Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 68, вчера: 11602, за месяц: 397006
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Всё включено. Турагентство. Горящие туры. Стерлитамак
АйТи Сервис
Работай в МТС
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ

Зарплата в Стерлитамаке

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

ХАЛ

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
ХАЛ -> Всем
Зарплата в Стерлитамаке
Стерлитамак вошел в список городов с самыми низкими зарплатами - эксперты


Проект  HeadHunter «Банк данных заработных плат» подготовил отчет о ситуации с  заработными платами в России. Аналитики проекта проанализировали данные  от более чем 700 компаний-участников, обновивших свои вакансии за первый  квартал 2017 года.

По итогам был составлен ТОП-12 городов -  лидеров и аутсайдеров по абсолютным значениям доходов горожан. Городов  Башкирии среди лидеров по уровню зарплаты не оказалось. Среди  аутсайдеров на 11 место аналитики поставили Стерлитамак, со средней  заработной платой в марте 2017 года 16756 рублей. Это на 2% больше, чем в  том же месяце год назад.

Стерлитамак – второй по величине город в  республике, крупный промышленный центр. Экономический потенциал города  во многом определяют крупные химические и нефтехимические предприятия:  АО «Башкирская содовая компания», Стерлитамакский нефтехимический завод,  а также «НПО Станкостроение» и другие предприятия машиностроительного  комплекса, пивоваренный завод «Шихан».

Самая высокая зарплата,  ожидаемо, в Москве – 69165 рублей (за год она выросла на 1,5%). На  втором месте – Санкт-Петербург с 47911 рублей средней заработной платы.  Меньше всех работники получают в Махачкале – 10688 рублей. Лидером по  тему роста зарплаты стал Владивосток – 10,8% за год до 47393 рублей.

В  разрезе отраслей больше всего выросли зарплаты в химической отрасли  (+6%), лесной промышленности (+5%) и IT (+4%). Снижение зафиксировано к  марту 2017 года в автобизнесе, телеком-секторе и управлении  многопрофильными активами: -1% во всех трех отраслях.

Самыми  быстрорастущими зарплатами могут гордится управляющие IT-продуктами  (+27%), специалисты по MySQL-администрированию (20%). На третьем месте  по темпам роста – рабочие специальности в производстве строительных  материалов, показавшие рост в 17,5%.

Подробнее на РБК:
http://ufa.rbc.ru/ufa/freenews/58e733...0186155d00
Gudvin Gudvin
22.05 11:400 Ещё
Да да. Штудировал вакансии в Стерлитамаке, предлагают 8-20 тыс рублей. Видел вакансию юриста, представляете юриста... зарплата 8000 руб. в мес. Капец. На самом деле, второй город РБ, промышленный, химический город, а зарплаты гроши.
Gudvin Gudvin
22.05 11:421 Ещё
Вообще считаю что бы нынче жить нормально, к примеру семья из трех человек (жена, муж, 1 ребенок), должны иметь минимальный доход в 60-70 тыс рублей. Тоесть каждый из родителей должен получать 30-35 тыс. рублей в месяц, минимум. Это чтоб так сказать более менее жить...

Сказка,Химчистка,ИП Якунчикова
Стоматолог и Я, стоматологическая клиника, Стерлитамак
КА


Вы любите отдыхать на природе «дикарём»?