Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 105, вчера: 16715, за месяц: 418957
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Хазина Тур
ООО АльфаМоторс
В Стерлитамаке пройдёт семинар "Санитарная безопасность в индустрии красоты»
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ ТРЦ ФАБРИ

"Праздник хлеба" в Стерлитамаке посвятили 100-летию ОАО "Стерлитамакский хлебокомбинат".

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Харлей Дэвидсон

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Харлей Дэвидсон -> Всем
"Праздник хлеба" в Стерлитамаке посвятили 100-летию ОАО "Стерлитамакский хлебокомбинат".

В Стерлитамаке состоялся грандиозный "Праздник хлеба". Посвящен он был 100-летию промышленного хлебопечения в Стерлитамаке. Поздравить с вековым юбилеем коллектив ОАО "Стерлитамакский хлебокомбинат" приехали заместитель председателя Комитета Государственной Думы по Регламенту и организации работы Спартак Ахметов, первый заместитель министра сельского хозяйства РБ Николай Коваленко, глава администрации городского округа город Стерлитамак Вахит Абдрахимов, представители администрации Стерлитамакского района.



На площади перед Городским дворцом культуры развернулось яркое зрелище. Горожане и гости знакомились с историей хлебопечения и даже смогли окунуться в крестьянский быт, посетив уголок с экспонатами музея предприятия, оценили рисунки юных художников. На сцене свой талант и вдохновение хлебопекам и зрителям дарили лучшие творческие коллективы; чествовали ветеранов, чей многолетний трудовой путь связан с историей хлебокомбината; вручали призы и подарки победителям литературного конкурса "Напишите о хлебе"; юбилейные книги "Хлеб и люди" дарили школам города. Скоморохи на площади прославляли хлебопеков и предлагали отведать ароматный свежий хлебушек, торты, бублики, крендельки, сухарики, вафельки. Особенно к радости ребятишек все это было в изобилии на дегустационных столах. Технологи хлебокомбината представили новинки своей продукции, которые можно было не только продегустировать, но и приобрести.



- Мне нравятся прекрасные торты, рулеты, великолепный хлеб стерлитамакского комбината. А сегодня я здесь увидела и попробовала еще множество другой прекрасной продукции. Хочу сказать спасибо за труд, за эту красоту, за великолепный праздник. Здесь сегодня много детей, а значит присутствуют их родители, бабушки, дедушки, то есть праздник получился по семейному радостным и теплым, - поделилась впечатлениями жительница города Любовь Борисова. И пожелала, чтобы и в дальнейшем хлеб в городе был самым вкусным, торты - самыми красивыми и воздушными, чтобы все были здоровы и счастливы, а "Праздник хлеба" стал ежегодным.


Приятные впечатления оставил праздник и у гостя - заместителя министра сельского хозяйства РБ Николая Коваленко.
- Праздник организован великолепно, погода благоприятная. Чувствуется, что администрация города постаралась, чтобы горожане, гости города не только познакомились с продукцией хлебокомбината, но и хорошо отдохнули. На мой взгляд, такого ассортимента не делает больше ни одно предприятие. На выставке представлено все, что душе угодно: и традиционный хлеб, вкус которого знаком с детства, и продукция совершенно новых сортов, например, хлеб "Итальянский", кондитерские изделия. Стерлитамакский хлебокомбинат - одно из самых стабильных предприятий, занимает лидирующие позиции по объему производства хлеба и хлебобулочных изделий, тортов. Показательно и то, что наибольший объем продаваемого в городе хлеба приходится на продукцию стерлитамакского хлебокомбината, а не уфимского, удмуртского, челябинского заводов. То есть, люди любят вкусную продукцию местного предприятия - это главный показатель, - поделился Николай Коваленко своими впечатлениями в беседе с журналистами.


сообщает ОАО Информационное агентство "Башинформ".



Самое популярное на STR.RU
Компания по очистке выгребных ям и ассенизаторских услуг, ИП Хакимова Г.С.
Торговая компания А Люкс
Текстильный край
ГидроСервис



Стоит ли откладывать рождение детей «на потом»?