Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 62, вчера: 12129, за месяц: 411451
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Хазина Тур
ООО АльфаМоторс
Работай в МТС
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ

LR Health and Beauty Systems

Адрес: ул. Мира, 1б

Телефон: 8-917-3795566

E-mail: regina_05@mail.ru

Вид деятельности: Сетевой маркетинг

Подробно

  • Архив

    «   Июнь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

Ценности компании LR: ответственность, доверие, любовь к делу

Цель и ответственность компании LR - дать шанс каждому человеку на земном шаре улучшить свой жизненный уровень: с помощью инновационных и экономически привлекательных продуктов, удобной бизнес-модели для партнеров по продажам, широких перспектив для всех сотрудников, а также превосходное качество и компетентность во всем, - чем собственно и занимается LR.


Основой этого являются ценности компании LR: любовь к делу, доверие и ответственность

Ответственная, ориентированная на ценности и предпочтения человека корпоративная культура создает план долгосрочного международного успеха компании LR. Она учитывает баланс между инновацией и традицией точно так же, как между гибкостью и стабильностью. В деятельности компании LR важно поддержать внедрение новых процессов, механизмов и инструментов и, в то же время, осознать ответственность и действовать в соответствии с ценностями компании.
Для компании LR человек стоит в центре внимания. С уверенностью, ответственностью и любовью к делу.


Любовь к делу: интерес к людям, продукции и делу. Для компании LR человек стоит в центре внимания. Вся деятельность этой компании направлена на успех партнеров. Делать успешными других людей - стало увлекательным занятием компании LR. Успешные партнеры LR признали: LR - это не работа, LR - это жизнь.


Доверие: компания абсолютно надежна для поставщиков, партнеров по сотрудничеству, сотрудников и, конечно же, для партнеров по продажам продукции. Деятельность LR основана на честности, прозрачности и справедливости. LR не прячется за спинами людей, а работает вместе с людьми и для людей. В компании LR каждый может достичь больших профессиональных высот, независимо от подготовки и времени его прихода в компанию, приложив для этого все усилия и волю.


Ответственность: мы как «сознательные граждане» относимся со всей ответственностью к нашей окружающей среде. Продукты компании LR сертифицированы и отвечают самым высоким стандартам. Хотя LR и является глобальной компанией, тем не менее, она мыслит локально и чувствует свою ответственность перед людьми и странами, в которых осуществляет свою деятельность. С помощью ГЛОБАЛЬНОГО ДЕТСКОГО ФОНДА компания LR берет на себя особую ответственность в странах, где она представлена, например, принимая участие в местных благотворительных проектах.

Взято здесь

5 факторов успеха

1. Топ-продукты стандарта немецкого качества


Требования компании LR к качеству своей продукции служат примером для всех. LR работает только с опытными поставщиками сырья и постоянно контролирует качество всего ассортимента продукции как внутри компании, так и за ее пределами. Наглядным результатом контроля продукции является получение востребованного знака качества известного ИНСТИТУТА ФРЕЗЕНИУС для питьевых гелей Алоэ Вера (Aloe Vera Drinking Gele) - единственных на рынке!

Разработка новых продуктов, восхищающих наших партнеров и заказчиков во всем мире, имеет столь же важное значение, как столпы успеха и качество продукции.

Узнайте больше о продукте высокого качества

2. Звездная концепция - сотрудничество со знаменитостями



Если международные топ-звезды желают выпустить на рынок свои собственные линии ароматов или другие косметические продукты.
Kомпания LR всегда остается самым любимым консультантом по таким вопросам. Фактор успеха "звездная концепция" обладает уникальными преимуществами:


Тесное сотрудничество со знаменитостью: знаменитости активно участвуют в создании своих продуктов. "Exklusiv by LR" - слова, которым верят.


Доверие: доверие международных звезд подчеркивает профессионализм и отличную репутацию, преимуществами которых пользуется компания во всем мире.

Узнайте больше о "звездах" LR

3. Автоконцепция: выдающаяся концепция в данной отрасли


Благодаря автоконцепции компания LR награждает и мотивирует. За достаточно короткий срок работы в компании LR у каждого партнера появляется возможность получить автомобиль Polo специального выпуска компании LR.
В качестве стимула для новых достижений успешным партнерам LR предлагается широкий выбор служебных автомобилей Mercedes Benz.
Венцом автоконцепции является белый Porsche LR, предназначенный для самых успешных партнеров LR.


Подробнее об автомобилях LR


4. Маркетинговый план: честный, прозрачный и проверенный временем



Система вознаграждения компании LR проверена на протяжении 25 лет и является уникальной в своем роде на рынке.
Наряду с бонусными выплатами частью такого фактора успеха, как "маркетинговый план", являются торговая наценка порядка 40% и дополнительные услуги компании, такие как Академия LR, приглашения на мероприятия и туристические поездки, а также автоконцепция.
Успех зависит исключительно от личных целей и участия каждого.


Подробнее о бонусной системе LR

5. Обучение, топ-тренинг и сервисный центр обслуживания: специально для партнеров



Обучение партнеров имеет первостепенное значение для компании LR. Поэтому собственная, оборудованная академия LR индивидуально и профессионально сопровождает партнеров LR с одного этапа их карьеры на другой. К оценке сервисного центра обслуживания LR предъявлены самые высокие требования. Будь то принятие заказа и консультирование по продукции, коммуникация и аспекты безопасности, услуги по доставке и качество поставки - забота о партнере LR имеет наивысший приоритет.

Подробнее об обучении в компании LR

Самое популярное на STR.RU
Мастер Дент
Наливная парфюмерия

ООО «ПРОМТЕХХОЛОД»
Пчелки STR, Тенториум
Гарант, частная охранная организация
Наливная парфюмерия
Global Staff Resource Pit stop автозапчасти автокредитование автосервис автострахование автоцентр автоэксперт автоэлектрик Алкона аренда залов ассенизаторские услуги аудит аудитроские услуги база отдыха банкеты баня безопасность беспокрасочное удаление вмятин бытовая химия вахта Видеонаблюдение вмятины вскрытие замков выгребная яма выгребные ямы выкуп авто выкуп автомобилей газовые котлы газовые плиты газовые счетчики грызуны диагностика жалюзи женская одежда законодательство заполнение деклараций здоровье землеустраительные работы имплантация зубов кадастр канцтовары кафе клещи клининг клопы колеса комары компьютерная томография комфорт КонсультантПлюс кпп кресла офисные кровельные работы кузовной ремонт курьерская доставка кухни лабораторные исследования лечение зубов и десен лидер маникюр матрасы мебель мед медицина мойка окон монтаж налоги наращивание зубов облицовка обои одеяла окна отбеливание отдых откачка открытие ИП отчетность офисная мебель охрана очистка парикмахерская парфюмерия педикюр пит стоп пит-стоп подушки полировка автомобилей полировка акрилловых ванн полировка камня полотенца прихожие продукты пчеловодства проекты протезирование противотуберкулезный диспансер профессиональная уборка радиаторы отопления радоскан Радуга РВД реклама ремонт обуви ремонт стиральных машин санаторий для детей сантехника сауна свадьбы сейфы сервисное обслуживание холодильного сигнализация Сказка сметы спецодежда спутниковое ТВ спутниковое тв стенки стоматология стороительво домов строительные материалы строительство строительство и ремонт счетчик воды текстиль технадзор ткани токарно-фрезерные работы торгового оборудования травы уборка удаление вмятин удаление вмятин без покраски услуги по пошиву установка замков фасадные работы фильтра флюорография фундамент химчистка химчистка мягкой мебели хлопок хозтовары цифровое тв в Стерлитамаке часы швейные изделия шинирование шиномантаж шкафы-купе эковата электроника

Вы любите отдыхать на природе «дикарём»?