Рейтинг@Mail.ru

ФРАНЦУЗ. Автозапчасти и моторный масла в НАЛИЧИИ
Посетителей сейчас: 25, вчера: 8291, за месяц: 314259
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
АйТи Сервис
Группа компаний "Риком"
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ Медицинскии офис ИНВИТРО, диагностика,  лечение, лабораторные обследования

ГовноЛИДЕР

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Тотоша

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Тотоша -> Всем
ГовноЛИДЕР
Приезжали родственники из Москвы на юбилей к нашей бабушке, которая летом живет в Рязановке, а зимой в Стерлитамаке. Пару дней их возил я, а в понедельник мне на работу, а они должны были к вечеру оказаться в уфимском аэропорту. Они там в "масквах" набаловались уберами и яндекстаксями, поэтому заранее заказали такси, "лидер канешна", на 18-00. Каково же было их удивление когда в 18-00 им позвонили и сказали что машины нет! :!:  Пришлось бегать по соседям и напрягать их довезти до города. Лично я тоже несколько лет назад до вокзала заказывал и тоже не приехали. Скорее бы местных лидеров Убер придавил!
Gudvin
Да они вообще зажрались. Как то недели две назад, вызвал это такси. Так мне позвонили сказали что подъехали. Ну я сразу обулся закрыл дверь и стал спускаться с 4 этажа, и тут уже звонок от водителя, ну я не ответил (так как спускался уже) выхожу сажусь и говорю, что вы мне названиваете, только что позвонили что такси подъехало, я стал выходить и вы звоните, у вас же, говорю, вроде 10 или 15 минут ожидания. Он говорит что 5 минут, ну я в ответ, что даже если и 5 минут то они еще не прошли, он мне в ответ, что мол 4 минуты прошло я и стал звонить. В общем бред какой то, а если я зимой например с детьми, так что ж теперь сидеть в одежде и ждать такси что бы дети вспрели? Ведь после звонка оператора о прибытии авто, и до посадки в нее может пройти больше 5 минут, если например с детьми, зимой и на 9 этаже. . . Пока их оденешь, пока сам, пока спустишься. В общем оборзели они.
А недавно вызывал такси на Лодочную станцию, пляж за Содовиком. Так вот, вызвал Лидер, они мне каждые 15 минут названивали и говорили что свободных машин нет, будете мол ожидать, я конечно соглашался, но паралельно вызывал еще несколько других такси, кто то не ездиет в такие места, кто то сказал ждите, кто то вообще трубку не брал, в общем спустя часа 1,5 звонок от водителя. Звонила девушка водитель такси, спрашивала как на это место проехать, я объяснил, она приехала и меня с другом забрала. Мы были абсолютно трезвые, у нас просто были объемные вещи. И время было часов 9 вечера светло. Но никто так и не приехал, кроме это девушки. Скорее всего водители лидера видели эту заявку и не брали, так как думали мол что вечер, пляж, наверняка какие нибудь пьяные клиенты, в общем просто побоялись. А вот девушка не побоялась и приехала, и отвезла нас куда надо и с грузом, без проблем. Вот только убейте, но не помню что ха такси было.
1 ОтветитьЕщё
Gudvin
А еще один раз, весной этой вызывал такси на соду, на ул. Тукаева, ждали ждали, минут 30 наверно, так потом звонок от водителя, и он спрашивает как проехать на эту улицу и к этому дому, мы спросили где он находится, что бы дорогу объяснить, и выяснилось что он вообще где то толи на Первомайске, то ли на Строймаше, в общем мы в шоке, пришлось отказаться от него и вызвать другого. Не понятно как он там оказался? И что, у него никаких жпс и карт не было, раз он спрашивал как проехать???
0 ОтветитьЕщё
*
 
*

Самое популярное на STR.RU
Всё для кухни, мебель, ИП Челатканов А.Л.