Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 17, вчера: 22531, за месяц: 322798
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
АйТи Сервис
Концерт группы Руки Вверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ Медицинскии офис ИНВИТРО, диагностика,  лечение, лабораторные обследования

Дожили... можно отправлять деньги с помощью электронной почты... И это не шутка!

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

  • Сейчас на сайте

Василенко Юрий

Василенко Юрий -> Всем
Дожили... можно отправлять деньги с помощью электронной почты... И это не шутка!
Пришло мне тут письмо от mail.ru и я... был поражен. Но что интересно, мне понравилась идея, не было ничего подобного в нашем интернете.

Чтобы перевести деньги в Почте, нужно создать письмо, кликнуть на «Отправить деньги», указать номер карты для списания и сумму, а затем подтвердить перевод СМС-кодом.

А получателю достаточно указать номер карты для зачисления.

Вот так просто!

Ну собственно подробно:
Почта Mail.Ru запустила денежные переводы на любой электронный адрес

27 февраля 2018 г. Пользователи веб- и мобильной версий Почты Mail.Ru теперь могут отправлять денежные переводы пользователям по любому адресу электронной почты. Перевести деньги можно как пользователю Mail.Ru, так и владельцу ящика на другом сервисе. Переводы в Почте можно использовать в любой ситуации: и для того, чтобы сделать неожиданный подарок близким, и чтобы рассчитаться с продавцом из другого города.

Переслать деньги так же легко, как приложить документ или фото. Отправителю необходимо знать только электронный адрес получателя. Чтобы перевести деньги в Почте, нужно создать письмо, кликнуть на «Отправить деньги», указать номер карты для списания и сумму, а затем подтвердить перевод СМС-кодом. В одном письме можно отправить от 100 до 75 000 рублей. Если отправитель передумает, перевод можно отменить.

Чтобы получить деньги, пользователю достаточно указать номер карты для зачисления. Если получатель не примет перевод в течение пяти дней, вся сумма вернется на карту автоматически.

a4c3bfa082383363f5039fcfc723d6dd.png
Переводы осуществляются с использованием технологии 3-D Secure, обеспечивающей максимальную безопасность: отправитель перевода должен подтвердить операцию списания средств вводом одноразового SMS-пароля. Техническую сторону сервиса обеспечивают процессинг Mail.Ru Group и ВТБ.
«Две основных проблемы существующих сервисов для денежных переводов: замкнутость на собственной экосистеме и необходимость знать банк получателя вместе с номером карты. Наша функция лишена этих недостатков: деньги можно отправить на электронный адрес человека в любом почтовом сервисе. Минувшей осенью наша команда провела исследование среди пользователей Почты Mail.Ru. В опросе участвовало 10 000 человек. 72% из них рассказали, что готовы полностью отказаться от наличных,  платить за свои покупки в магазинах и оплачивать услуги только в онлайне. Поэтому мы уверены, что денежные переводы станут одной из востребованных фич для Почты Mail.Ru», – комментирует Анна Артамонова, вице-президент Mail.Ru Group, руководитель бизнес-подразделения Почта и портал.
Скриншоты с примерами работы новой функции здесь.

177
Василенко Юрий написал:
Вот так просто!
Действительно всё просто. Просто стоило только ввести международные санкции и тут же мозги заработали. Отключат Россию от СВИФТа и не такое ещё увидим. А без санкций прогресс в этой стране в современных условиях невозможен.  
0 ОтветитьЕщё
Власов Виктор
177 написал:
Отключат Россию от СВИФТа
странное заявление, ну отключали уже, куча народа не могла снять деньги с банковских карт... Так после этого заработала система МИР.
Да и в свете последних новостей это европейцы уже стонут, что Россия грозится сама отключится от этого СВИФТа... Вот ржачка будет... Начнут деньги в коробках от факсов возить туда сюда...
0 ОтветитьЕщё
Власов Виктор
Но самое интересное в этой новости, как они обошли ограничение в 15000 рублей...
Эта та самая сумма которую можно перечислять анонимно, дальше уже требуется авторизация.
0 ОтветитьЕщё
Василенко Юрий
Власов Виктор, понимаешь, а это не анонимный платеж. В том то и дело, что идет перечисление денег с банковской карты на банковскую карту:
Василенко Юрий написал:
Чтобы получить деньги, пользователю достаточно указать номер карты
Василенко Юрий написал:
кликнуть на «Отправить деньги», указать номер карты для списания и сумму
0 ОтветитьЕщё
Вера
Дима, фотографии просто прелесть, произведения искусства. Со статьей во многом согласна, но не во всем. Избаловать себя, слишком расслабиться, это превратится в Обломова. Есть понятие ,, НАДО!,, , и надо уметь подчинять себя этому, иметь силу воли. А насчет свободы творчества, насчет свободы вообще, и насчет того, что у людей совсем нет свободного времени для себя и для своей семьи, полностью согласна! Ведь время, это самое драгоценное, что должен иметь каждый человек. Для того,бы заниматься своим любимым делом: может быть что-то изобретать, писать философские заметки, писать картины, и многое другое! Сколько талантов у нас пропадает, попросту закапывается в землю. А заниматься своим здоровьем, детьми, семьей и т.д.                                                                                        Сейчас у нас по трудовому законодательству 8-часовой рабочий день и 40-часовая рабочая неделя. Но ведь этого рабочие добились более 100 лет назад, когда труд был почти полностью ручной, не было автоматов и т.д.  А в наше время производительность труда повысилась в 1000 раз, а рабочий день остался 8 часов! Мало того, скоро пенсионный возраст поднимут: мужчинам до 65 лет, а женщинам до 63; так что и на пенсии не дадут заняться, чем хочешь, по своему усмотрению, потому что надо будет собираться на кладбище.
     Так что, Дима - молодец, правильно мыслишь!  
0 ОтветитьЕщё
Василенко Юрий
Вера, явно не на мой пост отвечала )))
1 ОтветитьЕщё
Вера
Василенко Юрий, не понимаю, как это получилось. Жаль...
0 ОтветитьЕщё
Вера
А я вообще боюсь связываться с электр. переводами. Боюсь светить свою карту, тем более, что я не слишком уверенный пользователь...
0 ОтветитьЕщё
*
 
*

Самое популярное на STR.RU
Откачка выгребных ям
вскрытие замков

Пчелки STR, Тенториум
Город мастеров. Строительство домов, бань. Все строительные работы
ГБУЗ Стерлитамакский межрайонный противотуберкулезный диспансер

Надо ли запретить детям пользоваться в школе смартфонами?