Витрина Стерлитамака. Все товары, все услуги, все магазины
Посетителей сейчас: 45, вчера: 6413, за месяц: 386106
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Европа Плюс 100.9 FM
Авторизация
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
МСМоторсЮг. Шкода

Оплата услуг ЖКХ

Для того, чтобы писать комментарии и сообщения, Вы должны вступить в группу

Недвижимость Стерлитамака

Тема: Организации
Описание: Всё о недвижимости в Стерлитамаке
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Оплата услуг ЖКХ
Цитата
Гость пишет:
У меня такой вопрос.В подвале нашего дома стоит Индивидуальный тепловой пункт,который нагревает холодную воду(В квартиры в итоге поступает горячая)По каким расценкам оплачивать горячую воду.Как холодную+электроэнергия за работу ИТП или как за горячую?

Как за холодную + стоимость килокалорий затраченных на подогрев этой воды smile:D
Меня интересует вот какой вопрос, моя свекровь живет в 9ти этажном доме, прописана одна, площадь квартиры 63кв.м., ее соседи проживают в однокомнатной квартире, площадь 33кв.м., прописаны 7 человек, и вот тут самое интересное: плата за лифт и мусоропровод взимается с кв. метров. Соответственно, платит свекровь в два раза больше, чем соседи. Получается что свекровины кв. метры ездят на лифте, и мусора она одна выбрасывает больше, ну не абсурд ли? Может мне кто нибудь объяснит глупенькой, это правильно???
Этот вопрос смело задавайте Управляющей компании, пусть ответить почему подобным образом начисляются цифры
когда приходит кварплата там рассписанно все за что мы плотим, но почему мы плотим за отопление и горячую воду которых нет месяцами, а основную сумму кварплаты они и составляют?
Здравствуйте! Приходили недавно с ЖЭУ и сказали менять счетчики! Пошла в ЖЭУ вызвать мастера, оказывается установить счетчики стоит 2 000 рублей. Мы же платим кварплату, наверно это должно быть бесплатно! Кто знает, напишите пожалуйста!
Цитата
gu_str пишет:
Меня интересует вот какой вопрос, моя свекровь живет в 9ти этажном доме, прописана одна, площадь квартиры 63кв.м., ее соседи проживают в однокомнатной квартире, площадь 33кв.м., прописаны 7 человек, и вот тут самое интересное: плата за лифт и мусоропровод взимается с кв. метров. Соответственно, платит свекровь в два раза больше, чем соседи. Получается что свекровины кв. метры ездят на лифте, и мусора она одна выбрасывает больше, ну не абсурд ли? Может мне кто нибудь объяснит глупенькой, это правильно???
Вообще-то должны платить не за кв.м квартир, а за кв.м мест общего пользования: это чердак, подвал, лест.клетки и т.д. Просто тогда "верхам" мало что достанется. В налоговой же упр.компании и ТСЖ отчитываются по местам общего пользования. Всем известно, что оплата уборщацы измеряется в кв.м убранной площади. Так вот это тот же случай.
Цитата
Пётр Ракитин пишет:
когда приходит кварплата там рассписанно все за что мы плотим, но почему мы плотим за отопление и горячую воду которых нет месяцами, а основную сумму кварплаты они и составляют?
Поинтересуйтесь в ЖЭУ, а лучше в "БашРТС0Стерлитамак" ( это бывшие Теплосети) -Есть ли у вас в доме счетчик учета тепловой энергии. Если есть - смело требуйте перерасчет с ЖЭУ, вернее с УК или ТСЖ. Можете через суд. Можно обратиться в Ростехнадзор - они занимаются защитой прав потребителей бесплатно. По факту будете платить не менее, чем в 3 раза меньше.
Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте! Приходили недавно с ЖЭУ и сказали менять счетчики! Пошла в ЖЭУ вызвать мастера, оказывается установить счетчики стоит 2 000 рублей. Мы же платим кварплату, наверно это должно быть бесплатно! Кто знает, напишите пожалуйста!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Опрос
  1. Какую из местных радиостанций вы чаще всего слушаете?
    1. Не слушаю местные радиостанции - 16 (32,65%)

2. Европа+ - 13 (26,53%)

3. Русское радио - 5 (10,20%)

4. Маяк-fm - 4 (8,16%)

5. М-радио - 3 (6,12%)

6. Ретро-fm - 2 (4,08%)

7. Авторадио - 2 (4,08%)

8. Хит-Навигатор - 2 (4,08%)

9. Юлдаш - 1 (2,04%)

10. Спутник-fm - 1 (2,04%)

11. Дорожное радио - 0 (0,00%)