Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 42, вчера: 6885, за месяц: 308976
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Всё включено. Турагентство. Горящие туры. Стерлитамак
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
Доска объявлений
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ. Клинико-диагностическая лаборатория Медицинскии офис ИНВИТРО, диагностика,  лечение, лабораторные обследования

Не фантастика!)

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Тотоша

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Тотоша -> Всем
Не фантастика!)
Молодая дама вызвала такси Лидер, чтобы добраться из ресторана домой (что само по себе похвальное решение). По дороге у нее возникли с водителем разногласия по поводу выбранного маршрута. Дама в ультимативной форме потребовала от водителя выключить навигатор и ехать по ее указаниям, но вскоре запуталась и перестала давать указания в форме, которую водитель мог бы понимать (помните, она возвращалась ночью из бара?). Водитель попробовал вернуться к маршруту, предложенному навигатором, но дама в нецензурной форме изъявила протест и стала своими действиями мешать управлению транспортным средством. Водитель отменил заказ и попытался высадить разбушевавшуюся пассажирку из машины. Тут разразился ужасный сканал с большим количеством слов на букву Ё и Х, в ходе которого пассажирка пообещала водителю множество неприятностей, поскольку она не кто-нибудь, а  прокурорский работник. Когда водитель сказал, что вызовет полицию, если дебоширка не вылезет из машины, она прямо сказала: "Да мне пох, звони копам! Кому ты думаешь, они поверят, тебе или прокурору?"

Водитель понял, что в этих словах есть доля правды, и включил телефон на запись. Остаток скандала он записал на телефон и передал запись на сайт стр.ру . Дама-таки действительно оказалась прокурором, но более таковым не является, потому что на следующий день после публикации материала ее уволили. https://www.washingtonpost.com/news/po...or-me-t...
Посторонний Посторонний
16.11.2017 11:070 ОтветитьЕщё
Что за хрень на ссылке? Тотоша, вроде осеннее обострение должно уже закончится?
Василенко ЮрийВасиленко Юрий
17.11.2017 09:011 ОтветитьЕщё
Посторонний,  это Татоша перевел статью с Вашингтонпост. Но зачем то упомянул Лидер и
стр.ру. В статье идет речь о Убере и случае, который произошел в штате Техас.
Посторонний Посторонний
17.11.2017 17:021 ОтветитьЕщё
Он сделал это для того, чтобы показать, что у нас, в городе, республике, стране в целом такое невозможно. Только там в видео еще куча разных эпизодов в такси, они то зачем?
*
 
*

Самое популярное на STR.RU
ГБУЗ Стерлитамакский межрайонный противотуберкулезный диспансер
Всё для кухни, мебель, ИП Челатканов А.Л.
ремонт стиральных машин