Рейтинг@Mail.ru

Витрина всех товаров и услуг Стерлитамака
Посетителей сейчас: 44, вчера: 7885, за месяц: 347533
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
С Новым годом!
Хазина Тур
ООО АльфаМоторс
Санаторий Красноусольск
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ. Клинико-диагностическая лаборатория Медицинскии офис ИНВИТРО, диагностика,  лечение, лабораторные обследования

Паразиты. Что делать?

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Гильванова (Резяпова) Эльвира

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Гильванова (Резяпова) Эльвира -> Всем
Паразиты. Что делать?
Диагноз паразитоз (лямблиоз, оскаридоз и т.д.) звучит для любого человека шокирующе. Но все мы не святые и постоянно контактируем с окружающей средой: едим на улице мороженое, забываем хорошо промыть фрукты и овощи, целуемся с домашними питомцами.
Как заподозрить паразитоз. Во-первых, будут проблемы с пищеварительным трактом (тошнота, вздутие живота, неустойчивый стул). Во-вторых, кожные проблемы(зуд, высыпания, шелушение и т.д.). В-третьих, при многих паразитозах могут встречаться проблемы с дыхательной системы.
Как выявить. Опрос, осмотр и сдача анализов. Для любого инфекциониста на превом месте стоит анализ кала. Кал собирается в чистую сухую баночку. Анализ могут провести в лаборатории Городской поликлиники №1 в будние дни и субботу с 8.00 до 12.00.
При редких паразитозах анализы могут самыми различными: и биопсийный материал, и особи, обнаруженные в подкожной клетчатке. Но в России редкие паразитозы выявляются не часто, т.к.климат не жаркий, да в экзотические страны наши сограждане путешествуют пока не часто.
Что делать при положительном анализе. НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!! Обратитесь к инфекционисту. При паразитозах препараты пьются по строго определенной схеме, часто тербуется назначение дополнительных препаратов: ферментов, пробиотиков и т.д.
Профилактика. Соблюдайте личную гигиену. Тщательно мойте овощи и фрукты. Избегайте сырой рыбы и плохо прожаренного мясы. Сдавайте анализы после поездок в теплык страны, длительного пребывания на природе, по окончании огородного сезона.
Желаю всем здоровья!
Gera.16.02 Gera.16.02
13.01.2010 00:350 ОтветитьЕщё
А мороженое на улице совсем нельзя есть?
Gera.16.02 Gera.16.02
13.01.2010 00:430 ОтветитьЕщё
Так, а вообще, по дороге? :o
Я просыпаюсь за 15 минут до начала занятий...
Чай енд бутеры съедаю по дороге
Дмитрий Дмитрий
13.01.2010 11:300 ОтветитьЕщё
Где то информация проходила - пол человечества носит в себе это дело и никак не замечает. Анализы вообще ничего не показывают или показывают последнюю стадию. Сами врачи это знают но пишут противоположное :(  
Гильванова (Резяпова) ЭльвираГильванова (Резяпова) Эльвира
13.01.2010 23:580 ОтветитьЕщё
Да, зараженных много. И об этом врачи знают. Но направляя пациента на сдачу кала на паразитов в 100% случаев видишь возмущение, недоумение в глазах пациента))) Многие их и не сдают, многие отказываются качественно лечиться, т.к. часто это занимет много времени. А многие знают, что ели летом зелень не мытую, на отдыхе фрукты не мыли, в экзотических странах воду не бутилированную пили, да и строганиной баловались.
Паразитов очень мног, но редко (нанофиетоз, меторхоз, анизакидоз и т.д.)  встречающиеся регистрируются редко, но именно из них вырастают небывалые легенды.
Лямблиоз многие незамечают годами, но страшилки так же встречаются. Имею несколько пациентов с астмой, которая развилась на фоне лямблиоза, а пациент не хотел его лечить в течение 3 лет. Знаю тяжелые крапивницы, когда гормоны приходится употреблять годами, развившиеся на фоне лямблиоза. А атопические дерматиты, лишающие сна из-за зуда не только детей и взрослых.
Так что обследоваться надо, и лечиться надо. Приходите на сдачу анализов в городскую поликлинику №1.
Мороженное еште только в упаковке, да и руками его нетрожте. А бутерброд с утра это вредне. Утром надо кашку есть и сухофрукты)))
Сидоров ВикторСидоров Виктор
14.01.2010 13:320 ОтветитьЕщё
Люди! Перестаньте дурачить себя и окружающих!
За рубежом более половины "наших болезней" не знают, а соответственно не лечат. Нету там никаких .....озов! Это всё выдумки наших (Российских)врачей. Там (за границей) и туберкулёза давно нет. Остался только у нас.

Немного правды: изобрели аппарат против всяких инвазий. Хорошо. Стоит больших денег (около 15 тыс.) Теперь его нужно продать, чтобы заработать деньги. А как продать? Очень просто. Надо посильнее напугать! Вот тогда и продажи пойдут. Вспомните птичий-свиной-козий грипп. Скоро пойдут остальные виды. Скорее всего весной (вакцину то нужно продавать!)
Так же и все ....озы! Лечат за большие деньги, а через 2-3 месяца - рецидив. Не соблюдал диеты-рекомендации. И снова деньги. Снова лечение. И так до бесконечности! (пока есть деньги, будут и болезни)
Гильванова (Резяпова) ЭльвираГильванова (Резяпова) Эльвира
19.01.2010 23:500 ОтветитьЕщё
Ох, Виктор Сидоров))) Пишите как бабулька с завлинки. В нашей стране ВСЕ умеют лечить, строить дороги и играть в футбол., но только не своим делом заниматься. Я клиницист, что вижу каждый день, то и пишу. Здоровья ВАМ, и хорошо выполнять свое дело)))
Ива ДашаИва Даша
05.10 02:000 ОтветитьЕщё
Добрый вечер! У меня как раз тот случай, когда три года не могли обнаружить паразитов, а ставили диагноз крапивница. Я три года ежедневно колола по 16 мл дексаметазона, если не принимала гормоны сразу отек квинке. Ложали в больницу и найти ничего не могли. Сейчас я сдала анализы и выяснилось, что у меня трихинеллы и эхинококки. При чем как лечить ни кто не знает, потому что это слишком запущена (3 года). Подскажите к кому мне обратиться за грамотным лечением
Тотоша Тотоша
08.10 09:270 ОтветитьЕщё
Трихинеллы и эхинококки? Старое народное средство - выпить утром ведро воды и вечером ведро воды - мы их утопим!)
*
 
*

Самое популярное на STR.RU
Автосервис, ИП Сидоров В.М., Стерлитамак
КА

Интересное на STR.RU
Студио-Стиль, салон красоты, Стерлитамак
Ремонт обуви
Откачка выгребных ям
Global Staff Resource Pit stop автозапчасти автокредитование авторазбор автосервис автострахование автоэксперт аксессуары для мобильных телефонов Алкона аргонная сварка аудит аудитроские услуги база отдыха балкон банкеты баня безопасность БУМ бытовая химия вахта Видеонаблюдение вскрытие замков входные арки выгребная яма выездное обслуживание выкуп авто выкуп автомобилей газель газовое оборудование газовые котлы газовые плиты газовые счетчики гарантия гармошки грызуны двери детские утренники для сотовых телефонов жалюзи законодательство заполнение деклараций здоровье имплантация канцтовары кафе клещи клининг клопы колеса комары компьютерная томография комфорт КонсультантПлюс кровельные работы кузовной ремонт кухни кухня легковой автомобиль лечение зубов и десен лидер маникюр мебель мед Медико-оздоровительный центр медицина межкомнатные мойка окон монтаж налоги натяжные потолки обеды облицовка обои окна от производителя отбеливание отдых открытие ИП отчетность офисная мебель охрана парикмахерская педикюр печи для бани пит стоп пит-стоп полировка автомобилей полировка акрилловых ванн полировка камня поминальные обеды прихожие продукты пчеловодства проекты пропаренные протезирование профессиональная уборка работа радиаторы отопления радоскан Радуга раздвижные рассрочка РВД реклама ремонт ремонт обуви ремонт стиральных машин салон красоты санаторий для детей сауна свадьбы сервисное обслуживание холодильного сигнализация Сказка сметы спутниковое ТВ спутниковое тв стенки стоматология стороительво домов строительные материалы строительство строительство и ремонт счетчик воды тараканы технадзор токарно-фрезерные работы торгового оборудования торжество травы уборка удаление вмятин удаление вмятин без покраски установка замков фасадные работы фундамент химчистка химчистка ковров химчистка мягкой мебели хозтовары цифровое тв в Стерлитамаке часы чистка шинирование шиномантаж шкафы-купе шлакоблоки электрика электроника