Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 51, вчера: 13086, за месяц: 415180
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
БетонСервис, товарный бетон всех марок, Раствор, Шлакоблоки, Цемент в таре.
ООО АльфаМоторс
Санаторий Красноусольск
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ Медицинскии офис ИНВИТРО, диагностика,  лечение, лабораторные обследования

Рост цен на нефть подогрел интерес населения к инвестиционным инструментам

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Марина

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Марина -> Финансы
Рост цен на нефть подогрел интерес населения к инвестиционным инструментам
Стремительный рост нефтяных котировок и последовавшее за ним укрепление рубля повысили интерес населения к инвестиционным инструментам, рассказали в «БКС Премьер».
 
На торгах в понедельник февральский фьючерс на нефть марки Brent рос на 4,23% - до 56,62 доллара за баррель, а сама американская валюта упала ниже 61 рубля – минимума с октября 2015 года.

«Мы видим интересную тенденцию – все больше частных инвесторов видят в сложившейся ситуации шанс для выгодного входа на рынок инвестиционных инструментов, в особенности тех, что номинированы в валюте. И все чаще такой интерес возникает в правильно выбранные моменты. Это говорит о растущей финансовой грамотности россиян и продолжении тренда на переток частных средств из депозитов в инвестиционные инструменты», - заявил журналистам заместитель председателя правления ФГ БКС по розничному бизнесу Станислав Новиков.

По его мнению, в 2017 году ставки по депозитам в отечественных банках продолжат сокращаться вслед за ключевой ставкой, что будет дополнительно усиливать спрос на альтернативные инвестиционные решения.

«По официальным прогнозам, к октябрю 2017 года инфляция может замедлиться до 4,5 процента или даже ниже. Такая динамика позволит Центробанку и дальше снижать ключевую ставку, на фоне чего привлекательность депозитов продолжит падать, а востребованность инвестиционных инструментов (ценных бумаг, ПИФов, структурных продуктов и т.д.), напротив, может вырасти на 20-30%», - полагает эксперт.
23641e3a64aeba6307b8fbfa13cf1527.jpg
*
 
*

Самое популярное на STR.RU
КА
БУМ, торговая компания
Автосервис, ИП Сидоров В.М., Стерлитамак
Центр заполнения деклараций, ИП Чурова С.М.