Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 24, вчера: 9304, за месяц: 398281
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Хазина Тур
АйТи Сервис
Работай в МТС
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ

Ты ж вязальщица!

KLUBOK

Адрес: ул. Лазурная, 31

Телефон: +7 903-354-00-94 Билайн

WWW: vk.com/klubok_str, instagram.com/klubok_str, ok.ru/group/53338879361240, livemaster.ru/myshop/klubok-str, facebook.com/groups/klubokstr

E-mail: klubok-str@ya.ru

Вид деятельности: ВЯЖУ НА ЗАКАЗ

Подробно

Ты ж вязальщица!

В нашей стране вяжущий человек по-прежнему воспринимается, если не чудаком, то бедняжечкой
С чем приходится сталкиваться, когда всем вокруг становится очевидно, что


ТЫ Ж ВЯЗАЛЬЩИЦА!

1. Свяжи мне шарф в три оборота (или не шарф, а даже жакетик с рукавами) из вот этого мотка(ОДНОГО)!

2. А почему твоё вязание стоит дорого, оно же не фабричное?

Потому что вязание - это такой интересный вид активности, который напрягает всю вязальщицу разом: проектирование, расчёт, работа, которая не делается сама и не высиживается в соцсетях и беседах с подружками. Гарантированно качественный результат требует опыта, множества навыков и знания технологий.
Вещи массового производства, выпускаемые в тысячах экземпляров, изготавливаются из промышленного вязаного полотна, имеют резаный край и не всегда качественные швы. Сравнивать их со связанными вручную - это тоже самое, что сравнивать одноразовые пластиковые тарелки с расписанным вручную фарфором! В случае с ручной работой ее главная ценность в индивидуальности и уникальности.
Если человек не хочет раскошелиться на персональное внимание мастера, то уж придется кормить китайцев, закупаясь акрилом в ритейлах.
Всегда найдётся тот, кто сделает быстрее и дешевле.

3. Я тоже так могу!

Будет вопрошать каждый, кому в детстве бабушка помогла сделать наборный ряд и сковырять квадратик 10х10см.
Поверьте, для “так” нужно годами расти над собой. Как и в любом другом деле.

4. Вот бы мне такую работу, сиди себе на диване и продавай варежки!

Офисному работнику невдомёк, что если вязальщица начнёт с такой же частотой ходить на ланч, в курилку, фотографировать ногти и пироженки в Инстаграм, здороваться по 5 минут и гонять чаи под просмотр социальных сетей, то продавать будет нечего!!!
Рабочий день вязальщицы - это 100% времени ЗА РАБОТОЙ. Еще 25% времени уходит на фотосъемку и 50% на разъяснение тонкостей и спорных моментов заказчикам. Так что выкладываться придётся за себя и того парня, изображая многорукую богиню и замедляя время.

5. Раз уж всё равно вяжешь, свяжи мне…

НЕТ. “Раз уж ты пришёл на работу, поработай за идею!” Нравится?
Да, мы получаем кайф от своей работы. Но нам далеко не все равно - и гораздо больше удовольствия доставит свитер для мужа или плед для себя, чем носки для вашего сына, который протрет их за пару дней.

6. Вяжут только бабушки и синие чулки!

Ещё 10 лет назад мужчины не носили розовых рубашек, женщины не посещали “качалки”, а сорокалетие встречали как начало конца!

7. Вязание - это удел бедных.

Пряжа для одного изделия могут по стоимости быть сравнимы с модным гаджетом последней модели, а профильная литература, изданная в “настольном качестве”, программное обеспечение и сопутствующие товары уже плотно обосновались в категории предметов роскоши. Да, купить оригинального Лорана дешевле

8. Если вязать, то только из кашемира!

Читательницы глянца и модных сообществ непременно расскажут вам про нежность пуха с горла козочки. А эстетствующие интеллектуалы, наверняка что-то слышали про таинственную викунью ...

9. Выгоднее всего вязать детские вещи!

Кроме технических советов, вам будут давать и советы по маркетингу.
Якобы детские носочки всегда купят, потому что нужно, а пинетки - потому что мимими.
На самом деле, детские вещи, которые подвергаются риску быть испачканными и носятся от силы месяц-два, тоже относятся к категории вещей, за которые хочется заплатить поменьше. Поэтому на продажу их чаще всего вяжут толстым крючком из дешевого акрила кислотных цветов, или не вяжут вообще.

10. Моя бабушка вязала носки за вечер! Что там вязать-то?!

Возглас, относящийся как к цене, так и к пониманию трудоёмкости.
Носки, которые можно связать за вечер, вязать с профессиональной точки зрения неинтересно от слова совсем. А те, которые вязать интересно, будут стоить ощутимо дороже 50-100 рублей, которые готов заплатить за носки обыватель.
Если вы не в теме - моток правильной носочной пряжи проверенного производителя обойдется  в 300-500 рублей. Только моток пряжи. Плюс работа... Носки ручной работы от 1500 рублей и выше - это баловство. И да, они тоже протираются, такова специфика предмета.

11. Окружающие непременно начнут  рассказывать, что вязание нерентабельно.

Вам расскажут, сколько ваша рукотворная шапочка стоит в акриловых аналогах с распродажи и палках колбасы. Прикинут стоимость видимых пряжных запасов в путевках на Юг и дадут список посредников, которые таки привезут вам распродажного Лорана, чтобы вы уже не мучились с этими нитками!

И после всего этого вы состоялись как ВЯЗАЛЬЩИЦА, если получаете красивый и качественный результат, а соотношение затраченных ресурсов к конечной ценности - в пользу последнего
Фото:
0
КТ
03.04.2017 16:42:03
а где же фото ваших работ?
Ответить Ссылка 0
0
Admin1
04.04.2017 09:03:40
Здесь: http://sterlitamak.ru/org/blog/klubok/my-work1/
Ответить Родитель Ссылка 0

Самое популярное на STR.RU
вскрытие замков
Стоматолог и Я, стоматологическая клиника, Стерлитамак

ООО «ПРОМТЕХХОЛОД»
вскрытие замков
Автоэксперт
Global Staff Resource Pit stop автозапчасти автозапчасти для тягачей автокредитование автосервис автострахование автоцентр автоэксперт Алкона аргонная сварка аренда залов ассенизаторские услуги аудит аудитроские услуги балкон банкеты баня безопасность беспокрасочное удаление вмятин бытовая химия вмятины вскрытие замков выгребная яма выгребные ямы выкуп авто газовое оборудование газовые котлы газовые плиты газовые счетчики грызуны диагностика доставка Ермакофф жалюзи женская одежда законодательство заполнение деклараций здоровье имплантация имплантация зубов кадастр канцтовары кафе клещи клининг клопы колеса комары компьютерная томография комфорт КонсультантПлюс кпп кресла офисные кровельные работы кузовной ремонт курьерская доставка кухня лабораторные исследования лечение зубов и десен лидер маникюр матрасы мебель мед медицина мойка окон монтаж налоги обеды облицовка обои одеяла окна отбеливание зубов отдых откачка открытие ИП отчетность офисная мебель охрана очистка парикмахерская парфюмерия педикюр пит стоп пневмоподушки подушки полировка автомобилей полировка акрилловых ванн полировка камня полотенца постельное бельё прихожие продукты пчеловодства проекты протезирование противотуберкулезный диспансер работа радиаторы отопления радоскан Радуга РВД реклама ремонт обуви салон красоты санаторий для детей сантехника сауна свадьбы сейфы сигнализация Сказка сметы спецодежда спутниковое ТВ спутниковое тв стоматология стороительво домов строительные материалы строительство строительство и ремонт счетчик воды тараканы текстиль технадзор ткани токарно-фрезерные работы торгового оборудования туалет уборка удаление вмятин удаление вмятин без покраски услуги по пошиву утепление домов фасадные работы фильтра флюорография фундамент химчистка химчистка мягкой мебели хлопок хозтовары цифровое тв в Стерлитамаке часы швейные изделия шинирование шиномантаж шкафы-купе эковата

Вы любите отдыхать на природе «дикарём»?