Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 35, вчера: 6074, за месяц: 246183
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
ООО ПКФ «Доминант»
Санаторий профилакторий "Ольховка"
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ Компания "US MEDICA" Уфа

С нами экономят!

Обувные магазины FRANCESCO DONNI

Адрес: ул.Коммунистическая 73/3

Телефон: 89177637816

WWW: www.francesco.ru/

E-mail: illsur@mail.ru

Подробно

С нами экономят!

af3126af32f1787bbdb96682475df35f.jpgНаши постоянные покупатели - частые гости Francesco Donni. Каждый сезон многие из них хотя бы раз приходят взглянуть на новую коллекцию обуви, и нередко они уходят, сделав у нас покупку.
"Почему ?- спросите вы. - Разве их ботинки или туфли так быстро изнашиваются ?"
Вовсе нет. Причина кроется в другом.

Эти люди следят за своим внешним видом, поэтому они подбирают обувь, которая бы идеально подошла к их очередному наряду, или просто желают оставаться в тренде.

Что касается обуви, то она, как утверждают наши клиенты, служит им в среднем в течение пяти лет. За это время можно сносить такое же количество пар обуви, купленной в обычном магазине по относительно невысокой цене.

А теперь проведем серию математических расчётов, которые доказывают, что в долгосрочной перспективе покупка брендовой продукции оказывается значительно выгоднее, чем её более дешёвых аналогов.
Судите сами: средняя стоимость женской обуви в Francesco Donni в городе Стерлитамак на 2019 год составляет (с учётом скидок) около 6100 рублей, а мужской - 4 800.
В другом магазине, рассчитанном на более широкие слои населения, эти цифры окажутся значительно ниже: 1800 и 1200 рублей соответственно.

Казалось бы, вывод очевиден: нужно брать там, где дешевле. Но если подумать на перспективу, то вырисовывается диаметрально противоположная картина: даже без учёта инфляции, за пять лет на покупку обуви будет потрачено от 9000 до 14000 рублей, что превышает стоимость товаров, купленных в Francesco Donni, на 57-210%.
Иными словами, скупой человек переплачивает если не дважды, как сказано в известной пословице, то точно в полтора раза!

Разумеется, мы никому не навязываем своё мнение, но тем не менее берём на себя смелость заверить вас в том, что покупая вещи в Francesco Donni и правильно ухаживая за ними, среднестатистический россиянин не будет тратиться на обувь как минимум несколько лет, что позволит сэкономить деньги на другие цели.
Одним словом, с Francesco Donni вы оптимизируете семейный бюджет без ущерба для своего имиджа

Самое популярное на STR.RU
ЭлИС, ООО, торгово-сервисная компания


Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?