Витрина Стерлитамака. Все товары, все услуги, все магазины
Посетителей сейчас: 14, вчера: 6413, за месяц: 382040
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Европа Плюс 100.9 FM
Авторизация
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
МСМоторсЮг. Шкода

Какой роддом лучше?

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Nazi

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Ответить
Какой роддом лучше?
Подруге скоро рожать. Тщательно выбирает роддом в нашем городе. Посоветуйте. Где лучше по всем параметрам?
В Машзаводской больнице. Там современное оборудование, хорошие кровати и коечки для малышей, красиво, чисто, уютно. Очень хороший персонал, начиная от уборщиц и заканчивая врачами, все приветливые, всегда помогут, подскажут.Я сама там рожала,до сих пор с теплотой вспоминаю, проведённые там дни.
А специалисты (квалифицированные кадры) в СКовской smile8) И всё, критерии отбора кончились.
Предлагаю только то, чем сама довольна!
У нас два роддома на весь город? smile:o
я тоже рожала на машзаводе,и чтобы я не слышала о ней плохого,всё опроверглось.самая классная больница(это был первый раз когда я лежала в больнице за всю жизнь). smile:)
Машзаводской роддом лучше по все критериям отбора,
Цитата
Гость пишет:
В Машзаводской больнице. Там современное оборудование, хорошие кровати и коечки для малышей, красиво, чисто, уютно. Очень хороший персонал, начиная от уборщиц и заканчивая врачами, все приветливые, всегда помогут, подскажут.Я сама там рожала,до сих пор с теплотой вспоминаю, проведённые там дни.

Цитата
Секретарь пишет:
А специалисты (квалифицированные кадры) в СКовской И всё, критерии отбора кончились.

Спорить по поводу кадров не буду, вообще представить можете чтоб роды принимали не квалифицированные врачи и медперсонал?. Знаю точно что в Машзаводской кадры тоже квалифицированные и опыта у них больше, и к тому же отношение самое доброжелательное, вниманием вы точно не будете обделены, вы и ваш ребенок smile:)
А я рожала в СК. И не жалею. Все было хорошо.
тётеньки, здрасьте! Перинатальный центр на машзаводе был признан лучшим в РБ в2008г. У меня там жена родила: она в восторге от заботы мед.сестер(или как их там)и от чистоты соблюдаемой в данном учреждении.
P.S. первого рожала в СК.
Рожала в СК, у меня выбора не было(машзавод на помывку завкрывали).Внимательное отношение медперсонала, чисто, нормальные кровати и питание. Спорить не буду, какой же лучше роддом. Когда в ск лежала перед родами, в машзаводоской роженица умерла, не знаю правда от чего
Всем привет. Моей жене скоро рожать, подскажите - можно ли с салаватской пропиской родить в Машзаводском роддоме? И по какому адресу он находится (хотя бы район)?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Опрос
  1. Какую из местных радиостанций вы чаще всего слушаете?
    1. Не слушаю местные радиостанции - 3 (33,33%)

2. Русское радио - 1 (11,11%)

3. Ретро-fm - 1 (11,11%)

4. Хит-Навигатор - 1 (11,11%)

5. Маяк-fm - 1 (11,11%)

6. М-радио - 1 (11,11%)

7. Европа+ - 1 (11,11%)

8. Дорожное радио - 0 (0,00%)

9. Юлдаш - 0 (0,00%)

10. Авторадио - 0 (0,00%)

11. Спутник-fm - 0 (0,00%)