Рейтинг@Mail.ru

Витрина всех товаров и услуг Стерлитамака
Посетителей сейчас: 34, вчера: 8177, за месяц: 211879
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
АйТи Сервис
Доска объявлений
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ Toyota

Праворуким авто осталось жить меньше года!!!

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Филипов Денис

Филипов Денис -> Всем
Праворуким авто осталось жить меньше года!!!
Праворуким авто осталось жить меньше года, да и остальным сладкой жизни не пообещали. 23 сентября «Российская Газета» опубликовала «Постановление Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2009 г. N 720 г. Москва Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств».

В этом документе объединены требования всевозможных ГОСТов и законов, которые устанавливают правила производства, ввоза и эксплуатации транспортных средств.

Смерть японским автомобилям

Разговоры о запрете/не запрете «праворуких» автомобилей велись давно, но государство постоянно обещало оставить их в покое. Не оставило. В новом регламенте изложены требования к VIN автомобиля. Он должен быть 17-значным. Японские автомобили, выпущенные для родного (внутреннего) рынка (JDM – Japanese Domestic Market) имеют 11-значный VIN. Это ли не запрет?

Добавляет масла в огонь и пункт о настройке фар. Свет должен быть настроен на правосторонне движение и никак иначе.

На всех автомобилях с газоразрядными фарами должны быть установлены омыватели. Вот только авторы не задумались над тем, что ксеноновые фары тоже относятся к газоразрядным. Однако омывать их не рекомендуется, могут взорваться.


Не остались без внимания и американские автомобили (имеются в виду «родные американские»). Регламент запрещает «красные» поворотники.

E2E4
По поводу VIN вопрос,а если в документах стоит отметка что VIN отсутствует это к чему будет приравниваться к 11-значным или к 17-ти.
0 ОтветитьЕщё
Филипов Денис
Думаю к внутреннему рынку страны, т.к. такие машины не предназначены для экспортной эксплуатации.
0 ОтветитьЕщё
Dima
В Японии престижно ездить на леворуких меринах и бмв хоть они и не блещат комплектацией и дороже по сравнения с а/м японского пороизводства такогоже класса и там у них нет ни каких запретов на использование ввоз и регистрацию
0 ОтветитьЕщё
*
 
*

Самое популярное на STR.RU
Кафе