Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 32, вчера: 14537, за месяц: 361020
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
БетонСервис, товарный бетон всех марок, Раствор, Шлакоблоки, Цемент в таре.
ООО АльфаМоторс
ИнвестРайСтройЗаказчик
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ. Клинико-диагностическая лаборатория Медицинскии офис ИНВИТРО, диагностика,  лечение, лабораторные обследования

ЭКСПЕРТ, агентство недвижимости

Адрес: ул. Мира, 57

Телефон: (3473) 41-12-20

Подробно

  • Архив

    «   Октябрь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Соглашение об уплате алиментов

Самое главное в семейных отношениях - это любовь и уважение, а самое дорогое - это ребенок. Но далеко не все родители и супруги ответственно относятся к самому дорогому и главному.
Семейные отношения регулирует Семейный кодекс Российской Федерации.
О способах регулирования содержания несовершеннолетнего ребенка расскажет юрист агентства недвижимости ЭКСПЕРТ Регина Еремеева.
Каждый ребенок (при наличии родителей или опекунов) имеет право получать содержание от своих родителей. Содержание в виде алиментов на ребенка выплачивает один из родителей другому, с которым остался ребенок после их расставания.
Родители, в свою очередь, имеют обязательства перед своим ребенком. В числе этих обязательств и материальное содержание ребенка, не достигшего 18-летнего возраста. Обычно, при расторжении брака, супруги не уделяют особого внимания такому вопросу, как алименты. Это неверная позиция. Если оформляете развод, нужно сразу решить вопрос об алиментах. Он решается двумя способами: если между супругами достигнуто согласие о размерах и порядке уплаты алиментов - составляется соглашение об уплате алиментов (соглашение о содержании несовершеннолетних детей), если такого согласия нет - путем обращения в суд.
Заключение соглашения об уплате алиментов может быть произведено без развода родителей.
Если отношения между родителями не испорчены и расставание происходит без скандалов, то заключение соглашения об уплате алиментов экономит силы, нервы и время, проведенное в суде.
- Итак, какова процедура заключения соглашения об уплате алиментов?
Соглашение об уплате алиментов, в котором определяются способы и порядок уплаты алиментов, заключается в письменной форме и обязательно должно быть заверено нотариусом. Нотариально удостоверенное соглашение имеет силу исполнительного листа.
Размер алиментных выплат определяется сторонами договора самостоятельно и не может быть меньше размера, которого могли получить дети (через родителя), если бы алименты назначались в судебном порядке. Размер алиментов прописан в статье 81 Семейного кодекса: «на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и (или) иного дохода».
Заключенное соглашение можно изменить, и даже расторгнуть, по взаимному желанию сторон договора. Это можно сделать и в одностороннем порядке – через суд, если одна из сторон отказывается изменять (расторгать) соглашение.
Предусматривается несколько решений для алиментных выплат:
•                 в долях к заработку и (или) иному доходу обязанного выплачивать алименты родителя;
•                 в периодически выплачиваемой твердой сумме;
•                 в единовременно выплачиваемом твердом денежном размере;
•                 путем предоставления имущества ребенку, и пр.
Стоит помнить, что пока существует соглашение об алиментах, подать в суд иск о взыскании алиментов нельзя, пока соглашение не будет расторгнуто. В случае, если добрая воля родителя - алиментщика иссякла и он перестал платить алименты на ребенка, задолженность по алиментам всегда можно принудительно стребовать с бывшего мужа (бывшей жены) через суд.
По данной теме возникает множество вопросов, связанных с взысканием алиментов без развода или при отсутствии брака, а также по срокам предъявления к исполнению исполнительных документов при наличии задолженности.
Мы поможем решить вопросы и защитить Ваши права.

Элитная недвижимость. предложение по Стерлитамаку

Элитная недвижимость представляет собой достаточно узкий сегмент, однако он всегда привлекает внимание многих.

Агентство недвижимости ЭКСПЕРТ может предложить услугу предоставления элитного жилья, которое можно не только приобрести, но и снять в аренду.
Мы выделяем три основных категории элитных квартир, а именно это квартиры с повышенной комфортностью, люкс и евро.

К квартирам с повышенной комфортность, относятся те квартиры, которые характеризуются хорошим техническим состоянием (после ремонта), новой планировкой, и оснащены современными сантехническим и отопительным оборудованием.

Жилье класса люкс характеризируется техническим состоянием хорошей внутренней обстановки. Как правило, в таких помещениях установлена новая (импортная) сантехника, стеклопакеты, навесные потолки, встроенная кухня, современная электроплита, стиральная машина-автомат или полуавтомат.

А вот уже в классе евро помимо описанного выше, большое количество дополнительных удобств. В таких квартирах несколько санузлов, есть спутниковое телевидение, джакузи или мини-бассейн, набор бытовой техники от кондиционеров до музыкальных центров и кухонных комбайнов.

Чтобы ознакомиться со всеми предложениями по продаже элитных квартир в Стерлитамаке, свяжитесь со специалистами АН ЭКСПЕРТ по телефону: 41-12-20. Риэлторы АН ЭКСПЕРТ оперативно предоставят всю необходимую информацию о заинтересовавших Вас объектах и организуют просмотр.

Специалисты Агентства недвижимости ЭКСПЕРТ также помогут Вам оперативно и выгодно продать квартиру или коттедж.

Топ 10. Лучшие предложения по продаже квартир в Стерлитамаке!

1. 1-комнатная квартира, ул. Гоголя, 9/9
  38 кв.м., лоджия, в отличном состоянии. 750 000
2. 1-комнатная квартира, пр. Ленина, 4/5
  31 кв.м., балкон, состояние среднее. 650 000
3. 1-комнатная квартира, ул. Артема, 118, 7/9
  40 кв.м., лоджия, получистовая отделка, 900 000
3. 2-комнатная квартира, ул. Артема, 122, 8/9
  52 кв.м., лоджия, получистовая отделка. 1 200 000
4. 2-комнатная квартира, ул. Нахимова, 2/5
  41 кв.м., комнаты изолированные, 850 000
5. 2-комнатная квартира, ул. Строителей, 8, 8/9
  57 кв.м., кухня - 10 кв.м., улучшенная чистовая тделка,    комкнаты   изолированные, документы готовы, 1 450 000
6. 3-комнатная квартира, ул. Гоголя, 2в, 2/5
  84 кв.м., лоджия, 2 300 000
7. 3-комнатная квартира, ул. Вокзальная, 10 2/5,
  79 кв.м., лоджия, состояние среднее, 2 000 000
8. 4-комнатная квартиры, ул. Вокзальная, 10, 5/5
  110 кв.м., 3 000 000 (варианты обмена)
9. ГАРАЖ, за МСЧ СК, 3,7 на 6,7, свет, смотровая яма.
10. Участок в Западном мк-не, 8, 23 сотки, чистый,
   документы готовы, 400 000

Сеть агентств недвижимости "ЭКСПЕРТ"
г. Стерлитамак, ул. Мира, д. 57
тел (3473) 411-220

Внутренняя отделка новых квартир

За последние годы в российскую практику купли-продажи первичного жилья прочно вошли такие понятия как «черновая» и «чистовая» отделка квартиры.
Говоря кратко, «черновая» отделка подразумевает осуществления необходимого минимума строительных и отделочных работ с перспективой проведения окончательного ремонта собственником жилья. «Чистовая» отделка предполагает, что заселиться в квартиру можно сразу после заключения сделки. Однако на практике так получается далеко не всегда – слишком по-разному понятие «чистовой» отделки трактуют российские застройщики. Частые случаи продаж «чистовых» квартир с некачественной сантехникой и отделкой привела к тому, что в последнее время на рынке наметилась устойчивая тенденция изменения предпочтения покупателей в пользу «черновой» отделки. Плюсы очевидны – отсутствие необходимости проведения дополнительных работ при ремонте, более низкая стоимость такой квартиры по сравнению с жильем «под ключ» (которое на практике вовсе не обязательно является таковым) и, конечно, большая свобода для реализации своих дизайнерских идей «с нуля».
Однако, покупая такую квартиру, важно четко представлять себе разницу между «черновой» отделкой и банальной «некондицией». Рассмотрим основные требования к состоянию «черновой» квартиры. В ней должны в обязательном порядке присутствовать межквартирные и межкомнатные стены, «черновой» потолок, бетонная или цементная стяжка полов, входная дверь, подведены системы отопления, канализации и газоснабжения. Особого внимания требует установка электропроекта – с одной стороны, квартира без электричества не считается готовой для сдачи в эксплуатацию, с другой - иногда задуманный жильцам ремонт предусматривает какое-то особенное расположение источников электроэнергии. В некоторых случаях для согласования нового электропроекта придется прибегнуть к услугам специальных организаций, имеющих лицензии Ростехнадзора на их проектировку и установку в квартирах.
Поскольку, как уже говорилось выше, у каждого застройщика свое представление о том, что должна включать «черновая» отделка, важно, чтобы в договоре был максимально подробно прописан перечень строительных и отделочных работ, которые будут проведены в квартире к моменту покупки – это хоть сколько-то обезопасит Вас от покупки «кота в мешке» и дополнительных расходов на ремонтные «доработки».

Дом обоев
Пчелки STR, Тенториум
Гостевой дом Раздолье

Интересное на STR.RU
КА
БУМ, торговая компания
Global Staff Resource Pit stop автозапчасти автокредитование авторазбор автосервис автострахование автоцентр автоэксперт автоэлектрик Алкона аргонная сварка аренда залов аудит аудитроские услуги база отдыха балкон банкеты баня безопасность беспокрасочное удаление вмятин БУМ бытовая химия вахта Видеонаблюдение вмятины вскрытие замков входные арки выгребная яма выездное обслуживание выкуп авто выкуп автомобилей газовое оборудование газовые котлы газовые плиты газовые счетчики гармошки грызуны двери детские утренники диагностика жалюзи законодательство заполнение деклараций здоровье имплантация канцтовары кафе клещи клининг клопы колеса комары компьютерная томография комфорт КонсультантПлюс кпп кровельные работы кузовной ремонт кухни лечение зубов и десен лидер маникюр мебель мед медицина межкомнатные мойка окон монтаж налоги натяжные потолки облицовка обои окна отбеливание отдых открытие ИП отчетность офисная мебель охрана парикмахерская педикюр печи для бани печи для сауны пит стоп пит-стоп полировка автомобилей полировка акрилловых ванн полировка камня поминальные обеды прихожие продукты пчеловодства проекты протезирование профессиональная уборка работа радиаторы отопления радоскан Радуга раздвижные РВД реклама ремонт обуви ремонт стиральных машин салон красоты санаторий для детей сауна свадьбы сервисное обслуживание холодильного сигнализация Сказка сметы спутниковое ТВ спутниковое тв стенки стоматология стороительво домов строительные материалы строительство строительство и ремонт счетчик воды тараканы технадзор токарно-фрезерные работы торгового оборудования торжество травы уборка удаление вмятин удаление вмятин без покраски установка замков фасадные работы фундамент химчистка химчистка ковров химчистка мягкой мебели хозтовары цифровое тв в Стерлитамаке часы чистка шинирование шиномантаж шкафы-купе электроника