Рейтинг@Mail.ru

Витрина всех товаров и услуг Стерлитамака
Посетителей сейчас: 18, вчера: 6535, за месяц: 259978
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
АйТи Сервис
Санаторий профилакторий "Ольховка"
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ Компания "US MEDICA" Уфа

Госдума увеличивает штрафы за нечитаемые номера, просроченные «транзиты» и непройденный техосмотр

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Эдуард

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Эдуард -> Всем
08.11.2009 21:15
Госдума увеличивает штрафы за нечитаемые номера, просроченные «транзиты» и непройденный техосмотр
Госдума увеличивает штрафы за нечитаемые номера, просроченные «транзиты» и непройденный техосмотр
         
   Штраф за просроченные транзитные номера будет увеличен со 100 до 400 рублей.    
       

Во вторник Госдума в первом чтении приняла законопроект, согласно которому будут увеличены штрафы за некоторые нарушения ПДД. Авторами инициативы выступили депутаты Московской областной Думы.

В соответствии с документом, пятикратно увеличиваются штрафы — со 100 до 500 рублей — за езду на автомобиле «с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками», сообщает «Российская газета».

Согласно данным «Газеты.Ru», также будет увеличен штраф за езду на просроченных «транзитах» — со 100 до 400 рублей, и за управление машиной, не прошедшей государственный технический осмотр — с 200 до 400 рублей (плюс снятие номеров, как и ранее).

За выезд автомобиля на полосу встречного движения предлагается штрафовать на 5 тыс. руб. в том случае, если данное нарушение зафиксировано камерами слежения, сообщает «Коммерсантъ». Кроме того, уточняется практика опротестования предъявленного обвинения. Ранее автовладелец мог предоставить доказательства того, что в момент нарушения не он находился за рулем машины. Теперь же такую жалобу можно подать лишь после вынесения постановления по делу об административном правонарушении. При этом административное дело рассматривается по месту нахождения органа, в который поступили материалы. Нелегко придется и тем автовладельцам, кто не проживает по месту прописки. Дело в том, что если нарушитель ПДД отказался или не смог получить присланное ему постановление о признании его вины, то документ вступит в силу со дня его возвращения судье или должностному лицу, принимавшему решение. :evil:  :o

Источник:
Drom.ru
Лекарь
Очень интересная тема про балончик!!! Вот поистине, на каждый замок подберут свой ключик. Респект и уважуха таким умельцам. Сбрось ссылку в личку, Геннадий
0 ОтветитьЕщё
Валитов Ришат
Не правда. Не действует. Подтверждение было ещё в передаче там Федорцов из ментов ведущий. Пробовали лаки, наклейку, подсветку и ещё что-то. Камера один чёрт считывает.
Дешевле сбрасывать скорость. А ещё лучше соблюдать ПДД. А если опаздываешь - выезжать пораньше. А погонять любишь - картинг есть.
0 ОтветитьЕщё
Ruslan
Лучше всё вместе и сразу: решетку, пластмасску, пленку, + баллончиком набрызгать, +антирадар установить. И можно спокойно не выезжать из гаража
0 ОтветитьЕщё
*
 
*

Самое популярное на STR.RU
БУМ, торговая компания
Город мастеров. Строительство домов, бань. Все строительные работы