Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 82, вчера: 11124, за месяц: 343389
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Хазина Тур
ООО АльфаМоторс
ИнвестРайСтройЗаказчик
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ ТРЦ ФАБРИ

Отели Шарджи ОАЭ на 1 береговой линии

Туристическая фирма "Уфа-Тур"

Адрес: ул. Мира 1Б, 2 этаж, офис 9 (ост. 23 Мая)

Телефон: (3473) 212-777

WWW: www.ufatur.com

Подробно

Отели Шарджи ОАЭ на 1 береговой линии

Отели Шарджи на 1 береговой линии

1. Sharjah Carlton Hotel 4*
Отель Sharjah Carlton расположен на самом краю побережья Шарджи в 5 километрах от центра города. Это отель с историей: он был построен в 1972 году, когда в окружении еще не было высоких небоскребов. Судя по интерьерам, с тех пор здесь не сильно что-то поменялось – все достаточно старомодно и очень просто.
К услугам гостей 1 ресторан, кафе на пляже, главный (с подогревом зимой) и детский бассейны и достаточно скромная территория. Номера расположены как в главном здании, так и в двухэтажных бунгало. От отеля ходит трансфер до Дубая и центра Шарджи.

2. Sharjah Grand Hotel 4*
Отель также выглядит достаточно старомодно, однако зимой 2014 года в отеле закончилась грандиозная стройка, которая должна была значительно обновить его внешний облик. Территория у отеля достаточно компактная, но уютная: здесь даже уместилась 1 водная горка (которая подойдет скорее для подростков, чем для взрослых).
К услугам гостей 3 ресторана с приятной и разнообразной кухней. Как и везде, от отеля регулярно ходит трансфер в Дубай, однако помните, что на него необходимо записываться заранее. Что касается номеров, то наша главная рекомендация – это брать с видом на море, потому что это просто приятно.

3. Beach Hotel Sharjah 3*
Несмотря на свои 3 звезды, отель Beach Hotel Sharjah может вполне составить конкуренцию своим предшественникам: здесь все скромно, но прилично. В единственном ресторане питание умеренно вкусное, номера не новые, но все работает исправно, территория небольшая, зато большую ее часть занимает бассейн, детский бассейн укрыт тентом, а персонал зачастую даже более приветлив, чем в отелях выше.
До центра Шарджи отсюда также далековато, поэтому отель организует для своих гостей бесплатный трансфер (в том числе и до Дубая), мест хватает всем. Рекомендуем обратить внимание на данный отель всем, кому нужен минимальный набор услуг, хорошее сочетание цены и качества и самое главное – пляж.

4. Lou'Lou A Beach Resort 3*
Lou’Lou A Beach Resort расположен между двумя бесплатными городскими пляжами и поэтому огорожен от них забором. Это создает дискомфорт для гостей, чувствующих себя скорее в детском лагере, чем в отпуске. Сама территория у отеля просторная, некоторые номера выходят на море, другие имеют вид на город.
Питание стандартное, без изысков и большого ассортимента, поэтому любителям покушать рекомендуем брать только завтраки и отправляться на ужин и обед в кафе в окрестностях. Главная проблема – это пляж отеля, он всем хорош, кроме наличия зонтиков: их явно не хватает всем гостям, поэтому занимают их чуть ли не в 6 утра. Рекомендуем данный отель для бюджетного молодежного отдыха.

5. Royal Beach Resort & Spa 5*
Отель Royal Beach Resort встречает вас классическими интерьерами и 5-ю звездами на вывеске, однако, несмотря на внешний блеск, в отеле не все так идеально.
Номера нуждаются в косметическом ремонте (берите только с видом на море, окрестности там не живописные и шумные), территории как таковой нет, а бассейн и вовсе расположен в небольшом закутке. На трансфер до Дубая необходимо записываться заранее. Что касается питания, то кормят здесь вкусно, но не разнообразно.

6. Golden Beach Motel 3*
Мы рекомендуем этот отель самостоятельным путешественникам, решившим бюджетно остановиться в Шардже на пару дней в апартаментах. Дополнительных услуг минимум, зато в вашем распоряжении будет большой золотистый пляж и скромные номера со всем необходимым, чтобы не зависеть от гостиничного питания и планировать свой отпуск.
Территории у отеля как таковой нет, лишь одинокий пляж и маленький бассейн.

7. Radisson Blu Resort Sharjah 5*
Отель расположился неподалеку от порта Шарджи. Это современный отель с устоявшимися стандартами обслуживания, достойным питанием, современными номерами. Особого внимания заслуживает и территория отеля: несмотря на свою компактность, здесь вполне поместились просторные бассейны, зеленые деревья и цветы, детские площадки.
Пляж отеля, кстати, защищен от волн и имеет комфортный пологий вход в воду. Но не стоит забывать про недостатки: неподалеку от отеля расположен судоремонтный завод, отчего пейзажи слева от него не самые живописные, да и весь район в целом является не самым оживленным в Шардже, поэтому молодежи здесь будет скучновато.

8. Coral Beach Resort 4*
Отель с отличным сочетанием цены и качества. Он обладает большой зеленой территорией (здесь даже есть батут!), приятной зоной у бассейна, комфортным пляжем с зонтиками (которых хватит всем).
Питание, правда, на среднем уровне, однако голодными не останетесь точно. Сейчас проживание в отеле предлагается за вполне умеренную цену, однако он нуждается в косметическом ремонте, зато остальные факторы успеха для хорошего отдыха у него вполне неплохо представлены.
15dedd37381c5b06a3a6344c4e7d6778.jpg

Самое популярное на STR.RU
Наливная парфюмерия
ГАУЗ РБ
Стоматолог и Я, стоматологическая клиника, Стерлитамак


В Стерлитамаке еще на двух улицах появились камеры "Кречет"
Реплики
Куда вложить денежные средства?
Стерлитамакский предприниматель вышел на одиночный пикет из-за сноса торговых киосков
В Стерлитамаке задержаны серийные воры аккумуляторов с большегрузов
В Стерлитамаке сотрудник автосалона на Западной получил 4 года колонии за мошенничество в 4 млн рублей
В Стерлитамаке откроется технопарк и коворкинг-зона
В Башкирии два дня будут работать электросирены
В Стерлитамаке на реставрацию памятника "Первая учительница" выделили 420 тысяч рублей
Мужики ,кто построил дом в своей жизни?
Жители разрушающегося дома №23 на улице Дружба дождались решения вопроса
В Стерлитамаке стали известны подробности ДТП со сбитой девушкой около ТРЦ "Сити Молл"
Покупка телефонов через интернет
Совхоз "Рощинский" пытался распродать часть производственных активов на аукционе
В Башкирии пропавшая накануне 3-летняя девочка найдена живой