Рейтинг@Mail.ru

Аура Автодом
Посетителей сейчас: 99, вчера: 14454, за месяц: 356668
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
АйТи Сервис
Санаторий профилакторий "Ольховка"
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ РОНА

Отара - гостевой дом

Адрес: ул. Мира, 1/1

Телефон: +7 917 34-055-84

WWW: www.gd-otara.ru

Подробно

  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Отара, гостевой дом и кафе: ВИДЕО-презентация


Контактный зоопарк!!!

В агро-туристическом комплексе "Отара" впервые в Башкортостане открылся контактный зоопарк с домашними животными.
У нас Вы имеете возможность погрузиться в мир добра и уюта, активно отдохнуть, отведать домашней кухни. Предлагаем Вам следующие виды отдыха и развлечений:
1.Контактный зоопарк. Вас ждут с нетерпением лошадь Стрелка, жеребенок Марта, ослики Бэлла и Бэйби, петух Петя, козлик Сашка, корова Ночка, телочки Буренка и Гаврюша, коты, курочки и целая отара овец. (Не забудьте прихватить им чего-нибудь вкусненького.)
2.Участие в крестьянской жизни – это уход за животными, кормление, выпас, уборка, доение коровы, сенокос, обучение народным промыслам, рубка дров и много другое.
3.Катание на лыжах, экстримальный спуск на санях с горы,детский каток, велосипедные прогулки, верховая езда и катание в упряжке на лошади.
4.Групповое восхождение на вершину горы Долгая.
5.Экскурсии по местным пещерам и озерам с интересными рассказами о проживающих в местных лесах существах.
6.Возможность попариться в деревенской бане.
7.В летнее время плавание и игра в водное поло в бассейне.

Загородное кафе "Отара" при гостевом доме приглашает

Загородное кафе "Отара" приглашает всех гурманов и любителей домашней кухни  на блюда из баранины. Шашлык, плов, кебаб, шурпа, хасип, манты, долма, чанахи – все эти блюда готовятся из мяса молодого барашка.
В баранине содержится в среднем такое же количество белков, как и в свинине (до 19,8%), но жира гораздо меньше. Содержание мякоти в тушах говядины и баранины почти одинаково - 70–84%. Баранина содержит соли калия, натрия, магния, железа, цинка, йод и др., а также витамины группы B, PP.Вдобавок это мясо обладает целым рядом выдающихся кулинарных свойств, например, наряду с полноценными белками оно содержит жир и так называемые экстрактивные вещества, которые почти не имеют питательной ценности, но служат сильными возбудителями отделения пищеварительных соков и благодаря этому способствуют лучшему усвоению пищи.В бараньем жире содержится лецитин, вещество, обладающее антисклеротическими свойствами и нормализующее обмен холестерина. Бараний жир является тугоплавким (температура плавления 50° C), т. е. долго усвояемым по сравнению с жирами других животных. Но сама по себе усвояемость бараньего жира очень высокая, почти такая же, как говяжьего. По содержанию жира и калорийности баранина превосходит говядину.

Гостевой дом Отара приглашает отдохнуть

Кто в детстве не любил проводить лето у бабушки в деревне? А как иногда хочется обратно вернуться в это счастливое время, проснуться под пение птиц, пробежаться босиком по луговой траве с росой и сделать глоток свежего, ещё теплого парного молока! Таких людей огромное множество, мы приглашаем Вас к себе в гости.

Гостевой дом Отара. Стерлитамак

Каждый сможет отдохнуть по своему вкусу! Если вы приехали шумной компанией с друзьями - обязательно надо попариться в баньке "по-русски", отведать домашней кухни, а затем уснуть на сеновале или в комфортабельном номере. Если вы решили выбраться на отдых с семьей - представьте, сколько удовольствия доставит городским детям покормить домашних питомцев или проехаться на лошади! А затем вдоволь покататься на велосипедах или лыжах по живописным местам, собрать полные ведра грибов и ягод, да и просто подышать настоящим свежим горным воздухом. Мы находимся недалеко от горнолыжной базы «Шиханы», трассы которой подойдут и для профессионалов, и для начинающих.
Гостевой дом Отара. Стерлитамак

В своем доме мы накормим Вас вкуснейшими блюдами башкирской, восточной и русской кухни. Все блюда приготовлены из продуктов собственного хозяйства. Наше предприятие также занимается овцеводством, отсюда и наше название – «Отара» . Поэтому отведать самой свежей молодой ягнятины вы можете только у нас.
Гостевой дом Отара. Стерлитамак
Фото:
>

Самое популярное на STR.RU
БУМ, торговая компания
Центр полировки, Стерлитамак
ремонт стиральных машин
вскрытие замков