собака или кошка :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 20, вчера: 9881, за месяц: 267254
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

собака или кошка

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Лика

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Страницы: 1 2 След.
собака или кошка
Кого предпочтительней держать в среднестатистической городской квартире? И кого больше в Стерлитамаке -любителей собак или кошек? smile:)
We're only what our minds assume...
в квартире, думаю, лучше держать кошку или маленькую собаку)) я сама очень хочу завести маленькую собачку)) но у меня уже есть кошка)
я - Лампочка, Лампуля, Лампусик и у меня всЁ хорошо...)
А собаки, кстати, очень даже уживаются с кошками. От многих слышала. Но сама б такой зверинец наверное не развела... Поэтому у меня - собака-кошка:smile:D мини той-терьер. Больше всего нравится, что с ним не нужно гулять (ходит в кошачий лоток), что нет шерсти по квартире и нет запаха! И так хочется откормить псинку хотя бы до двух кг...
Пыс: Но дело вкуса, конечно. Кто-то считает: если собака- то уж побольше. И в длинной шерсти есть свой шарм. Вот только времени на уход нада тож побольше...
Обажаю овчарок, особенно немецких, считаю их самыми умными и преданными, но в городской квартире проблемно деражть, особенно если съемное жилье.  А кошки эгоисты, недолюбливаю. Вот бы свой дом за городом там хоть кошек, хоть собак по паре штук завела бы с удовольствием. Детям обязательно нужно общаться с животным миром.
да, в своем доме я бы тоже завела и собаку и кошек. И собаку в своем доме- так уже большую) настоящую) А в квартире- маленькую))) такую, чтобы любила и ждала и вообще, это здорово) собака. Но кошка и собака- это перебор в квартире, по крайней мере для меня)
не знаю, если тут задержусь еще на время, может и куплю себе собаку, маленькую, тоже без особой шерсти)) очень хочется.
а про кошек. И кошку свою я очень люблю) она мягкая, умная у меня, ласковая, но с характером. Но , что самое ужасное, она начала меня забывать((( печально. Хотела привезти ее сюда, но это очень сложно При ввозе животных на границе действует карантин в течение 1 месяца. Думаю, там скотинка вообще подохнет. Поэтому и не везу.
Lampa, а где ты за границей, если не секрет? smile;)
А насчет душевного тепла ты права: так приятно, что тебя дома встречает этакий маленький гномик, которому наплевать на выборы, на проблемы на работе, на то, что цены подняли... Он просто рад тебе, и все. Просто за то, что ты есть, и ты сейчас пришел...
Вот некоторые думают, что кошечки-собачки -удел старых дев, пенсионерок,одиноких, словом- что нечем больше заниматься... Но ведь 50х50, правда? Но ведь любовь она разная, тысячи лиц: к мужу, к ребенку - все это есть, и я счастлива. Но вот эти четвероногие - их любовь особая, с чем ее сравнить? Вечные дети, да и только... На них не обижаться, ни сердиться даже нельзя - что с них взять? А уют в доме создают не хуже мебели или комнатных растений, или пирогов на столе...
Lampa, если захочешь собачку - обращайся, дельный совет обеспечен!smile8)
да, верно, рад просто потому, что ты есть) и любит таким, какой есть)
нет, неверно утверждение, что заводят животных дома тока одинокие люди) конечно, те, кто одинок, заводит их с той целью, что б быть не таким одиноким) чтобы заботиться и прочее, чтобы любить)
у нас дома, когда я была маленькой, всегда были животные. Уж явно они заводились там не от одиночества)) а от любви к ним, в первую очередь) Вот тут я часто бываю одна, поэтому наверно еще острее хочется иметь дома четвероногого друга) но ведь если заведешь, потом же его уже никуда не денешь. Мне студенты тут часто предлагают завести кого-н., а потом , говорю, его куда девать, на родине-то кошка есть. А они- ну, выбросите..)) вот так)  smile:)
Какие бессердечные у вас студенты(((Завести - потом выбросить... Все с животных начинается, потом и про людей также рассуждать будут:( С таким подходом к жизни вечное одиночество как раз и будет их уделом в будущем:evil:
нет, это другое немного. Не бессердечие) они просто другие и все. smile:)
Lampa, а ты в какой стране живешь, если не секрет? Просто обожаю слушать рассказы людей про всякие-разные страны...
Страницы: 1 2 След.