Рейтинг@Mail.ru

Витрина всех товаров и услуг Стерлитамака
Посетителей сейчас: 37, вчера: 6088, за месяц: 215653
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
АйТи Сервис
Доска объявлений
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ Toyota

В Ишимбае полностью сгорел торговый комлекс "Универмаг" (фото, видео)

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Харлей Дэвидсон

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Харлей Дэвидсон -> Всем
В Ишимбае полностью сгорел торговый комлекс "Универмаг" (фото, видео)
В одночасье сгорел крупнейший в Ишимбае торговый комплекс "Универмаг "Ишимбай". Это четыре тысячи квадратных метров. Под языками пламени превратились в дым "Вьетнамский магазин", магазин "Монро", "Универсам" (9-я столовая), десятки, если не сотни торговых точек и отделов индивидуальных предпринимателей, а также подготовленный к открытию магазин торговой сети "Магнит". При не очень активной работе пожарных (так заявляют очевидцы) пламя, зародившееся в девятом часу вечера в недрах "Вьетнамского магазина", за четыре часа "слизало" весь комплекс дотла. И что бы ни сообщали центральные информационные агентства о сотне с лишним пожарных и двадцати трех пожарных машинах, быстро локализовавших пожар, большинство видело все своими глазами. К часу ночи 26 мая с гордостью ишимбайской торговли было практически покончено.

видео








сообщает ishimbay.ru
Андрей
Загорелись сперва урны,затем эта гребаная въетнамка!!!А самое главное, что все это можно было предотвратить,если бы не халатность определенных лиц,а также не организованность некоторых организаций!!!Я все таки надеюсь на то,что администрация даст хоть какое-то этому объяснение и востановит хотя бы часть того,что сгорело!!!А прокуратура добьется того,что найдет виновника этого происшествия...
0 ОтветитьЕщё
Харлей Дэвидсон
неужели ничего не застраховано?
0 ОтветитьЕщё
РГН
Говорят застраховано было само здание Гостинного двора, уже приезжали представители РосГосСтраха г.Москвы. Дело находится на рассмотрении. А вот арендаторы, чей товар погорел в здании - застрахованы не были.  
0 ОтветитьЕщё
*
 
*

Самое популярное на STR.RU
Центр полировки, Стерлитамак
Специализированный магазин