Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 71, вчера: 9042, за месяц: 295720
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Хазина Тур
АйТи Сервис
Доска объявлений
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Гиппократ СКС Ломбард

Хабибов Ильдус: Сообщения

Вы не авторизованы на сайте! Чтобы воспользоваться дополнительными функциями сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Хабибов Ильдус

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Хабибов Ильдус -> Недвижимость
Общие требования к документам, представляемым на государственную регистрацию

Заявление о государственной регистрации составляется в единственном экземпляре – подлиннике и подписывается заявителем.
Заявление о государственной регистрации составляются по установленным образцам. Заявления могут быть заполнены от руки или машинописным способом, распечатаны посредством электронных печатающих устройств.
В соответствии с пунктом 2 статьи 16 Федерального закона от 21.07.1997 № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» (далее – Закон о регистрации), к заявлению о государственной регистрации прав должны быть приложены документы, необходимые для ее проведения. Если иное не установлено данным законом и принятыми нормативными правовыми актами, документы, необходимые для государственной регистрации прав, представляются заявителем.
Заявление о государственной регистрации прав и иные документы, необходимые для государственной регистрации прав, представляются в соответствующий орган, осуществляющий государственную регистрацию прав, заявителем лично или посредством почтового отправления с объявленной ценностью при его пересылке, описью вложения и уведомлением о вручении (далее - посредством почтового отправления).
В случае представления заявления о государственной регистрации прав и иных документов, необходимых для государственной регистрации прав, посредством почтового отправления:
подлинность подписи заявителя на заявлении о государственной регистрации прав должна быть засвидетельствована в нотариальном порядке;
сделка с объектом недвижимого имущества должна быть нотариально удостоверена, если подлежит государственной регистрации эта сделка либо на ее основании право или ограничение (обременение) права на объект недвижимого имущества;
подтверждение полномочий заявителя доверенностью, составленной в простой письменной форме, не допускается, если заявителем является уполномоченное на то правообладателем, стороной или сторонами договора лицо;
доверенность должна быть нотариально удостоверена, если подлежащая государственной регистрации сделка с объектом недвижимого имущества или сделка, на основании которой подлежит государственной регистрации право либо ограничение (обременение) права на объект недвижимости, совершена представителем, действующим на основании доверенности;
к заявлению дополнительно прилагаются копия документа, удостоверяющего личность физического лица (правообладателя, стороны или сторон сделки, а также представителя данных лиц, если заявителем является представитель), выписка из единого государственного реестра юридических лиц и копия документа, удостоверяющего личность физического лица - представителя юридического лица (если правообладателем, стороной или сторонами сделки являются юридические лица).
Все остальные документы представляются на государственную регистрацию в подлинниках и копиях.
Необходимые для государственной регистрации прав документы, выражающие содержание сделок, совершенных в простой письменной форме, и являющиеся основанием для государственной регистрации наличия, возникновения, прекращения, перехода, ограничения (обременения) прав, представляются не менее чем в двух экземплярах-подлинниках, один из которых после государственной регистрации прав возвращается правообладателю, второй - помещается в дело правоустанавливающих документов.
Документы, устанавливающие наличие, возникновение, прекращение, переход, ограничение (обременение) прав на недвижимое имущество и представляемые на государственную регистрацию прав, должны отражать информацию, необходимую для государственной регистрации прав на недвижимое имущество в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Указанные документы должны содержать описание недвижимого имущества и вид регистрируемого права, в установленных законодательством случаях должны быть нотариально удостоверены, скреплены печатями, должны иметь надлежащие подписи сторон или определенных законодательством должностных лиц.
Тексты документов, представляемых на государственную регистрацию прав, должны быть написаны разборчиво, наименования юридических лиц - без сокращения, с указанием их мест нахождения. Фамилии, имена и отчества физических лиц, адреса их мест жительства должны быть написаны полностью.
Документы, имеющие подчистки либо приписки, зачеркнутые слова и иные, не оговоренные в них исправления, документы, исполненные карандашом, а также документы с серьезными повреждениями, не позволяющими однозначно истолковать их содержание, не подлежат приёму на государственную регистрацию.
Все документы, составленные на нескольких листах, обязательно должны быть прошиты, пронумерованы и скреплены печатью организации, выдавшей документ.
Василенко ЮрийВасиленко Юрий
24.04.2013 16:040 Ещё
Полезная информация!
Спасибо.
Хабибов Ильдус -> Фиш массаж
Рыбки
Во время процедуры человек опускается в ванну с теплой водой, где сотни рыбок начинают объедать его омертвевший эпидермис и пораженные участки кожи до полного очищения. Этот метод не вызывает боли, разве что легкое покалывание.
У рыбок Garra rufa есть особый фермент, который.. .замедляет процесс деления клеток, что является главным преимуществом перед медикаментозной очисткой кожи. Кстати именно из за этого фермента рыбки–доктора успешно лечат псориаз.
Очищая пораженную кожу, рыбки, особенно маленькие, интенсивно двигаются и делают микромассаж всего тела, что оказывает успокаивающее действие. Рыбное лечение и рыбный массаж в настоящее время широко распространены в Турции и Китае.
Хабибов ИльдусХабибов Ильдус
28.09.2011 09:280 Ещё
Попробуй а потом говори:|
ДикийДикий
28.09.2011 14:420 Ещё
вот на Андрее и проверим
Хабибов ИльдусХабибов Ильдус
13.10.2011 08:530 Ещё
ул. 23 Мая, 24
в офисе юридической фирмы "СоветникЪ"
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Самое популярное на STR.RU
Абия, косметический салон
Парикмахерская



На что нельзя сокращать расходы госбюджета?