Рейтинг@Mail.ru

ОлайнТрейд
Посетителей сейчас: 66, вчера: 12113, за месяц: 454275
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Хазина Тур
АйТи Сервис
Доска объявлений
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ. Клинико-диагностическая лаборатория ТРЦ ФАБРИ

В Башкирии ежедневно выявлялось порядка 8 ВИЧ-инфицированных

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Марина

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Марина -> Медицина
В Башкирии ежедневно выявлялось порядка 8 ВИЧ-инфицированных
За 9 месяцев текущего года в Башкирии выявлено 2 175 случаев ВИЧ-инфекции, ежедневно выявлялось порядка 8 инфицированных. Среди больных преобладают граждане в возрасте от 31 до 40 лет.

Как сообщил главный внештатный специалист по проблемам диагностики и лечения ВИЧ-инфекции Минздрава России в ПФО и Минздрава Башкортостана Рафаэль Яппаров, в нашей республике тенденции развития эпидемического процесса соответствуют среднероссийской. Ухудшение эпидемиологической ситуации происходит за счет роста числа новых случаев ВИЧ-инфекции, продолжающегося роста удельного веса полового пути передачи ВИЧ.

Рафаэль Яппаров сделал акцент на утвержденной Правительством РФ государственной стратегии противодействия распространению ВИЧ-инфекции в Российской Федерации на период до 2020 года и дальнейшую перспективу. Основная цель Стратегии – предупреждение развития эпидемии ВИЧ-инфекции путем снижения числа новых случаев заражения ВИЧ-инфекцией и снижения смертности от СПИДа. По его словам, для выполнения данной задачи в Башкирии необходимо продолжить информационно-пропагандистскую деятельность по вопросам профилактики распространения ВИЧ-инфекции.
66e7ef1dcd436f21897a10d101041d60.jpg

ООО «Стерлитамакземкадастр»
вскрытие замков
Дом обоев
Текстильный край



Ваше отношение к идее запрета детям до 14 лет заводить аккаунты в соцсетях?