Витрина Стерлитамака. Все товары, все услуги, все магазины
Посетителей сейчас: 9, вчера: 6413, за месяц: 382046
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Европа Плюс 100.9 FM
Авторизация
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
МСМоторсЮг. Шкода

Жалобная книга

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Ахмадеев Руслан

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Жалобная книга, Для негативных отзывов об предприятии, организации, магазине, кафе, ИП и т.д.
Если Вам не понравилось качество чьих-нибудь услуг и Вы не хотите чтобы на эти же грабли наступили другие граждане нашего города - пишите, пусть все видят обманщиков и халявщиков.
Изменено: Руслан - 09.06.2010 20:05:15
Мне не понравилось обслуживание такси 210-210. 6 июля вечером мы с супругой решили отправить своих родителей домой на такси (из Михайловки до мясокомбината ~ 1 км). По пути на Черноморской надо было высадить двух человек, не заезжая во дворы. Мы прождали такси более 15 минут. Когда позвонили повторно, нас начали обвинять, что мы дали неправильный номер своего телефона. Об извинениях, что диспетчер неправильно услышал или записал номер не было и речи. Неужели это единственный диспетчерский пункт в городе без определителя номера? Еще через пять минут подъехала машина и водитель запросил 100 (сто) рублей за проезд из Михайловки до мясокомбината с остановкой на Черноморской. После нашего возмущения он сказал, что за остановку надо платить 10 рублей и снизил цену до 80 рублей. В конце концов он взял с меня 70 рублей, но при высадке на Черноморской все-таки вынудил одного из наших родителей-пенсионеров заплатить еще 10 рублей.
Позор диспетчерам и таксистам 210-210 !!!
очень плохое обслуживание в магазине Терем , что находится на Салтыкова-Щедрина,
как то отоваривался там, заняло -- все это более часа,

в итоге меня просто напросто надули, некомплект получился , недодали некоторые элементы--
скажете , что сам виноват!!!! в какой то степени вы правы

но если вас будут мучить более часа--- поисками комплектующих уже в конце концов будете рады быстрее свалить оттуда, но уже деватся некуда было.

1. подбирал комплектующие один консультант, (в итоге выдал водонагреватель и исчез, оказалось что он уехал домой)
2.собирала комплектующие-- кассирша которая , оказалось не разбирается в тонкостях водоснабжения (но крыжики в накладной ставит умело)
3.через 25 минут---- меня вверг в ступор --- следующее высказывание, +++кого вы ждете??
4.следующие были насосная станция и комплектующие канализации (а про них они и забыли оказыватся) а в накладной стояло , что они уже выданы
5.в итоге после часу хождений за консультантом или кто там у них являются выдали остатки

некомплект обнаружил только уже дома.

Обратился в магазин, сказали если у них после подсчета остатков будут излишки, то выдвдим некомплект,
в итоге оказалось недостача + стольки же количства деталей... то есть получается за счет меня решили перекрыть недостачу
На днях был в поликлинике каустик,разболелась нога,обезбаливающие уже не помогали(АРТРОЗ коленного сустава)хотел взять больничный и отлежаться несколько дней проводя лечение(прогревание и т.д.),так вот,записался на прием к 11.00 приняли меня в 11.30,ну да ладно,врач(хирург)посмотрев на мою ногу наотрез отказалась давать больничный т.к. видимых причин моего недуга не обнаружила,мне ни померили температуру(хотя были обязаны),ни выдали направлений на какие-либо анализы,сказали только записаться на рентген,который должны были сделать через 3дня,причем талон на рентген я прождал еще час.Я решил обратиться к нач.меду поликлиники г.Мымриной(гл.врач находится в отпуске),на что получил ответ-У нас здесь не санаторий,чтобы отлеживаться дома(хотя причем здесь санаторий я так и не понял),перевяжите ногу эластичным бинтом и идите работайте,а еще лучше возьмите дни без содержания и лечитесь...Вот и подумаешь зачем я плачу налоги государству,из которых таким врачам платят зарплату,если просто могу взять дни БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ.В общем в очередной раз столкнулся с безразличием и некомпетентностью и вдобавок потерял полдня времени.
Как-то зашёл в магазин "Форте",и более получаса простоял возле места,где оформляют товары в кредит.А в это время продавец Чернов(не помню имя),сидел,и громко смеясь обсуждал со своим другом и его подругой какой компьютер выбрать(не в кредит).За это время образовалась длинная очередь,которая не дождавшись пошла в другие магазины(судя по их словам).Странно,неужели стало невыгодно продавцам продавать товар?
Да уж, у нас в городе походу никто работать не хочет smile:(
smile:( увы это так! как платят наши уважаемые работодатели так и работаем...
А бы предостерег водителей покупать запчасти на иномарки в магазине запчастей по ул.Волочаевской!!!Узнал это на собственном горком опыте!
Уважаемые! Никогда не устраивайтесь работать в типографию ООО "Юрактау плюс", берегите время и нервы.

Причины:

- нет условий для работы,
- не заключают трудовой договор,
- обманывают клиентов по печатной продукции,
- не выполняют обещанные условия...
И запомните! То что они говорят полная лажа. Сами они изготавливают тока офсетную печать. Короче, перепродажи. Что касается 10% от продаж, то это от чистой прибыли 25% и то под большим вопросом(((

Думаю что достаточно...А если этого мало, то прошу попробовать на своей шкуре)))
smile:evil: ВНИМАНИЕ!Кто не успел поработать с неким азером по имени Рамиль,Роман,не вздумайте!Вот фотка.Проживает по Трудовой 125 с батей Ахмед.Лучше сразу убивать,не дожидаясь!
Закуска градусы крадёт...сигареты тоже стырила.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Опрос
  1. Какую из местных радиостанций вы чаще всего слушаете?
    1. Не слушаю местные радиостанции - 3 (33,33%)

2. Русское радио - 1 (11,11%)

3. Ретро-fm - 1 (11,11%)

4. Хит-Навигатор - 1 (11,11%)

5. Маяк-fm - 1 (11,11%)

6. М-радио - 1 (11,11%)

7. Европа+ - 1 (11,11%)

8. Дорожное радио - 0 (0,00%)

9. Юлдаш - 0 (0,00%)

10. Авторадио - 0 (0,00%)

11. Спутник-fm - 0 (0,00%)