Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 17, вчера: 6404, за месяц: 234496
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
STR ПИЦЦА. Доставка Стерлитамак.
АйТи Сервис
Ресторан Своя Компания
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ Медицинскии офис ИНВИТРО, диагностика,  лечение, лабораторные обследования

Дожили... можно отправлять деньги с помощью электронной почты... И это не шутка!

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

  • Сейчас на сайте

Василенко Юрий

Василенко Юрий -> Всем
Дожили... можно отправлять деньги с помощью электронной почты... И это не шутка!
Пришло мне тут письмо от mail.ru и я... был поражен. Но что интересно, мне понравилась идея, не было ничего подобного в нашем интернете.

Чтобы перевести деньги в Почте, нужно создать письмо, кликнуть на «Отправить деньги», указать номер карты для списания и сумму, а затем подтвердить перевод СМС-кодом.

А получателю достаточно указать номер карты для зачисления.

Вот так просто!

Ну собственно подробно:
Почта Mail.Ru запустила денежные переводы на любой электронный адрес

27 февраля 2018 г. Пользователи веб- и мобильной версий Почты Mail.Ru теперь могут отправлять денежные переводы пользователям по любому адресу электронной почты. Перевести деньги можно как пользователю Mail.Ru, так и владельцу ящика на другом сервисе. Переводы в Почте можно использовать в любой ситуации: и для того, чтобы сделать неожиданный подарок близким, и чтобы рассчитаться с продавцом из другого города.

Переслать деньги так же легко, как приложить документ или фото. Отправителю необходимо знать только электронный адрес получателя. Чтобы перевести деньги в Почте, нужно создать письмо, кликнуть на «Отправить деньги», указать номер карты для списания и сумму, а затем подтвердить перевод СМС-кодом. В одном письме можно отправить от 100 до 75 000 рублей. Если отправитель передумает, перевод можно отменить.

Чтобы получить деньги, пользователю достаточно указать номер карты для зачисления. Если получатель не примет перевод в течение пяти дней, вся сумма вернется на карту автоматически.

a4c3bfa082383363f5039fcfc723d6dd.png
Переводы осуществляются с использованием технологии 3-D Secure, обеспечивающей максимальную безопасность: отправитель перевода должен подтвердить операцию списания средств вводом одноразового SMS-пароля. Техническую сторону сервиса обеспечивают процессинг Mail.Ru Group и ВТБ.
«Две основных проблемы существующих сервисов для денежных переводов: замкнутость на собственной экосистеме и необходимость знать банк получателя вместе с номером карты. Наша функция лишена этих недостатков: деньги можно отправить на электронный адрес человека в любом почтовом сервисе. Минувшей осенью наша команда провела исследование среди пользователей Почты Mail.Ru. В опросе участвовало 10 000 человек. 72% из них рассказали, что готовы полностью отказаться от наличных,  платить за свои покупки в магазинах и оплачивать услуги только в онлайне. Поэтому мы уверены, что денежные переводы станут одной из востребованных фич для Почты Mail.Ru», – комментирует Анна Артамонова, вице-президент Mail.Ru Group, руководитель бизнес-подразделения Почта и портал.
Скриншоты с примерами работы новой функции здесь.

Василенко Юрий
Вера, явно не на мой пост отвечала )))
1 ОтветитьЕщё
Вера
Василенко Юрий, не понимаю, как это получилось. Жаль...
0 ОтветитьЕщё
Вера
А я вообще боюсь связываться с электр. переводами. Боюсь светить свою карту, тем более, что я не слишком уверенный пользователь...
0 ОтветитьЕщё
*
 
*

Самое популярное на STR.RU

Интересное на STR.RU

Нужно ли делать прививки?