Рейтинг@Mail.ru

Аура Автодом
Посетителей сейчас: 61, вчера: 9752, за месяц: 253749
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
ООО ПКФ «Доминант»
Санаторий профилакторий "Ольховка"
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ ТРЦ ФАБРИ

Банные и отопительные печи в Стерлитамаке

Специализированный магазин "Печи"

Адрес: ул. Раевский тракт, 1а

Телефон: 8(3473)33-90-43, 8-963-89-61-497 МТС

WWW: vk.com/id206441130

E-mail: pechka.str@mail.ru

Вид деятельности: Продажа банных и отопительных печей, электрокаменок, каминов и котлов на твердом топливе, мангалы, камень для печей. Комплектующие к печам- дымоходные системы, баки для печей.

Подробно

Банные и отопительные печи в Стерлитамаке

Отопительный сезон идет к завершению! А тем кто только планирует установку отопления в своем доме мы советуем заняться этим именно сейчас или в летний период, чтобы до сезона отопления полностью запустить систему и быть готовым на 100%.
Отопительный котел Stoker Pro подходит для любых систем отопления, рабочее давление до 3 атм!!! и применение дополнительных опций: регулятора тяги и ТЭН с ПУ, позволяет использовать его в системе с высоким уровнем автоматизации. Топка большой ёмкости, значительный объем водяной рубашки и регулируемый вектор тяги обеспечивает эффективную и продолжительную работу котла. Эргономика и обслуживание котла сделано максимально удобным для пользователя.
Загрузочная дверца имеет увеличенный размер проёма, это совместно с большой глубиной топки, позволяет заполнить весь ее объем дровами длиной до 62 см или каменным углем (до 4 ведер), обеспечивая длительное время работы аппарата с одной закладки.
Самоохлаждаемая ручка формирует удобную эргономику и обеспечивает безопасность в эксплуатации.
Водяная рубашка увеличенной ёмкости с системой направления потоков охватывает топку и аэродинамический выступ, создавая эффективный нагрев и циркуляцию теплоносителя за счет энергии, высвобождаемой при сжигании топлива. Применяемая в конструкции система направления потоков позволяет оптимизировать движение теплоносителя, исключая «мёртвые» зоны. Подключение системы отопления производится на задней стенке котла.
Аэродинамический выступ находится в верхней части топки, в него вмонтированы трубы, проходящие сквозь водяную рубашку и через которые движутся дымовые газы.
Регулируемый вектор управляет дымовыми газами, формирует разные схемы потоков дымовых газов и создает различные режимы мощности котла: режим розжига, номинальный режим и экономичный режим.
Режим розжига позволяет растопить холодный аппарат, быстро прогреть дымовую трубу и используя максимальную мощность котла.
Номинальный режим выводит котел на номинальную мощность при оптимальном КПД (при этом режиме максимально задействованы все поверхности теплообмена).
Экономичный режим создает условия работы, при которых используется 80% от номинальной мощности и формируется максимальный КПД (этот режим рекомендуется при плюсовых температурах наружного воздуха, когда температура дымовых газов находится в пределах, определяющих образование конденсата в дымовой трубе).
Регулируемый вектор тяги позволяет изменять или комбинировать различные режимы работы котла, в зависимости от погодных условий и комфортной температуры в помещениях.
Биметаллический термометр расположен на верхней панели управления котла и показывает температуру водяной рубашки.
Заслонка для подачи воздуха — является элементом управления и регулирует интенсивность горения. Наиболее эффективно работает при использовании с регулятором тяги.
Люк для чистки от продуктов горения легко снимается и обеспечивает удобный доступ для обслуживания. Чистка труб в аэродинамическом выступе производится механическим методом, остатки продуктов горения осыпаются в топку.
Дверца зольника открывает доступ к зольному ящику для удаления золы и чистки котла. Для защиты от продуктов горения служит шуровочная решетка в верхней части зольного ящика. Сервисные функции можно проводить в процессе работы котла.
Банные, отопительные печи, котлы и камины на дровах. Дымоходы, баки для печей, камень для банных печей.
Подробнее в Специализированном магазине "ПЕЧИ"
г. Стерлитамак, Раевский тракт, 1а
тел.:8(3473)33-90-43, 8-963-89-61-497(МТС)
котлы стокер.jpg
гефест.jpg
березка.jpg
отопительные стокер 2.jpg
отопительные стокер.jpg

Самое популярное на STR.RU
Город мастеров. Строительство домов, бань. Все строительные работы
Алкон, баня 
вскрытие замков