Витрина Стерлитамака. Все товары, все услуги, все магазины
Посетителей сейчас: 5, вчера: 6413, за месяц: 382048
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Европа Плюс 100.9 FM
Авторизация
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
МСМоторсЮг. Шкода

Противники прививок

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Nazi

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Страницы: 1
Ответить
Противники прививок
Я противник прививок. Уже давно доказано что прививка наносит больше вреда детскому организму, чем польза. С рождения мы пичкаем детей ненужными прививками. Моя дочка ходит в садик и я отказалась от пробы манту, за что ее направили на флюорографию.Почему у нас законы не действуют? Ведь прививать или нет это дело добровольное. А им бы как план выполнить. Найдутся конечно и противники. Но посмотрите фильм "Правда о прививках" где все правду вам расскажет иммунолог.Про АКДС послушала, волосы дыбом встали. Там содержится формальдегид и ртуть. В Европе давно отказались от этого.
У наших детей и без того высокая аллергическая готовность, а им еще вводят туберкулин (манту), в котором использован как консервант фенол, являющийся одним из сильнейших клеточных ядов. У ребенка возникает аллергическая реакция — но на что именно? Тогда говорят о ненастояще-положительной реакции, а через год процедуру повторяют. Количество больных туберкулезом не уменьшается, хотя массово проводятся прививание и туберкулинодиагностика. Почему же не вводят другую диагностику? Ведь давно апробирован метод прямой микроскопии мазка крови: когда на стеклышко наносится капля крови из пальца... Специалисты знают и другой метод экспресс-диагностики — когда исследуется слюна. Такая диагностика, во-первых, не наносит никакого вреда организму, а во-вторых, достаточно информативна.
Эта интересная тема!

Дело в том, что у меня младший сын (сейчас ему 11) без единой прививки. На то были свои причины и войны с мед.персоналом поликлиник. smile:)

Но, на мой взгляд, не делать прививки, если с ребенком все в порядке - тоже не лучший вариант.

У старшего моего сына, при этом, все привики сделаны.

Оставляя ребенка без прививок рискуем тем, что ребенок может заразится этими не сладкими болезнями.

Так что прививки нужны.

Вопрос, мне кажется, надо ставить по другому.
Какие прививки делать?
Речь идет именно о качестве препарата, т.к. действительно наши прививки не самые лучшие (в них много примесей) smile:cry:

А сделать в Стерлитамаке очищеную прививку не получится, т.к. в город их по медицинским каналам не привозят (доставить их не просто - температурный режим и т.д.), а самим не привезти, так что бы они не испортились.
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Признайтесь, ваш непривитый сын реже болеет, чем привитый. С рождения у любого ребенка мощный иммунитет от природы, а мы с первых дней вмешиваемся и подрываем иммунитет. Если ребенок до 3-х лет дома с родителями, зачем с первых дней ему колоть от гепатита,туберкулеза и т.д.
Чьо пишут сами врачи, делайте выводы: Г.П.Червонская,канд.биол.наук,вирусолог:Теперь обратимся к методическому документу по техническому изготовлению АКДС (МРТУ-42 №262-68), действовавшему также до конца 80-х. Я уходила из ГНИИСКа в 1989 году, документ не менялся. Позже его превратили в фармстатью, но технология приготовления препарата не менялась. Читаем в разделе III, пункт 8, стр. 2, 2-я строка снизу: "В 1 мл коклюшной взвеси должно содержаться не менее... формалина — 0,05% и мертиолята — 0.01%", то есть 500 мкг/мл формалина и 100 мкг/мл ртутной соли" — двух пестицидов!!!! Союзы "или" и "и" в двух последних абзацах выделены мной для того, чтобы подчеркнуть несоответствие состава АКДС в наставлении по применению и в МРТУ. Это существенно.

Как показали наши исследования, коклюшный "антиген" не является таковым, это компонент, содержащий оба пестицида во вполне определяемых количествах. Кроме того, в готовые, конечные формы АКДС, АДС-М, АДС и АД дополнительно вводится в качестве консерванта тот же мертиолят в концентрации 0,01%.

Если исходить "только" из состава такого химико-биологического конгломерата, именуемого АКДС-"вакциной", то можно предположить, что выбор этой инактивированной "вакцины" как модели не случаен, но были и другие предпосылки: "вакцина" является самой реактогенной (по числу и характеру поствакцинальных осложнений) из всех применяющихся в практике вакцин — по сведению многих отечественных специалистов, она нуждается в самом серьезном усовершенствовании (огромное количество публикаций с момента ее внедрения), однако продолжает свой путь массового охвата в нашей стране вот уже более 30 лет в том же самом неусовершенствованном виде; вводится детям парентерально трижды в первые 6 месяцев жизни на фоне не окончившейся реакции на БЦЖ…
Ртуть и мертиолят!!!!!!!!
Моя мама всю жизнь проработала врачом, и когда прививала детей сперва говорила о последствиях и предлагала не делать. Нам никому не делала!!! И все живые. Привитые болеют тяжелее, чем не привитые.
Цитата
Nazi пишет:
Признайтесь, ваш непривитый сын реже болеет, чем привитый. С рождения у любого ребенка мощный иммунитет от природы, а мы с первых дней вмешиваемся и подрываем иммунитет.
Я бы так не сказал.

А вообще речь идет о том, что б вообще прививок не делать или все таки делать очищеные прививки?
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Почему педиатры и участковые медсестры так настаивают на прививках? Они имеют какой то процент за каждую сделанную прививку?
Не делать детям прививки - Вы темнее тёмных затерявшихся в мутном болоте невежества. Надеюсь судьба будет беречь ваших детей.
у комаровского есть хорошая статья про прививки. я с ним согласна - надо прививки делать, но грамотно выбирать вакцину и делать только здоровому ребенку! например мы после нехорошей реакции на бубококк (вариант акдс) делали платно пентаксим. прошло без задоринки!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Опрос
  1. Какую из местных радиостанций вы чаще всего слушаете?
    1. Не слушаю местные радиостанции - 3 (33,33%)

2. Русское радио - 1 (11,11%)

3. Ретро-fm - 1 (11,11%)

4. Хит-Навигатор - 1 (11,11%)

5. Маяк-fm - 1 (11,11%)

6. М-радио - 1 (11,11%)

7. Европа+ - 1 (11,11%)

8. Дорожное радио - 0 (0,00%)

9. Юлдаш - 0 (0,00%)

10. Авторадио - 0 (0,00%)

11. Спутник-fm - 0 (0,00%)