения: 500000руб. Лицензия на пассажирские перевозки № АСС-02-01113450 г. Стерлитамак, ул. Вокзальная, 9а, 8937-155-33-99, rustour_st@bk.ru http://rustour.biz/
Страницы: 1
Египет из Уфы, Отдых в Египте Уфа-ШАРМ-Уфа Вылет 25 декабря на 4 ночи
Отдых в Египте Уфа-ШАРМ-Уфа
Вылет 25 декабря на 4 ночи
DESSOLE CATARACT RESORT 4* - 15 135 руб.
DESSOLE NESCO WAVES 4* - от 15 751 руб.
DESSOLE ROYAL ROJANA 5* - от 17 826 руб.
Цена указана на двоих человек при двухместном размещении
Осталось мало мест! тел 8937-155-33-77
Страницы: 1
EvgeniyW
О том что Олег Бармин  посетит наш город меня оповестили заранее.Я наслышан об этом человеке и мне б...
akadem
Объявлен новый грантовый конкурс «Православная инициатива-2012»
По благословению Святейшего Патриар...
Еремеев Дмитрий

Международный фестиваль «Рок над Волгой», посвященный празднованию Дня России: 11 июня. Самарск...
KlaVa
Песня про мэра. Команда КВН Камызякского края