Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 63, вчера: 12860, за месяц: 336106
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Всё включено. Турагентство. Горящие туры. Стерлитамак
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
стерлитамакнашобщийдом.рф
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ. Клинико-диагностическая лаборатория Медицинскии офис ИНВИТРО, диагностика,  лечение, лабораторные обследования

Ставки по вкладам в 2017 уйдут к 6-7%, а спрос на инвестиционные инструменты вырастет на треть

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Марина

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Марина -> Финансы
Ставки по вкладам в 2017 уйдут к 6-7%, а спрос на инвестиционные инструменты вырастет на треть
В 2017 году ставки по депозитам продолжать сокращаться, что станет катализатором спроса на альтернативные инвестиционные решения, считает заместитель председателя правления ФГ БКС по розничному бизнесу Станислав Новиков.
«По прогнозам, к октябрю 2017 года инфляция может замедлиться до 4,5 процента или даже ниже. Такая динамика позволит Центробанку и дальше снижать ключевую ставку — возможно, это начнется уже в I квартале, и тогда привлекательность депозитов продолжит падать. В конце будущего года ставки по депозитам вполне могут уйти к 6-7 процентам», - отметил эксперт.
По его словам, подобная ситуация уже приводит к тому, что люди все чаще обращаются к инвестиционным инструментам. «Финансовая грамотность повышается, люди понимают, как нужно действовать в сложной ситуации, а благодаря новым технологическим решениям растет доступность инвестиций — к примеру, купить ценные бумаги сегодня можно, не выходя из дома, через мобильное приложение», - сказал Новиков.
В 2017 году он ожидает роста востребованности инвестиционных инструментов (ценных бумаг, ПИФов, структурных продуктов и т.д.), по меньшей мере, на треть.
Тем, кто не хочет уходить далеко от классических депозитов, эксперт посоветовал близкие к ним по соотношению «риск-доходность» облигации. Ценные бумаги Новиков рекомендует приобретать на индивидуальный инвестиционный счет (ИИС), который при соблюдении его условий позволяет получать дополнительно 13 процентов на сумму инвестиций в виде налогового вычета.
641abfe2ae72c6e7694f4aee13392425.jpg

Тотоша Тотоша
17.12.2016 19:431 ОтветитьЕщё
Кого они тут лечат? Никаких ценных бумаг, сожрать и пропить! Вбиваем в гугл "прогноз инфляции", только вместо 2016 напишем 2006 и вам опять вывалится та же лапша...  "Минэкономразвития РФ", "выше, чем ожидали, но не является критичным", " Г.Греф отметил, что основной вклад в инфляцию внесли рост цен... на яйца". "Инфляция в России с начала текущего года составила 7.1% против 8.3% за соответствующий период 2005 г." http://mfd.ru/news/view/?id=189549
*
 
*

Самое популярное на STR.RU
Мебель на заказ Стерлитамак «Мебель Пласт»
Алкон, баня 

Интересное на STR.RU