Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 73, вчера: 8943, за месяц: 299041
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Всё включено. Турагентство. Горящие туры. Стерлитамак
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
Доска объявлений
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ Медицинскии офис ИНВИТРО, диагностика,  лечение, лабораторные обследования

Марокко ждёт россиян!!

Туристическая фирма "Уфа-Тур"

Адрес: ул. Мира 1Б, 2 этаж, офис 9 (ост. 23 Мая)

Телефон: (3473) 212-777

WWW: www.ufatur.com

Подробно

Марокко ждёт россиян!!

К концу 2017 года Марокко рассчитывает принять 100 тысяч туристов из РФ. Об этом порталу TRN cообщил директор представительства национального марокканского офиса по туризму в России Самир Сусси Риах.

«Мы активно развиваем марокканское направление, Россия является для нас приоритетным рынком. Ещё в прошлом году начали масштабную рекламную компанию, провели различные мероприятия и ознакомительные поездки для прессы и турбизнеса. В этом году продолжим работу в этом направлении. Стабильность и безопасность, а также разнообразие туристических возможностей и тёплый климат являются одними из главных конкурентных преимуществ страны», — отметил он.
По предварительным итогам 2016 года, страну посетили около 60 тысяч российских туристов. Напомним, что в ближайшие три года планируется довести российский турпоток до 200 тысяч человек в год. Многие эксперты высоко оценивают перспективы направления.

5 причин посетить Марокко

Причина № 1. Безопасность
Туристы волнуются о безопасности во время отпуска? Власти Марокко позаботились о спокойствии отдыхающих: все общественные места в марокканских городах охраняются сотрудниками специальных служб и полиции. Отметим, что в целом страна политически и социально стабильна, что немаловажно в современных условиях.

Причина № 2. Не нужна виза
Порадуйте туристов, что проблем с визой не возникнет — ведь если срок пребывания в стране не превышает 90 дней, то гражданам России виза в Марокко просто не нужна! Для того чтобы попасть на территорию страны, потребуется только предоставить загранпаспорт и заполнить миграционную карточку, никаких консульских сборов и госпошлин платить не придется.

Причина № 3. Пляжи Атлантики
Широкие песчаные пляжи Марокко любят туристы всего мира — на них приятно загорать и любоваться водами Атлантики и прекрасными марокканскими пейзажами. Также отметим, что атлантическое взморье Марокко считается одним из лучших мест в мире для занятий серфингом.
Для отдыха в Агадире подойдет любое время года! Летом в Агадире температура воздуха составляет в среднем до +32 градусов, воды +25, а зимой + 26, воды +19.

Причина № 4. Удивительная культура
Марокко — страна контрастов, где прекрасные исторические дворцы соседствуют с небоскребами. Туристы насладятся экскурсиями по Марракешу — одной из древних столиц страны, полной архитектурных памятников и очарования Востока, — и окунутся в гущу уличной экзотики. Сердце города — площадь Джемаа-Эль-Фна — занесена в Список культурного наследия ЮНЕСКО.
Важно: несмотря на то что Марокко — арабская страна, ограничений для туристов, связанных с религиозными канонами, здесь нет. Свободно продается алкоголь, отсутствует дресс-код, а в крупных городах работает множество ночных клубов, баров и ресторанов. Для любителей азартных игр в Марокко действует семь крупных казино. Отправляя туристов на отдых в Марокко, не придется давать им советов по поводу особых правил в стране (как, к примеру, в случае с ОАЭ): путешественники могут расслабиться и наслаждаться отдыхом.

Кроме того, в Марокко развиты народные ремесла, так что каждый найдет для себя что-нибудь интересное: шкатулки из туи, берберские ковры, национальные ювелирные изделия из серебра, марокканские бабуши и уникальное аргановое масло... список сувениров можно продолжать долго! Отдельно нужно сказать о марокканском чае с мятой — этот национальный волшебный напиток подают только здесь. Но стоит обратить внимание на то, что марокканский чай с мятой подается очень и очень сладким, так что лучше заранее предупредить официанта о количестве сахара, который нужно добавить.


Причина № 5. Отели на любой вкус и кошелек
Большинство отелей в Марокко декорированы в арабском стиле, так что погружение в атмосферу Востока будет полным! Проживание можно подобрать практически на любой бюджет — от фешенебельных и дорогих до экономных и бюджетных отелей и апартаментов — выбор широк и многообразен. Особый интерес у туристов вызывает проживание в риадах — «марокканских домиках», рассчитанных на 6-30 номеров, имеющих свой внутренний зеленый дворик, террасу с лежаками и небольшой бассейн.
Марокко — это великолепная восточная сказка, которая покорит любого туриста!
08ff2aa810b3e05c25172e21e71fd5e0.jpg
0
Игнатова Светлана
15.02.2018 12:35:24
класс
Ответить Ссылка 0

Самое популярное на STR.RU
Дом обоев
вскрытие замков