Рейтинг@Mail.ru

ФРАНЦУЗ. Автозапчасти и моторный масла в НАЛИЧИИ
Посетителей сейчас: 51, вчера: 8527, за месяц: 357545
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Хазина Тур
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
Группа компаний "Риком"
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ Медицинскии офис ИНВИТРО, диагностика,  лечение, лабораторные обследования

После трагедии в Стерлитамаке в Башкирии принят новый закон о подростках

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Светлана

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Светлана -> Законодательство
После трагедии в Стерлитамаке в Башкирии принят новый закон о подростках
Вступил в силу Закон Республики Башкортостан «О внесении изменения в статью 5 Закона Республики Башкортостан «О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав», расширивший перечень задач, стоящих перед данными органами.

В соответствии с принятым законом комиссии по делам несовершеннолетних дополнительно будут заниматься выявлением и пресечением противоправных действий среди детей и подростков, а также случаев склонения несовершеннолетних к суицидальным действиям.

a27fc016f3257c765dc921196fdd5b3e.jpg

–Дети не рождаются преступниками. И никогда ими не станут, если своевременно вести с ними правильную психологическую работу, прислушиваться к ребенку, понимать его внутренний мир, ограждать от негативного воздействия деструктивных групп в социальных сетях, – прокомментировал Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев. – Трагедия в одной их стерлитамакских школ нынешней весной, регулярные сигналы о противоправных действия школьников в других регионах наглядно демонстрируют, что профилактическая работа в этой сфере жизненно необходима. Психика человека в подростковый период крайне неустойчива, он переживает внутренний кризис, и чтобы внутренние переживания не вылились в агрессию к окружающим или суицид, необходима психологическая поддержка со стороны взрослых. Для своевременного оказания такой поддержки и был принят данный закон.

Пресс-служба Госсобрания РБ

Самое популярное на STR.RU
Пчелки STR, Тенториум
Специализированный магазин
ЭлИС, ООО, торгово-сервисная компания

Интересное на STR.RU