Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 104, вчера: 16715, за месяц: 423369
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Хазина Тур
ООО АльфаМоторс
В Стерлитамаке пройдёт семинар "Санитарная безопасность в индустрии красоты»
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ. Клинико-диагностическая лаборатория ТРЦ ФАБРИ

Рефинансирование кредитов

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Марина

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Марина -> Финансы
Рефинансирование кредитов
В виду «перегретости» рынка потребительских кредитов и того факта, что способность граждан оплачивать новые кредиты постоянно снижается, программы «перекредитования» выглядят привлекательными для банков. По нашим оценкам, доля кредитов, выданных на рефинансирование, составляет около 10-15% от общего объема выдаваемых кредитов.

По сути, здесь все происходит так же, как с получением обычного кредита, разве что в дополнение к стандартному набору документов, подтверждающих доход и занятость, банк попросит копии кредитных договоров или какие-то другие бумаги по рефинансируемым кредитам.

После получения положительного решения банк перечисляет кредитные денежные средства в банки, кредиты которых предполагается рефинансировать. Клиент пишет заявления на досрочное погашение рефинансируемого кредита или закрытие лимита по кредитной карте и предоставляет в банк документы о погашении. Все, на этом процесс завершен.

Программы рефинансирования наиболее распространены в потребительском кредитовании: кредитах наличными и кредитных картах. Однако аналогичные программы существуют и в ипотечном кредитовании, хоть и пользуются меньшим спросом. Возможность рефинансирования напрямую зависит от качества обслуживания рефинансируемых кредитов. Например, в качестве требования может выступать отсутствие просрочек по кредитам на протяжении последних 6 месяцев или года.

Рефинансирование позволяет решить сразу несколько вопросов: снизить процентную ставку и ежемесячный платеж, уменьшить размер переплаты по кредитам, а также объединить задолженность по нескольким кредитным обязательствам, получив удобный график обслуживания.

Если долговая нагрузка – отношение выплат по кредиту к размеру ежемесячного дохода – у клиента невелика, действительно можно просто взять новый кредит на лучших условиях в другом банке и за счет него погасить действующий. Но такая возможность есть не всегда, любой новый кредит увеличивает долговую нагрузку, и банк может отказать в выдаче нового кредита, если сочтет ее непомерно высокой.

В то же время программа рефинансирования, как целевой кредит, позволяет не учитывать нагрузку по рефинансируемым обязательствам, поскольку они будут погашены новым кредитом, что повышает шансы на одобрение.

В рамках программы рефинансирования в БКС Банке можно рефинансировать до 4 кредитов или кредитных карт в пределах 1,5 млн рублей. Могут быть рефинансированы кредиты, взятые не ранее 6 месяцев назад, до планового срока погашения которых осталось также не менее 6 месяцев. При этом по ним не должно быть текущей просроченной задолженности на момент подачи заявки, и за последние 12 месяцев не допускается более 3 просрочек длительностью до 30 дней. Ставка по новому кредиту составит 16,9% годовых. Подать заявку можно на сайте банка или в любом из офисов БКС Банка.
6422d3284f2c3b5187474a0c7b05588d.jpg


Самое популярное на STR.RU
ГазБытКомплект
ООО «Стерлитамакземкадастр»

Всё для кухни, мебель, ИП Челатканов А.Л.
Специализированный магазин
Торговая Оптовая Площадка
Realt. агенство автозапчасти автозапчасти для тягачей авторазбор автосервис автострахование автоцентр автоэксперт Алкона ассенизаторские услуги аудит аудитроские услуги база отдыха балкон баня безопасность беспокрасочное удаление вмятин бытовая химия Видеонаблюдение вкусные обеды выгребная яма выгребные ямы выездное обслуживание выкуп авто выкуп автомобилей газовые котлы газовые плиты газовые счетчики грызуны детские утренники для мобильных телефонов для сотовых телефонов доставка Ермакофф жалюзи железобетонные изделия заполнение деклараций здоровье землеустраительные работы имплантация имплантация зубов канцтовары кафе квартира квартиры кислород клининг клопы комары компьютерная томография комфорт КонсультантПлюс корпусная мебель кресла офисные кровельные работы кузовной ремонт курьерская доставка кухни кухня лабораторные исследования лечение зубов и десен маникюр матрасы мебель мойка окон монтаж налоги наращивание зубов недвижимость облицовка обои одеяла окна отбеливание отдых откачка открытие ИП отчетность офисная мебель охрана парикмахерская парфюмерия педикюр печи для бани печи для сауны пневмоподушки подушки полировка автомобилей полировка акрилловых ванн полировка камня постельное бельё прихожие продукты пчеловодства проекты производство протезирование противотуберкулезный диспансер профессиональная уборка пункт выдачи заказов ПЭТ радиаторы отопления РВД релакс ремонт обуви ремонт стиральных машин салон красоты сантехника сауна свадьбы сейфы сервисное обслуживание холодильного сигнализация Сказка сметы спорт спутниковое ТВ спутниковое тв стенки стоматология строительство строительство и ремонт строй материалы счетчик воды тараканы технадзор ткани токарно-фрезерные работы торгового оборудования торжество туалет уборка удаление вмятин удаление вмятин без покраски услуги по пошиву фасадные работы фильтра флюорография фундамент химчистка химчистка мягкой мебели хлопок хозтовары цифровое тв в Стерлитамаке часы швейные изделия шинирование шкафы-купе эковата электроника юбилеи


Стоит ли откладывать рождение детей «на потом»?