Рейтинг@Mail.ru

Витрина всех товаров и услуг Стерлитамака
Посетителей сейчас: 41, вчера: 7109, за месяц: 239038
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
АйТи Сервис
Санаторий профилакторий "Ольховка"
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ Аура Автодом

Кому досталась главная корона башкирии?

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Харлей Дэвидсон

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Харлей Дэвидсон -> Всем
22.10.2009 11:10
Кому досталась главная корона башкирии?


Твой купальник унесло волной. Как быть?

В зале выжидающая тишина. Зрители на месте, жюри тоже. Не хватает главных героинь вечера – юных красавиц, продолжающих борьбу за главную корону республики. Наконец свет становится ярче, зрители замирают. На сцене появляются участницы. На них черные соблазнительные платья, сшитые на заказ специально для финала. Одна за другой они выходят на подиум, демонстрируя свою красоту. Между тем в непринужденных движениях девушек чувствуется сильное волнение. Для некоторых конкурсанток это первый выход на подиум. Все 13 участниц на сцене – первое знакомство подошло к концу.

Дальше девушки будут соревноваться не в красоте фигуры, а в интеллектуальности и сообразительности. Ведущий объявляет: «Визитная карточка»! – и начинает испытывать красавиц компрометирующими вопросами.

Что будешь делать, если проснешься утром с незнакомым мужчиной? Твой купальник унесло волной, как быть? В ночном клубе ты перепутала своего парня с его лучшим другом и поцеловала последнего – как будешь оправдываться? Любимый назвал тебя чужим именем – как поступишь? Каверзные вопросы не смутили конкурсанток, зрители услышали от девушек не менее откровенные ответы. «Познакомлюсь с ним!» – сказала Регина. «Мне нечего скрывать, выйду из воды и лягу загорать так», – ответила Альбина. «Он поймет меня и простит», – пояснила Марина. «Побью его и не буду разговаривать месяц!» – заявила Наталья.

Участницы грациозной походкой уходят со сцены готовиться к следующему показу. Вместо них на концертной площадке появляются танцевальные группы и брейк-данс дуэт. Затем на разогрев публики выходит рэп-группа VIA Чаппа № 1. Уфимская четверка «зажигает» зрителей своими хитами «Единички» и «По волнам». Но на этом выступление рэперов не заканчивается. Девушки одна за другой дефилируют в купальниках под трек, написанный уфимской рэп-командой специально для этого выхода.

Каждая из участниц продемонстрировала под зажигательную музыку свои танцевальные способности. Раскрепощенные конкурсантки не стеснялись откровенных и в то же время пленительных движений. А одна из красавиц прямо на подиуме скинула туфли и продолжила танцевать босиком. Участницы в сиреневых, голубых и желтых нарядах с накинутыми на шею боа вызвали у публики восторг.

Кто же станет «самой-самой»?
А колоритность конкурсу «Мисс Башкортостан» добавил следующий показ – выход участниц в национальных костюмах. Девушки в мехах и красочных нарядах, исполняя элементы башкирского танца, дефилировали на подиуме. В свою очередь зрители одарили конкурсанток бурными овациями.

Но главные награды были впереди. За короной победительницы и поощрительными номинациями девушки вышли в пышных свадебных платьях. Через несколько минут уфимская сцена наполнилась очаровательными невестами, одетыми в белоснежные шикарные наряды. Каждая из них, безусловно, достойна получить звание самой красивой девушки республики. Но корона достанется только одной из них.

Организаторы начали с присуждения номинаций. С каждой минутой волнение в зале и среди конкурсанток становилось всё сильнее. Кто же станет «самой-самой»?

Первую номинацию «Мисс шарм» получила Марина Фролова из Сибая, «Мисс грацией» стала Кристина Романова из Стерлитамака, «Мисс нежностью» была признана Наталья Исаева из Белебея.

Номинация «Мисс интеллект» выпала Анастасии Курбатовой из Стерлитамака, «Мисс Восток» стала Регина Шириязданова из Сибая. «Мисс гламур» объявили уфимку Елену Хайруллину, а «Мисс улыбкой» выбрали Миляушу Хайбуллину из Баймака.

«Самой очаровательной» участницей стала уфимка Екатерина Павинская, «Мисс элегантность» присудили Лилии Яхиной из Стерлитамака. «Самой скромной» выбрали участницу из Уфы Алину Мухамадуллину.

Сертификаты на бесплатное обучение в модельном агентстве получили уфимки Елена Хайруллина и Альбина Галиуллина. Путевкой в финал конкурса «Мисс Уфа – 2009» наградили «Мисс улыбку» Миляушу Хайбуллину.

И, наконец, первые три места. Третье место, титул вице-мисс и звание «Мисс гармония» получила Альбина Галиуллина. Второе место, титул вице-мисс и «Мисс фото» присудили Ригине Сайфутдиновой.

Кульминация конкурса… По итогам народного голосования с рейтингом 11 171 голос победила 20-летняя Тансулпан Сиражетдинова из Старосубхангулово. Главный приз, который достался юной «Мисс Башкортостан» (кстати, ее имя переводится как «утренняя звезда»), – новенькая иномарка Daewoo Matiz. Растроганная девушка на башкирском и русском языках поблагодарила зрителей, проголосовавших за нее. Чтобы поздравить Тансулпан с победой, на сцену выбежал ее папа и расцеловал дочку.

– Это восьмой конкурс красоты, где я участвую, – призналась сайту ProUfu.Ru Тансулпан. – «Мисс РБ» – необычный конкурс, потому что победительницу здесь выбирают зрители, в то время как я привыкла проявлять себя на сцене и выкладываться на 100 %. Конечно, мне было трудно, я не знала, чего ожидать. Первый конкурс, в котором я победила, это «Хылыукай» в 2007 году. Потом я поехала в Екатеринбург представлять нашу республику на «Мисс Евразия». Там мне присудили титул вице-мисс.

Любопытно, что карьеру модели уфимка успешно совмещает с учебой в аграрном университете. «Мисс Башкортостан» учится там на бухгалтера. Главный приз – автомобиль – пришелся девушке как нельзя кстати. По словам Тансулпан, она хорошо водит машину.

Альфия ТАБЕРМАКОВА
Видео автора
Фото Андрея ЗИНОВА

20 октября 2009
Загитов Альберт
Настя Курбатова???Молодчинка!!!!Почему в Стерлитамаке в СМИ молчат об этом??!!!Спасибо Тимуру и стр.ру!!!
0 ОтветитьЕщё
Валитов Ришат
Три Стерлитамаковки в конкурсе. Молодцы.
А не складывается впечатление, что в Уфе, да и во всех "периферийных" столицах есть некий комплекс - не дай бог выиграет какой нибудь стерлитамак. Где бы не жил постоянно с этим комплексом сталкивался. И у нас он есть - если будем что проводить, то у толбазов там или ишимбая стать победителем шансов мало. Но зато победа в гостях вдвойне почётней. Девочки МОЛОДЦЫ!
0 ОтветитьЕщё
Ruslan
О, бурзяночка победила! Это отлично! Хотя она уже видимо лет 10 в Уфе живет
0 ОтветитьЕщё
*
 
*

Самое популярное на STR.RU

Интересное на STR.RU

Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?