Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 44, вчера: 9531, за месяц: 210234
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
АйТи Сервис
Доска объявлений
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ Toyota

АВТОМОБИЛЬ и свои мысли о нем. (Записки автомобилиста с прологом и продолжением)

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

PEUGEOT

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
PEUGEOT -> Всем
АВТОМОБИЛЬ и свои мысли о нем. (Записки автомобилиста с прологом и продолжением)
«Автомобиль не роскошь, а средство передвижения», «Берегись автомобиля», «Автопробегом - по бездорожью и разгильдяйству» и, наконец, знаменитое «Эх, прокачу!» - да, это все о нем. Нашем друге, брате, члене семьи и яблоке раздора. Кто-то выговаривает это слово с придыханием, кто-то с напускным безразличием. И, ну куда здесь деться от классики жанра, конечно же: «Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!». Все про него и все для него.

Автомобиль родился по всепоглощающему стремлению человека к прогрессу и, видимо, после того, как человек просто устал ходить на своих двоих. Мы уже давно принимаем его как само собой разумеющееся явление в нашей жизни, давно позабыв  о тех, совсем недалеких временах, когда появление его у знакомых становилось темой обсуждения на долгие месяцы. Эх, да что там говорить! Еще каких-то тридцать лет назад мы и цветной телевизор ходили смотреть к соседям. Что уж здесь говорить про автомобиль.
Чуть позже, в конце 80-х, начали появляться первые иномарки, что опять послужило причиной долгих обсуждений замеченного в соседнем дворе чуда. Однако, свойство человеческой памяти таково, что подобные исторические реалии очень быстро уходят в прошлое, для того, чтобы в будущем стать предметом исторических изысканий и споров – кто же все-таки первый и кто лучше. И если на первый вопрос автомобильная история дает более-менее определенный ответ, то борьба за главенство во втором и по сей день идет нешуточная. Однако мы присутствуем в автомобильном мире всего лишь как гости, носим гордое звание потребителя и различаемся в нем всего лишь содержимым кошелька. Именно в нашу честь ежедневно с конвейеров автозаводов сходят все новые и очередные единицы продукции, именно для нас работают по всему миру дизайнерские и проектные лаборатории. Однако и здесь далеко не все так однозначно...
Александр Сорокин, коммерческий директор автосалона «Peugeot»
(Продолжение следует)
E2E4
То на ней-то под ней и деньги все ей.Опять же машине. :D  
0 ОтветитьЕщё
Е.К.Х.
 :)  :)  :)  :) согласен  +1
0 ОтветитьЕщё
Кунышгалей
Отнесу туда же и РЕНО  
0 ОтветитьЕщё
*
 
*

Самое популярное на STR.RU
Пчелки STR, Тенториум
Автоэксперт
Специализированный магазин