Рейтинг@Mail.ru

Витрина всех товаров и услуг Стерлитамака
Посетителей сейчас: 60, вчера: 9679, за месяц: 241061
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
ООО ПКФ «Доминант»
Санаторий профилакторий "Ольховка"
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ Аура Автодом

АВТОМОБИЛЬ и свои мысли о нем. (Записки автомобилиста с прологом и продолжением). Продолжение...

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

PEUGEOT

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
PEUGEOT -> Всем
27.11.2009 10:55
АВТОМОБИЛЬ и свои мысли о нем. (Записки автомобилиста с прологом и продолжением). Продолжение...
Всем здравствуйте! А не кажется ли Вам, что всех нас в некоторой степени достало рекламно-хвалебное изложение некоторых тем? Само по себе понятие «реклама» нынче у многих вызывает журнально-телевизионную аллергию, которая, слава Богу, большого ущерба для здоровья не приносит. Впрочем, как и пользы тоже. И, постольку-поскольку, находимся мы с вами в том самом месте данного ресурса, где речь идет исключительно об автомобилях, то можно предположить, что здесь будет находить место не только «сладкий дым» рекламного фимиама, но и описание тех досадных мелочей, которые частенько отравляют жизнь простого автовладельца.
Но да не скатимся мы до роли того попугая, который кричал, что «тигру в клетке мяса не докладывают»! И да помогут нам небеса говорить только о той автомобильной истине, которая, как известно, находится где-то посередине. Попробуем подойти к ней с разных сторон, дабы существенно улучшить наши же положительные эмоции, от которых ой как зависит качество нашей жизни. То качество, которое нам пытаются навязать производители товаров и услуг. Но…
Не так все плохо на самом деле в родном отечестве. Все мы люди взрослые и в большинстве случаев можем позволить себе роскошь сделать выбор самостоятельно. В том числе и в таком важном событии, как покупка автомобиля. Собственно, наша роль сводится всего лишь к тому, чтобы создать вам эмоционально-положительный настрой и попытаться лишь в какой-то степени научить вас относиться с юмором к тем мелким неприятностям, которые, уж поверьте, могут иметь место. Потому как живем мы все-таки в своем отечестве. И тем для обсуждения, автомобильных в том числе, еще очень много... (Продолжение следует)



Александр Сорокин, коммерческий директор автосалона «Peugeot»
Лекарь
Да-а-а. Вот, где находится, эрогенная зона «Peugeot». В рычаге ручного тормоза.  
0 ОтветитьЕщё
*
 
*

Мебель на заказ Стерлитамак «Мебель Пласт»
Артамонов час
ЭлИС, ООО, торгово-сервисная компания
Центр полировки, Стерлитамак