Рейтинг@Mail.ru

Аура Автодом
Посетителей сейчас: 40, вчера: 7708, за месяц: 255302
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
АйТи Сервис
Санаторий профилакторий "Ольховка"
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ ТРЦ ФАБРИ

Сегодня последний день голосования: ВЕЛИКИЕ ИМЕНА РОССИИ. На имя для уфимского аэропорта претендуют ...

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Вера

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Вера -> Всем
30.11.2018 19:11
Сегодня последний день голосования: ВЕЛИКИЕ ИМЕНА РОССИИ. На имя для уфимского аэропорта претендуют Мустай Карим, Салават Юлаев и Легендарный герой- летчик из Башкирии: ДВАЖДЫ ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА МУСА ГАРЕЕВ. Давайте поддержим нашего героя-летчика. Остались последние часы до полуночи моск. времени. Я лично проголосовала за летчика- героя. Но пока вроде больше голосов набирает Мустай Карим...
VLD
Многоуважаемая Вера. Вот никак не могу взять ни в толк ни в разум, для чего нужно нашим уважаемым аэропортам пририсовывать еще какие то дополнительные погонялы, да еще с претензией на некое неземное величие.
Может вы знаете сию велику тайну и поделитесь ею.
Осознаю, что уся нерастраченная за последние годы патриотическая энергия электората нуждается в неком адекватном выходе, и, понятное дело, что исключительно в рамках закона и направления указуемом нашим руководством.
Но Вам то, лично, какая радость от всех этих ритуальных игрищ с предсказуемым исходом?
Вот, слышал, в Москве стали по осени спрашивать жителей - нуждаются ли они в уборке листьев или все оставить так, как устроено в природе. В наших весях еще пока не докатились до такой вот демократии.
А еще, недавно, встретил на просторах интернета экстренный опрос-голосование, что мол лучше употреблять для повышения аппетиту, глушить народную "Паленку" или хавать досточтимую "Аленку" в её натуральном виде.
И то же мнения радикально разделились. Часть каннибалов утверждала неоспоримые достоинства и нежный вкус последней, в вот любители первого блюда утверждали, что второе не так быстро рассасывается без предварительного употребления высокоградусного зелья с высоким содержанием сивушных масел.
Вы, скорее всего выберете третий вариант, где нежный вкус знакомого с детства шоколаду ни в коем случае не стоит забивать добавками других высокоэнергетических продуктов.
И то же будете по своему правы.
А может вообще не будете влезать в этот профессиональный диспут и, накрывшись с головой одеялом, что бы не видел котик, предпочтете "Коркунов" с орешками.
Да под воспроизведение знакомых до боли частушек советстских времен:
  Чем хорош советский герб -
  Снизу молот, сверху серп,
  Хочешь жни, а хочешь куй...
  .............................................

Дальше вот забыл рифму. Такая ерунда лезет в голову.
Может вспомните концовку?
1 ОтветитьЕщё
*
 
*

Самое популярное на STR.RU
Артамонов час
Мебель на заказ Стерлитамак «Мебель Пласт»

Интересное на STR.RU