Рейтинг@Mail.ru

Витрина всех товаров и услуг Стерлитамака
Посетителей сейчас: 27, вчера: 9491, за месяц: 206448
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
АйТи Сервис
Доска объявлений
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ ТРЦ ФАБРИ

АВТОМОБИЛЬ и свои мысли о нем. (Записки автомобилиста с прологом и продолжением). Продолжение...

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

PEUGEOT

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
PEUGEOT -> Всем
АВТОМОБИЛЬ и свои мысли о нем. (Записки автомобилиста с прологом и продолжением). Продолжение...
Мы, как потребители, всегда заслуживаем именно того автомобиля, который выбираем. В итоге, что выбираем, то и имеем. И не всегда этим выбором довольны. Что делать, страна большая, передвигаться на собственном транспорте желают все, а вот на действительно качественное изделие средств хватает уже не у каждого. Этим и пользуются уже не некоторые, а многие, далеко не лучшие производители. В итоге на свет появляются некие гибриды, переписанные с уже давно снятых с производства в остальном мире моделей. Наш рынок пожирает все! Вот и получается, что колесит определенная категория населения по просторам нашей необъятной Родины на автомобиле, имеющем кузов и двигатель уже давно морально и технологически устаревшие. В этой ситуации необходимо обладать изрядной долей юмора, дабы относится ко всему этому философски. И, конечно же, не забывать того, что Вы заслуживаете гораздо лучшего предложения и выбора. Потому как вся эта индустрия работает все-таки именно для Вас. Надеюсь, Вы это не забыли? Вот и попробуем в следующий раз поговорить об этих самых предложениях и выборе отвлеченно, вне привязки к какой-либо марке. В конце концов, проработав в автомобильном бизнесе с 1992 года, мне уже проще относиться к факту приобретения автомобиля. Тем не менее заработанный опыт не позволяет безответственно относится к сему важному действию и, конечно же, я готов поделиться своими мыслями здесь. С юмором… (Продолжение следует)

Александр Сорокин, коммерческий директор автосалона «Peugeot»
Georg
"Потому как вся эта индустрия работает все-таки именно для Вас. Надеюсь, Вы это не забыли?"
Ну судя по тому как работают ваши манагеры в автосалоне «Peugeot» об этом скорее забыли Вы :!:  
0 ОтветитьЕщё
А.Сорокин
Georg - громкое имя. Знаю Георга Отса - певец, королевскую династию Георгов и т.д. По поводу того, как работают наши менеджеры - есть конкретные результаты. Анонимно претензии не принимаются. Если есть что-то конкретное - прошу лично ко мне. Мое имя не выдумано. Если конечно есть что предъявить и не страшно совершить это публично.
С уважением, А.Сорокин
0 ОтветитьЕщё
*
 
*

Самое популярное на STR.RU
Алкон, баня 
Город мастеров. Строительство домов, бань. Все строительные работы
Артамонов час