Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 43, вчера: 8143, за месяц: 239787
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
С Новым годом!
STR ПИЦЦА. Доставка Стерлитамак.
АйТи Сервис
Доска объявлений
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ Ремонт компьютеров. Безналичный и наличный расчет. ЦИУ Эдельвейс

В Башкирии офтальмологи вернули зрение пациенту, ослепшему 20 лет назад

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

  • Сейчас на сайте

Светлана

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Светлана -> Медицина
В Башкирии офтальмологи вернули зрение пациенту, ослепшему 20 лет назад
Офтальмологи Башкирии спасают зрение жителям Ливии, Алжира, Ирака и Египта. Один из пациентов, ослепший 20 лет назад, теперь может видеть.  

Шестнадцатилетняя Бахти Хайфаа уже не надеялась вернуть зрение. За несколько лет девушка обошла десятки специалистов, но в результате стало только хуже. В Россию Хайфаа приехала будучи в отчаянии, ведь помочь ей не смогли даже ведущие офтальмологи Европы.

Сначала за лечением я поехала в Испанию, потом во Францию, а после операции в Алжире зрение и вовсе пропало. Тогда европейские специалисты мне сказали, что восстановить его уже невозможно.

Чудо произошло во всероссийском центре глазной хирургии в Уфе. Родные Бахти Хайфы до сих пор не могут в это поверить.

Уфа становится одним из мировых центров медицинского туризма. К офтальмологам республики приезжают из 80 стран мира. При этом людям не просто помогают вылечить болезни, а фактически возвращают способность видеть.

Мханави Шитир Фиаль Гадан приехал из Багдада. Семидесятилетний мужчина не видел света почти 20 лет. В центре глазной хирургии ему провели операцию, и зрение начало возвращается.

Во Всероссийском центре глазной хирургии отмечают, что число пациентов из арабских стран увеличивается год от года. Такая возможность появилась после смягчения требований на въезд в Россию. А значит, теперь ещё больше иностранных граждан смогут получить квалифицированное лечение у башкирских офтальмологов.




Откачка выгребных ям