Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 97, вчера: 15928, за месяц: 409057
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Хазина Тур
АйТи Сервис
Газпромбанк
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ ТРЦ ФАБРИ

Притча о любви

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Divinity

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Divinity -> Всем
Притча о любви
Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества.
Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило:
- А давайте играть в прятки!?
ИНТРИГА приподняла бровь:
- Прятки? Что это за игра??

И СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее.

ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила CОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому, что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
- Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ.
Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева.

БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей:

Кристально чистое озеро для КРАСОТЫ;

Расщелина дерева - так это для СТРАХА;

Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ;

Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ!...

Итак, оно замаскировалось в лучике солнца.

ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, но это не важно.

Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.

- Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.

Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться.

Итак все были найдены:

ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве,

ПЕЧАЛЬ - в Темной пещере,

ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана).

Вот только любовь найти не могли.

СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик.

Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем.

И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки... ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку... [/FONT]

Самое популярное на STR.RU
вскрытие замков
Текстильный край
свадьбы, юбилеи, вкусные обеды
ГазБытКомплект

Интересное на STR.RU
свадьбы, юбилеи, вкусные обеды
РЕЛАКС, студия здоровья
Торговая компания А Люкс
Realt. агенство автозапчасти авторазбор автосервис автострахование автоцентр автоэксперт Алкона аргонная сварка ассенизаторские услуги аудит аудитроские услуги база отдыха банкеты баня безопасность беспокрасочное удаление вмятин бытовая химия Видеонаблюдение вскрытие замков выгребная яма выгребные ямы выездное обслуживание выкуп авто газовое оборудование газовые котлы газовые плиты газовые счетчики грызуны для мобильных телефонов для сотовых телефонов доставка Ермакофф жалюзи железобетонные изделия законодательство заполнение деклараций здоровье землеустраительные работы имплантация кадастр канцтовары кафе квартира квартиры клининг клопы комары компьютерная томография комфорт кпп кресла офисные кровельные работы кузовной ремонт курьерская доставка кухни кухня лабораторные исследования лечение зубов и десен маникюр матрасы мебель медицина мойка окон монтаж налоги наращивание зубов Натяжные потолки обеды облицовка обои одеяла окна отдых откачка открытие ИП отчетность офисная мебель охрана очистка парикмахерская парфюмерия педикюр печи для бани пневмоподушки подушки полировка автомобилей полировка акрилловых ванн полировка камня поминальные обеды постельное бельё прихожие продукты пчеловодства проекты пропан протезирование противотуберкулезный диспансер профессиональная уборка пункт выдачи заказов ПЭТ РВД реклама релакс ремонт обуви ремонт стиральных машин салон красоты сауна свадьбы сейфы сервисное обслуживание холодильного сигнализация Сказка сметы спутниковое ТВ спутниковое тв стенки стоматология стороительво домов строительство строительство и ремонт строй материалы счетчик воды тараканы технадзор ткани токарно-фрезерные работы торгового оборудования торжество травы туалет уборка удаление вмятин удаление вмятин без покраски услуги по пошиву установка замков фасадные работы фильтра флюорография фундамент химчистка химчистка мягкой мебели хлопок хозтовары цифровое тв в Стерлитамаке часы шинирование шкафы-купе эковата электроника юбилеи


Стоит ли откладывать рождение детей «на потом»?