Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 33, вчера: 9482, за месяц: 296144
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
АйТи Сервис
Группа компаний "Риком"
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ. Клинико-диагностическая лаборатория Медицинскии офис ИНВИТРО, диагностика,  лечение, лабораторные обследования

В Башкирии утвердили порядок оплаты отопления на 2017-2018 годы

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Марина

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Марина -> Недвижимость
В Башкирии утвердили порядок оплаты отопления на 2017-2018 годы
Правительством Республики Башкортостан был утвержден порядок оплаты отопления во время отопительного сезона на ближайшие два года в Бакалинском, Гафурийском, Давлекановском, Илишевском, Кигинском, Янаульском районах, а также в Белебее, Приютовском поссовете, Аксаковском сельсовете Белебеевского района, Салаватском сельсовете Салаватского района, Отрадовском сельсовете Стерлитамакского района и Чишминском поссовете Чишминского района.
Во всех остальных муниципальных образованиях Башкортостана сохраняется действующий порядок оплаты отопления равномерно в течение календарного года.

По информации Министерства жилищно-коммунального хозяйства РБ, в муниципальных образованиях, где принято решение об оплате услуги отопления только в отопительный период, размер платы за отопление для граждан увеличится в отопительный период, а в неотопительный начисление платежей производиться не будет. То есть размер платы будет определяться исходя из фактического предоставления услуги по приборам учета, а в домах, не оборудованных приборами учета, по установленным нормативам потребления тепловой энергии.
a87964a11d535909ccd225709008a2a3.jpg
Вера
В Стерлитамаке тоже есть дома, где жильцы летом не платят за отопление, а зимой платят по счетчику. Плата за отопление сильно завышена, поэтому людей пугают, что по счетчику им придется платить зимой очень дорого, поэтому лучше платить по нормативу круглый год. Хотя, если вывести среднюю за год, то, те, кто платил по счетчику остаются все равно в выигрыше.
1 ОтветитьЕщё
donder
плачу по элек счётчику (меньше коробки спичек) прикреплённым к каждой батареи,показания снимают сами не заходя ко мне домой,раз в год приходит бумага что и сколько где я сам сверяю с счётчиком,разницу возвращают в течении 2 недель.Сколько истратил то и оплатил,ни каких кап ремонтов и летних оплат,и тем более общедомовых и тд
1 ОтветитьЕщё
Вера
У нас кругом одно воровство: Руководители всех уровней совсем совесть потеряли, только и думают, как бы обворовать свой народ. Их не мучает совесть, когда они лезут в карманы малоимущих, одиноких матерей и пенсионеров. Потому что их никто не наказывает, - коррупция сверху донизу!  
0 ОтветитьЕщё
*
 
*

ООО «ПРОМТЕХХОЛОД»
ООО Гигиена. избавление от тараканов, клещей, комаров, клопов, грызунов
Город мастеров. Строительство домов, бань. Все строительные работы


Где проводят летние каникулы Ваши дети?








  
Дмитрий Чекрыжев  |  18.06.2018
Тотоша  |  02.05.2018
Тотоша  |  18.04.2018
Тотоша  |  16.04.2018
Тотоша  |  06.04.2018
Тотоша  |  03.04.2018
Тотоша  |  22.03.2018