Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 54, вчера: 10062, за месяц: 328265
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
АйТи Сервис
Группа компаний "Риком"
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ Медицинскии офис ИНВИТРО, диагностика,  лечение, лабораторные обследования

Паразиты. Что делать?

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Гильванова (Резяпова) Эльвира

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Гильванова (Резяпова) Эльвира -> Всем
Паразиты. Что делать?
Диагноз паразитоз (лямблиоз, оскаридоз и т.д.) звучит для любого человека шокирующе. Но все мы не святые и постоянно контактируем с окружающей средой: едим на улице мороженое, забываем хорошо промыть фрукты и овощи, целуемся с домашними питомцами.
Как заподозрить паразитоз. Во-первых, будут проблемы с пищеварительным трактом (тошнота, вздутие живота, неустойчивый стул). Во-вторых, кожные проблемы(зуд, высыпания, шелушение и т.д.). В-третьих, при многих паразитозах могут встречаться проблемы с дыхательной системы.
Как выявить. Опрос, осмотр и сдача анализов. Для любого инфекциониста на превом месте стоит анализ кала. Кал собирается в чистую сухую баночку. Анализ могут провести в лаборатории Городской поликлиники №1 в будние дни и субботу с 8.00 до 12.00.
При редких паразитозах анализы могут самыми различными: и биопсийный материал, и особи, обнаруженные в подкожной клетчатке. Но в России редкие паразитозы выявляются не часто, т.к.климат не жаркий, да в экзотические страны наши сограждане путешествуют пока не часто.
Что делать при положительном анализе. НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!! Обратитесь к инфекционисту. При паразитозах препараты пьются по строго определенной схеме, часто тербуется назначение дополнительных препаратов: ферментов, пробиотиков и т.д.
Профилактика. Соблюдайте личную гигиену. Тщательно мойте овощи и фрукты. Избегайте сырой рыбы и плохо прожаренного мясы. Сдавайте анализы после поездок в теплык страны, длительного пребывания на природе, по окончании огородного сезона.
Желаю всем здоровья!
Gera.16.02
А мороженое на улице совсем нельзя есть?
0 ОтветитьЕщё
Gera.16.02
Так, а вообще, по дороге? :o
Я просыпаюсь за 15 минут до начала занятий...
Чай енд бутеры съедаю по дороге
0 ОтветитьЕщё
Дмитрий
Где то информация проходила - пол человечества носит в себе это дело и никак не замечает. Анализы вообще ничего не показывают или показывают последнюю стадию. Сами врачи это знают но пишут противоположное :(  
0 ОтветитьЕщё
Гильванова (Резяпова) Эльвира
Да, зараженных много. И об этом врачи знают. Но направляя пациента на сдачу кала на паразитов в 100% случаев видишь возмущение, недоумение в глазах пациента))) Многие их и не сдают, многие отказываются качественно лечиться, т.к. часто это занимет много времени. А многие знают, что ели летом зелень не мытую, на отдыхе фрукты не мыли, в экзотических странах воду не бутилированную пили, да и строганиной баловались.
Паразитов очень мног, но редко (нанофиетоз, меторхоз, анизакидоз и т.д.)  встречающиеся регистрируются редко, но именно из них вырастают небывалые легенды.
Лямблиоз многие незамечают годами, но страшилки так же встречаются. Имею несколько пациентов с астмой, которая развилась на фоне лямблиоза, а пациент не хотел его лечить в течение 3 лет. Знаю тяжелые крапивницы, когда гормоны приходится употреблять годами, развившиеся на фоне лямблиоза. А атопические дерматиты, лишающие сна из-за зуда не только детей и взрослых.
Так что обследоваться надо, и лечиться надо. Приходите на сдачу анализов в городскую поликлинику №1.
Мороженное еште только в упаковке, да и руками его нетрожте. А бутерброд с утра это вредне. Утром надо кашку есть и сухофрукты)))
0 ОтветитьЕщё
Сидоров Виктор
Люди! Перестаньте дурачить себя и окружающих!
За рубежом более половины "наших болезней" не знают, а соответственно не лечат. Нету там никаких .....озов! Это всё выдумки наших (Российских)врачей. Там (за границей) и туберкулёза давно нет. Остался только у нас.

Немного правды: изобрели аппарат против всяких инвазий. Хорошо. Стоит больших денег (около 15 тыс.) Теперь его нужно продать, чтобы заработать деньги. А как продать? Очень просто. Надо посильнее напугать! Вот тогда и продажи пойдут. Вспомните птичий-свиной-козий грипп. Скоро пойдут остальные виды. Скорее всего весной (вакцину то нужно продавать!)
Так же и все ....озы! Лечат за большие деньги, а через 2-3 месяца - рецидив. Не соблюдал диеты-рекомендации. И снова деньги. Снова лечение. И так до бесконечности! (пока есть деньги, будут и болезни)
0 ОтветитьЕщё
Гильванова (Резяпова) Эльвира
Ох, Виктор Сидоров))) Пишите как бабулька с завлинки. В нашей стране ВСЕ умеют лечить, строить дороги и играть в футбол., но только не своим делом заниматься. Я клиницист, что вижу каждый день, то и пишу. Здоровья ВАМ, и хорошо выполнять свое дело)))
0 ОтветитьЕщё
Ива Даша
Добрый вечер! У меня как раз тот случай, когда три года не могли обнаружить паразитов, а ставили диагноз крапивница. Я три года ежедневно колола по 16 мл дексаметазона, если не принимала гормоны сразу отек квинке. Ложали в больницу и найти ничего не могли. Сейчас я сдала анализы и выяснилось, что у меня трихинеллы и эхинококки. При чем как лечить ни кто не знает, потому что это слишком запущена (3 года). Подскажите к кому мне обратиться за грамотным лечением
0 ОтветитьЕщё
Тотоша
Трихинеллы и эхинококки? Старое народное средство - выпить утром ведро воды и вечером ведро воды - мы их утопим!)
0 ОтветитьЕщё
*
 
*

Самое популярное на STR.RU
Специализированный магазин
Кафе